登楞三田製麵所(中友店):【台中北區超人氣日式拉麵】三田製麵所菜單價位大公開!超人氣好吃濃郁拉麵之不吃會搥心肝!台中中友百貨美食小吃旅遊景點推薦!~~邊邊〝肖想〞超──久的三田

就像從地球東邊走到西邊這麼久

這一天終於被我堵到了!!

明天就是聖誕節,人真不是開玩笑的多

人氣根本依舊不減啊~~~

雖然是拿號碼牌叫號

但從等待的人數來看恐怕要等上一段時間了…(我的胃一直在關心我 )

門口的設計風格很有日本街頭店家的feel

裡面設計也很簡約

尤其是牆上裝飾的假窗戶天啊~極盡逼真!

真的會讓你一時以為你在普通店家,上面有陽光照進來三田製麵所(中友店):【台中北區超人氣日式拉麵】三田製麵所菜單價位大公開!超人氣好吃濃郁拉麵之不吃會搥心肝!台中中友百貨美食小吃旅遊景點推薦!

還有鳥兒飛過去和白雲飄過的感覺~

另一邊的空間雖然比較小

不失氛圍雅致感~(人家就是喜歡一起ㄎㄨㄟˋ羞 )

顛峰時間就是不見人少

外面無時無刻就是有人在排隊~(有一種無限循環的概念... )

既然聖誕節到了,就要來應景一下~

所以點了聖誕節才有的聖誕雙人套餐(廢話~~~)

套餐裡有:兩碗自選拉麵+炸物拼盤+兩杯飲品=599三田製麵所(中友店):【台中北區超人氣日式拉麵】三田製麵所菜單價位大公開!超人氣好吃濃郁拉麵之不吃會搥心肝!台中中友百貨美食小吃旅遊景點推薦!

(是我的錯覺嘛?怎感覺有點不划算的feel )

將將三田製麵所(中友店):【台中北區超人氣日式拉麵】三田製麵所菜單價位大公開!超人氣好吃濃郁拉麵之不吃會搥心肝!台中中友百貨美食小吃旅遊景點推薦!~~炸物拼盤!種類有三種~

邊邊覺得醬料很特別,是蕃茄醬+蜂蜜芥末醬

依個人喜好可混可不混,混和的話別有一番風味啊~

三田製麵所(中友店):【台中北區超人氣日式拉麵】三田製麵所菜單價位大公開!超人氣好吃濃郁拉麵之不吃會搥心肝!台中中友百貨美食小吃旅遊景點推薦!煎餃

裡面包豬肉餡,再把煎餃拿下去炸

味道跟一般的煎餃沒什麼差別,只差在外皮有酥脆感~

味道算普通囉~

三田製麵所(中友店):【台中北區超人氣日式拉麵】三田製麵所菜單價位大公開!超人氣好吃濃郁拉麵之不吃會搥心肝!台中中友百貨美食小吃旅遊景點推薦!唐揚炸雞

咬第一口,我立馬大喊:「哇賽~超啾C的!

雖然是炸過的,但裡面的原汁依舊被鎖在裡面

鮮嫩多汁又外酥內軟的口感我的嘴都快去臉書改戀愛中了~

三田製麵所(中友店):【台中北區超人氣日式拉麵】三田製麵所菜單價位大公開!超人氣好吃濃郁拉麵之不吃會搥心肝!台中中友百貨美食小吃旅遊景點推薦!濃厚豚骨魚介拉麵()

份量以一般人來看可以吃飽

湯頭魚骨貝類大骨下去熬煮的魚介湯頭

整個魚味非常濃郁~

每碗也都會附一顆糖心蛋,味道簡直讓人愛不釋手啊~

他的拉麵是細麵,吃起來有一種Q彈口感,是真的好吃

豚骨片給了兩片,雖然微微薄了一些

一點也不乾柴!反而有滑嫩順口的feel~

三田製麵所(中友店):【台中北區超人氣日式拉麵】三田製麵所菜單價位大公開!超人氣好吃濃郁拉麵之不吃會搥心肝!台中中友百貨美食小吃旅遊景點推薦!濃厚豚骨魚介沾麵()

沾麵比較屬於涼麵型連魚介湯也是涼的

他的麵是粗麵,比細麵還要有口感~

魚介湯比拉麵的湯還濃郁,裡面還加了一些香料

三田製麵所(中友店):【台中北區超人氣日式拉麵】三田製麵所菜單價位大公開!超人氣好吃濃郁拉麵之不吃會搥心肝!台中中友百貨美食小吃旅遊景點推薦!前戲先夾一些麵進來拉拉ㄟ~讓每條麵跟醬汁有著親密的接觸

然後送入洞房~~~~好舒服啊~~~ (我是不是跑錯頻? )

不要亂想~就是好吃的意思!

三田製麵所(中友店):【台中北區超人氣日式拉麵】三田製麵所菜單價位大公開!超人氣好吃濃郁拉麵之不吃會搥心肝!台中中友百貨美食小吃旅遊景點推薦!〈單點〉醬油豚骨拉麵()

除了湯頭外,麵的口感跟魚介拉麵的口感差不多

湯頭沒有魚介那麼濃郁但也在一定的濃郁水準上

整個也是好吃!!

他的豚骨吸滿了醬油湯頭

吃起來也很軟嫩~

三田製麵所(中友店):【台中北區超人氣日式拉麵】三田製麵所菜單價位大公開!超人氣好吃濃郁拉麵之不吃會搥心肝!台中中友百貨美食小吃旅遊景點推薦!其他的菜單↓

能開在百貨公司的店真的很有勇氣,也表示店家對自己很有信心!

只差在人多的時候排隊排到天荒地老而已

店家名稱:三田製麵所(台中中友店)

營業時間:11:00-22:00(週一-週五)10:30-22:00(週六-週日)

店家電話:04-22251679

店家地址:台中市北區三民路三段161B3