媚兒

童生四級 | 文 (9)

[美食饗宴] 高雄左營自由路 桃太郎 日式燒肉

商家名稱: 桃太郎日式燒肉

發表日期:2010-08-07 18:16:24

店名︰炭火『桃太郎』日式燒肉
營業時間︰AM11:30-PM2:30(禮拜六、日、國定假日)
                 PM5:00-PM11:00(禮拜一到日)
地址:高雄市左營區自由二路251號
價格介紹:
午餐         398
假日/晚餐      458
小孩(100-119公分) 100
兒童(120-140公分) 250
           可刷卡 免服務費

會去吃是因為路過@@
而會進去是因為他免服務費!
就想說不然去吃吃看!

剛入門,感覺與一般燒烤店差不多!

因為一般燒烤店出餐都很慢

桃太郎日式燒肉:[美食饗宴] 高雄左營自由路 桃太郎 日式燒肉桃太郎日式燒肉:[美食饗宴] 高雄左營自由路 桃太郎 日式燒肉桃太郎日式燒肉:[美食饗宴] 高雄左營自由路 桃太郎 日式燒肉

所以我家哈尼,一次點了一大堆!

結果…

不到十分

鐘,菜全部都出來了!

我們的桌子都滿滿的,桌子都沒地方放別的東西了!

因為我不吃牛肉只吃豬肉,所以接下來我就介紹一下豬肉的部份~

喜歡重口味的人,鹹豬肉你不可錯過!

如果不喜歡沾醬,薑汁豬梅花是不錯的選擇,淡淡的薑味不會太刺鼻,也不會太嗆!

還有他們的霜降豬肉,也是很好吃,看他的油花,非常的漂亮!
 根據我家哈尼的搞笑演出(他竟然幫牛肉按摩=m=),我知道他們的黑牛非常的嫩!

因為他怕我不信!所以他拿夾子按壓了好多次!

菲牛也不錯吃(聽哈尼說的)
所以我:你在幫他按摩喔!

他:你食神看太多厚!

還有還有他們的蝦子也又新鮮又很甜!

可惜我不能吃(海鮮過敏ˊˋ討厭的體質!)

在來說一下他們的單點的餐點價格算平價!

還有很多火烤兩吃的火鍋,湯都非常難喝!但是,他們家的湯頭很讚!
連我家哈尼那個不喜歡喝湯的人,都一連盛了三碗!
(他停下的原因是因為其他食物太多!他怕喝下去其他東西就不用吃了!)
 湯頭我喝了,我覺得非常濃郁的味增湯!

但我在想~他們的味增應該不是一般市面上的!

因為台灣市售的味增調到那麼濃郁都會有點澀澀的!

而他們的味增會有甜味,所以我推論可能是日本進口的或是他們自己研發的

再來說說他們的服務好了

服務讓我以為到了單點的餐廳,可能很多單點的餐廳服務還沒有那麼好!
(可能因為人沒有很多也是個原因!我們去的時候只有四、五組客人!)

還有後面他們出菜的速度很嚇人,剛點不到五分鐘,菜就出來了!

或許是因為他們只是冷藏而已,所以肉比較好切!

他們很特別的是他們的爐子,你摸旁邊不會燙,一點點溫溫的!

連網子也是,旁邊不會燙!(不過不要手賤去摸中間的網子,燙到我不會負責的!)

整體服務感覺挺滿意的!

食材也蠻好吃的!

各位有機會可以去吃看看︿︿

PS.醬汁也很特別!大約3:1

[美食饗宴] 高雄左營自由路 桃太郎 日式燒肉 - 地圖日記http://www.atlaspost.com/landmark-5924940.htm#ixzz0vuiiX6rr
(網址連回本文)

桃太郎日式燒肉

媚兒的消費資訊

火烤兩吃 吃到飽 家庭聚會 節日聚會 生日聚會 情侶約會 吃吃喝喝 謝師宴 可刷卡 免服務費 中價位 朋友聚會
安格斯黑牛肉 松阪豬肉