秀才一級 | 文 (75)

【新北 板橋】魔法咖哩 板橋店 / 咖哩醬、白飯無限續 實用

商家名稱: 魔法咖哩(板橋店)

發表日期:2016-12-29 17:11:09

魔法咖哩 板橋店
地址:新北市板橋區中山路一段46號B1
電話:(02)2950-6596

聖誕節期間,餐廳真是一位難求,從板橋站走到府中站,每間餐廳都滿滿滿
最後在板橋誠品B1的魔法咖哩吃到我們的晚餐
現場一樣有人候位,但大約等了15分鐘就入座了(好餓QQ)
魔法咖哩(板橋店):【新北 板橋】魔法咖哩 板橋店 / 咖哩醬、白飯無限續

MENU(詳細菜單內容可參考官網)
咖哩可單點,也可升級為簡餐或套餐
+50元 簡餐(湯or沙拉2選1,甜點or飲料2選1)
+80元 套餐(包含湯、沙拉、甜點、飲料)

沙拉(茴香玉米橙汁醬)
橙汁醬酸酸甜甜,不只有蔬菜,還有多種水果,誠意十足

沙拉(和風醬)
不知道是不是因為和風醬加得太多,覺得有點鹹

日式珍菇雞肉湯
雞湯裡加了好多薑絲,冬天喝上一碗,整個人都暖暖的

番茄蔬菜湯
微酸的番茄湯,非常開胃,朋友很愛

白飯(可續加)
採用的是日本新潟越光米

唐揚椰香雞肉咖哩(咖哩醬可續加)
大家不約而同的都選擇這個人氣NO.1

選用的是腿肉,配菜有花椰菜及紅蘿蔔,蠻均衡營養的,好吃

白素合菜(白醬)
朋友先前有加入LINE@生活圈,所以當天用餐剛好可以換一份白素合菜
醬汁可選白醬或咖哩醬,我們選擇白醬,雖然醬汁濃郁但味道卻很清爽

可可(熱)

花果冰茶(冰)

小豆蔻奶茶(熱)

奶酪(原味)
另有芒果口味可選擇

冰淇淋(蘋果肉桂口味)
一開始點餐時,店員說是蘋果肉桂口味
我和朋友都以為是香草冰淇淋,然後再淋上一些蘋果醬之類的
沒想到是將冰淇淋做成蘋果肉桂口味
這球冰淇淋真的令我們非常驚喜,而且每一口都有淡淡的蘋果肉桂香

因為大夥都選了+80元的套餐,所以飽到沒有續咖哩醬和白飯
其實魔法咖哩的價位不會太貴,而且還可以續加咖哩醬、白飯,真的非常划算
覺得是個很不錯的用餐選擇

• 分類:異國料理  / 其他異國料理
  • 電話:02-2950-6596
  • 地址: 新北市板橋區中山路一段46號B1 (看地圖)

王小玉的消費資訊

魔法咖哩 板橋區 誠品