貢士一級 | 文 (704)

【高雄聚餐】蒸鮮腸粉港式飲茶裕誠店 │時尚中菜的老靈魂 │愛評體驗團 首頁賞實用

商家名稱: 蒸鮮腸粉港式飲茶(裕誠店)

發表日期:2017-01-01 22:34:57

同步發表: http://hahalover.pixnet.net/blog/post/337381715

愛評體驗團:愛評體驗團【蒸鮮腸粉】時尚中菜的老靈魂,3人免費體驗!

【蒸鮮腸粉港式飲茶(裕誠店)】
地址:高雄市左營區裕誠路322號
電話:(07)558-8002
營業時間:週一至週日11:00~22:00
官網:http://www.jsyamcha.com.tw/
官方FB:https://www.facebook.com/kao7777286/

蒸鮮腸粉港式飲茶(裕誠店):【高雄聚餐】蒸鮮腸粉港式飲茶裕誠店 │時尚中菜的老靈魂 │愛評體驗團菓子非常喜歡吃港式飲茶,位於北高雄的蒸鮮腸粉是初次到訪,跟挑嘴的斐姨及M先生前來品嚐,結論是我們3個人都超級滿意的說,不但料理道道美味,服務更是超級棒有賓至如歸的感覺,我們在二樓用餐,由一位稍有年紀的男主管帶領2位年輕女服務生,老主管對每一桌客人都是恭敬如賓的服務著,像認識很久的朋友來家裡吃飯一樣非常親切客氣,從點菜到送餐都非常清楚詳細的逐桌介紹,也親自送餐到客人面前毫不含糊,服務這麼週到的老飯店服務現在幾乎是看不到了,100分的美味加上100分的高水準服務,我們用完餐走出門口還一直說下次要再約朋友家人來吃,很值得再二訪的好店

老主管告訴我們他曾經在中信飯店服務很多年,隔壁坐了一位孕婦帶了2位小朋友,可能因為老主管每道菜介紹的太吸引人,點了一大桌的菜,比我們3人份點的還膨湃!最後當然是吃不完打包回家,好幾道都是港式飲茶必點的經典菜色,像是蘿蔔糕、黃金流沙包,我們在旁邊都看得流口水,可是已經一桌菜了,決定下次再來吃吧蒸鮮腸粉港式飲茶(裕誠店):【高雄聚餐】蒸鮮腸粉港式飲茶裕誠店 │時尚中菜的老靈魂 │愛評體驗團

蒸鮮腸粉跟一般港式飲茶不同的是不收茶資!有香片及烏龍可以選擇,茶香味濃不因為免費供應就偷工減料,會放一整壺在桌上,喝完了服務人員會再來換上新的熱茶

蒸鮮腸粉港式飲茶(裕誠店):【高雄聚餐】蒸鮮腸粉港式飲茶裕誠店 │時尚中菜的老靈魂 │愛評體驗團干炒牛河

一上桌飄過來的香氣,我們瞬間肚子都好餓喔~干炒牛河是廣東、香港的茶餐廳最常見的家常料理,醃製入味的牛肉片,搭配爽脆的豆芽菜,河粉QQ的好彈牙,大火用鍋氣逼出香味,鹹中帶甜的微焦香超涮嘴蒸鮮腸粉港式飲茶(裕誠店):【高雄聚餐】蒸鮮腸粉港式飲茶裕誠店 │時尚中菜的老靈魂 │愛評體驗團

蒸鮮腸粉港式飲茶(裕誠店):【高雄聚餐】蒸鮮腸粉港式飲茶裕誠店 │時尚中菜的老靈魂 │愛評體驗團江南炸子雞(半隻)

使用放養十個月黑羽雞,經過醬汁浸泡醃製,用大型的電風扇吊起來風乾一天,再過油淋上燒熱的油加熱,皮脆、肉嫩、汁多讓人允指回味

黑羽雞肉質相當飽滿,在軟嫩中又帶有彈性,吃多也不油膩,覺得比最近去南投吃的甕缸雞還讚!

蒸鮮腸粉港式飲茶(裕誠店):【高雄聚餐】蒸鮮腸粉港式飲茶裕誠店 │時尚中菜的老靈魂 │愛評體驗團陶板松阪豬(小)

松阪肉是豬肉最好吃的部分,看似好像三杯的做法其實不是唷!用自家研發的醬汁搭配杏鮑菇炒製,香Q有嚼勁,陶板具有保溫的效果,像菓子一樣吃飯很慢的膨油就不用擔心菜涼啦

蒸鮮腸粉港式飲茶(裕誠店):【高雄聚餐】蒸鮮腸粉港式飲茶裕誠店 │時尚中菜的老靈魂 │愛評體驗團雪茄海鮮蟹肉捲

好新鮮的玩意兒!創意造型做成雪茄+煙灰缸的概念,用春捲皮包裹百花餡,百花就是蝦子、花枝打漿,再加入蟹管肉,所以又叫百花蟹肉捲

煙灰缸裡面當然少不了一點煙灰陪襯,其實是黑胡椒啦哈哈哈

外皮炸得金黃酥脆,一咬下去就卡滋卡滋的,菓子喜歡原味的百花鮮甜,也可以沾煙灰一起吃XDDD

蒸鮮腸粉港式飲茶(裕誠店):【高雄聚餐】蒸鮮腸粉港式飲茶裕誠店 │時尚中菜的老靈魂 │愛評體驗團太白醉翁蝦

食材以松阪豬、鮮蝦為主、搭配枸杞、當歸、麻油用高湯燉煮,服務人員還特別幫我們準備了乾淨的碗讓我們品嚐湯頭

蝦子好大隻喔!麻油的香氣超級超級濃郁,冷冷的冬天來吃這一道好溫補養生蒸鮮腸粉港式飲茶(裕誠店):【高雄聚餐】蒸鮮腸粉港式飲茶裕誠店 │時尚中菜的老靈魂 │愛評體驗團

蒸鮮腸粉港式飲茶(裕誠店):【高雄聚餐】蒸鮮腸粉港式飲茶裕誠店 │時尚中菜的老靈魂 │愛評體驗團港式擂沙包

外皮鬆軟綿密搭配香濃的芝麻內餡,甜度適中,很道地的港點

吃的時候要小心喔!一定要小口小口品嚐,外皮摸起來覺得微溫的感覺,其實裡面超級燙口的!建議對撕一半再吃是最保險的吃法

店裡的招牌果釀泡菜,斐姨有外帶一罐回家慢慢品嚐

東方味濃的典雅裝潢很適合家庭聚餐,中間都是以大圓桌為主,也有適合情侶約會的兩人座位,菓子覺得3~4人以上來最好,人多分食可以吃到更多種菜色

備有包廂,高貴華麗的紫色調好迷人,突然有種來到電影場景裡的錯覺

一樓的用餐空間

外帶禮盒的包裝,送禮自用倆相宜

加入官方Line,每月會推出精選商品五折優惠喔!

※愛評體驗團特別邀約體驗活動

同步發表:http://hahalover.pixnet.net/blog/post/337381715

希望你喜歡今天的分享蒸鮮腸粉港式飲茶(裕誠店):【高雄聚餐】蒸鮮腸粉港式飲茶裕誠店 │時尚中菜的老靈魂 │愛評體驗團

請到文章最上方按個讚蒸鮮腸粉港式飲茶(裕誠店):【高雄聚餐】蒸鮮腸粉港式飲茶裕誠店 │時尚中菜的老靈魂 │愛評體驗團    讓菓子知道您的支持與鼓勵喔

蒸鮮腸粉港式飲茶(裕誠店):【高雄聚餐】蒸鮮腸粉港式飲茶裕誠店 │時尚中菜的老靈魂 │愛評體驗團蒸鮮腸粉港式飲茶(裕誠店):【高雄聚餐】蒸鮮腸粉港式飲茶裕誠店 │時尚中菜的老靈魂 │愛評體驗團歡迎加入 [ 菓子の幸福週記 ] 的粉絲團

跟菓子一起分享幸福小時光

菓子の幸福週記

蒸鮮腸粉港式飲茶(裕誠店):【高雄聚餐】蒸鮮腸粉港式飲茶裕誠店 │時尚中菜的老靈魂 │愛評體驗團蒸鮮腸粉, 高雄聚餐, 港式飲茶, 裕誠店, 北高雄, 家庭聚餐, 干炒牛河, 陶板松板豬, 生日, 商務聚餐

• 分類:中式料理  / 粵菜 港式飲茶
  • 電話:07-558-8002
  • 地址: 高雄市左營區裕誠路322號 (看地圖)

菓子の幸福週記的消費資訊

家庭聚會 吃吃喝喝 朋友聚會 中價位 平價 單點式 燒賣 腸粉 港式點心
蘿蔔糕 港式擂沙包