貢士一級 | 文 (342)

年節精緻伴手禮,送禮不錯的選擇 ~~ 牛軋本舖 花花禮盒 實用

商家名稱: 牛軋本舖

發表日期:2016-12-28 09:51:56

口碑券體驗: 2017年節伴手禮:【牛軋本舖】花花禮盒免費宅配體驗!

隨著年節即將到來,許多店家也推出了年節禮盒,這天要來分享的是牛軋本舖推出的年節禮盒 花花禮盒囉~~

牛軋本舖:年節精緻伴手禮,送禮不錯的選擇 ~~ 牛軋本舖 花花禮盒

收到時,店家很棒,連紙箱外面都印有店名,一目瞭然.

打開時,花花禮盒就出現了,如同其名,粉紅色的外盒剛好製成手提的,美觀又大方,很有年節送禮氣氛呢.

為了讓收到的人更清楚,店家隨貨附上一張訂購單,以及產品的說明.
牛軋本舖是採用紐西蘭進口的安佳奶粉,高級奶油以及日本的海藻糖下去製作牛軋糖的,低糖又少負擔的原料堅持,不添加化學香精與色素,堅持讓消費者吃的安心,吃得美味又健康.
而牛軋餅乾採用青蔥酥脆的蘇打餅,不會黏牙,每一口都可以品嚐到牛軋餅的香酥脆以及奶香氣息.

花花禮盒裡面有四小盒,可以讓訂購人隨意分配不同口味的牛軋餅.

在小紙盒的側邊有口味區分,原來店家為了吃素的人,也有推出蛋奶素的牛軋餅喔,葷食是青蔥餅,蛋奶素是蘇打餅.
四種基本的牛軋餅 原味,蔓越莓,花生,咖啡,保存期限兩個月.

好棒的包裝啊,現代人人口少,出這種獨立包裝比較好,不會有開了吃不完牛軋糖硬化的問題,再來一次一塊,外出帶出門當小點心也方便.

簡單大方的單包裝,每個小包裝背面也都有產品說明.

過年過節擺在桌上,既好看又是不錯的小零嘴.

特地把裡面有的口味都拆開來品嚐看看.
一打開就聞到一股青蔥鹹香味,隨之掉下來的就是一咪咪的鹽粒,就是這樣,牛軋餅才會吃不膩口.

我自己本身就很愛青蔥味道的蘇打餅,很容易一塊接著一塊呢.

蔓越莓口味的牛軋餅,打開就可以看到中間的粉紅內饀.

本來怕牛軋糖太硬,結果不會呢,一口咬下,中間軟軟的內饀帶著一股蔓越莓的酸味飄出,卻也没想像中酸,好涮嘴喔,中間居然還有蔓越莓塊呢,好愛這蔓越莓口味的牛軋餅.

接下來是原味的,咬下依然有蘇打餅的脆,鹹鹹甜甜的,深深覺得這帶點鹹的蘇打餅配得好.

原味的牛軋餅內饀更軟一些,好像在吃牛奶糖般的奶香,我也喜歡.

再來是花生口味,湊近一聞,真的有花生香,咬一口,嗯,是花生没錯,哈.........我在說什麼,不過花生味道較没蔓越莓那麼重,就吃起來有淡淡的花生香.

最後是咖啡口味的牛軋糖,這口味是全部裡面一打開最刺激鼻子的,不用湊近就聞到咖啡香,一口咬下,這愛咖啡的人一定很喜歡,不會很甜的咖啡牛軋糖,是這几款裡面我覺得較没甜味的一種,但是有濃郁的咖啡味道.
全部裡面,我最愛蔓越莓,因為它還帶點微酸,味道上很多層次,再來是原味,我愛奶香,接著是花生,再來是咖啡,因為咖啡較不甜,我啫甜,不過回頭看看,牛軋本舖的牛軋餅真的能讓人一口接著一口耶,一不小心我吃了好几塊,真的很涮嘴,現在年節將近,這花花禮盒很適合送給朋友或家人,是過年過節不錯的送禮選擇呢.

官網註明,如果先匯款或線上刷卡,590元即可享免運喔,這門檻太誘人了.
看了一下產品的價格,都不算高,禮盒系列送禮大方呢.

謝謝愛評跟店家,讓我可以品嚐到牛軋本舖的滋味.

牛軋本舖
服務專線 : 06-2093636