牛奶妹PEKO

貢士三級 | 文 (262)

【食記】台北。東區 隱身巷弄的「饗讚健康珍鍋」 實用

商家名稱: 饗讚健康珍鍋

發表日期:2010-08-07 01:22:38

同步發表:

整體滿意度: 55 / 60

美味度:
很好
服務品質:
非常滿意
環境氣氛:
非常好
0 人回應 共 5658 次瀏覽

饗讚健康珍鍋:【食記】台北。東區 隱身巷弄的「饗讚健康珍鍋」 

這是一間剛開幕的火鍋店,位於SOGO本館左後方的巷內,如果不是有人帶路,絕對想不到這邊竟然有間乾淨又舒適的鍋物店。

中國風的裝潢讓人感覺很典雅,調味料整整齊齊的排列在醬料區,除了基本的飲品還有冰沙,PEKO推薦芒果冰沙,超正。

饗讚健康珍鍋:【食記】台北。東區 隱身巷弄的「饗讚健康珍鍋」 

由於PEKO有點小遲到,抵達時友人已經呈現大嗑的情況,所以只拍了PEKO點的韓式泡菜鍋(300元),以上的配料都是店家附的,包含蝦子,沒有額外加點,有沒有很超值,東區哪裡吃的到這麼便宜的火鍋,既不限時,座位也不會擁擠。

以往吃的泡菜鍋都已經調好味道,但饗讚的是讓顧客自己來,喜歡酸一點就把泡菜通通放下去,怕酸的可以將泡菜分給其他人,這點PEKO很喜歡。

配料的部分,菜盤分為健康跟普通兩種,PEKO忘了仔細研究就嗑了,所以無法描述差別,圖片上看到的是健康菜盤,份量真得很多,PEKO完全吃不完。

飯後甜點有雪糕、冰棒跟泡芙可以選擇,但味道都很普通,所以就不多加介紹了。

如果你吃膩了東區的大魚大肉,想吃點健康的美食,不彷多走幾步路,體驗東區的美食新生-「饗讚健康珍鍋」。



「饗讚健康珍鍋」
電話:02-87735899
地址:台北市大安區忠孝東路四段17巷24號

 

饗讚健康珍鍋

  • 分類:鍋類  / 其他鍋類
  • 電話:02-8773-5899
  • 地址: 台北市大安區忠孝東路四段17巷34號 (看地圖)
  • 本店均消:320元

牛奶妹PEKO的消費資訊

整體滿意度 55 / 60

本次消費:NT 300 元 / 1人 = NT 300 元 / 人

用餐時間:未提供

分類標籤:
吃吃喝喝 朋友聚會 免服務費 巷弄隱密

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出