小蔬苑:【彰化員林美食素蔬食漢堡推薦】小蔬苑菜單價位大公開!大份量創意蔬食早午餐~員林中山路美食小吃旅遊景點推薦。

現在吃素真的是越來越方便了!

不但是店家眾多,連口味也越來越創新,

越來越獨特了呢!有時候甚至感覺不出來自己在吃素,

是不是很有同感呢!?

▼這間小蔬苑蔬食漢堡就位在員林一間香火很旺的土地公廟附近,不用小編多說了,農曆初一、十五拜完土地公,剛好可以來「呷菜」,讓身體做環保!

▼這間店看起來不太起眼,一不小心會錯過,簡單的裝潢,看不出來有那裡不太一樣,但是卻是許多員林「吃草人」的不二首選呢!

▼「麻雀雖小,五臟俱全」,這裡該有得品項通通都有,小編真是小看這間店了,還有專業的咖啡機,看來這間小蔬苑是真真的不簡單囉!

▼店裡的裝潢就比店外還要Colourful許多!瞬間讓小編覺得充滿了活力,雖然座位不少,但是坐起來一點也不擠,看來店家也很用心在舒適度這一個範疇囉!

▼半圓形的固定桌看起來像極了咖啡座,還有靠窗的座位,一整個就像來到令人放鬆的咖啡廳,加上潔白的牆面,店家真的維護得很好,完全沒有一點污漬!

▼你有「選擇障礙」的困擾嗎!?看到密密麻麻的菜單無從下手嗎!?小蔬苑熱賣的產品大概就是這幾項了,如果很有「障礙」的朋友,看這張就夠了!

▼今天點的是黃金酥排堡,升級成套餐之後多了飲料和薯條,瞬間有麥當勞的fu…但分量又比麥當勞多了點,而且是素食版的。

▼黃金酥排堡看起來有一點厚度,以男生來吃的話應該是飽足感很夠,小鳥胃的女生肯定是吃不完的,建議可以點多樣一點來分食會是個不錯的選擇,麵包蔬菜和酥排的比例掌握的不錯,多了一片起司,味道又更有層次了呢!

▼一口咬下只有一個感覺,「厚」!!!這個厚實感好像在哪裡見過,根本就是厚切牛排之類的,吃起來真的超級扎實的,一點都不輸給真的肉品,有起司和醬料的加持,不會顯得淡而無味,有蔬菜的清爽,顯得一點都不膩!搭配的剛剛好!

▼套餐的薯條是屬於比較粗且扎實的口感,不會炸得太乾太硬,搭蕃茄醬一起吃很不錯。

一整個套餐吃起來不會很貴,

重點是吃的很飽,

大魚大肉一番後不如來這嚐鮮也是不錯的!

店家名稱:小蔬苑

營業時間:09:00-21:00(週二-週五); 08:00-21:00(週六-週日)(週一休)

店家電話:04-8362698

店家地址:彰化縣員林市新興街128號