iPeen 愛評網首頁  > 千葉火鍋(介壽尊爵館)  > 華浚:【八德】料多、食材豐富~~百吃不厭的千葉火鍋
千葉火鍋(介壽尊爵館) 評論者: 華浚;評論日期: 2010-08-10 00:13:54【八德】料多、食材豐富~~百吃不厭的千葉火鍋 今天和同事到八德大潤發旁的千葉火鍋用餐,裡面用餐的人不少,感覺最近千葉火鍋分店開愈開愈多,希望品質不要降低了。這裡店特色為內部空間寬廣,食材選擇多。更有現作料理可品嚐。飲枓區,咖啡機放 評分:3.5

【八德】料多、食材豐富~~百吃不厭的千葉火鍋

發表時間:2010-08-10 00:13:54
回應(4)  人氣(4579)
華浚 貢士五級 | 文(191)

商家名稱:千葉火鍋(介壽尊爵館)

美味度:
服務:
環境氣氛: 非常好
此文為實用文
千葉火鍋(介壽尊爵館):【八德】料多、食材豐富~~百吃不厭的千葉火鍋

飲枓區,咖啡機放在另一邊

醬料、高湯區

火鍋料區

甜點區

現調飲料&現作料理區

巧克力噴泉是一定要有的,可惜我不愛吃

當然都是挑海鮮類的食物

現調飲料

居然會有燕窩,這在火鍋店比較少見

千葉火鍋~桃園八德(介壽店)
地址:園縣八德市介壽路二段136號
電話:(03)375-2666

說說我的看法
看完這篇【八德】料多、食材豐富~~百吃不厭的千葉火鍋文章我好想吃喔
華浚說「今天和同事到八德大潤發旁的千葉火鍋用餐,裡面用餐的人不少,感覺最近千葉火鍋分店開愈開愈多,希望品質不要降低了。這裡店特色為內部空間寬廣,食材選擇多。更有現作料理可品嚐。飲枓區,咖啡機放」
目前有人跟我一樣看完這篇分享也想吃
看完文章給個回應吧! (目前有4篇回應)
鴨比媽 於2010-10-16 23:17 回應:

※ 引述 鴨比媽 之言:

我來跟你搗蛋摟~順便補上以前沒按的"讚"^^

Cherry媽咪 於2010-10-23 23:09 回應:

華浚 於2010-10-23 23:23 回應:

太感謝了~~

※ 引述 華浚 之言:

太感謝了~~

YODO暫時潛水中 於2010-11-10 16:52 回應:
 跟板橋的海宴有點像
※ 引述 YODO暫時潛水中 之言:
 跟板橋的海宴有點像

送出留言
於 回應:

千葉火鍋(介壽尊爵館)

• 4 則分享  |  2 人收藏
  • 分類:美食
  • 店址:桃園縣八德市介壽路二段136號
  • 電話:
說說我的看法
想吃【千葉火鍋(介壽尊爵館)】
這是一家屬於綜合鍋類的綜合鍋,位於桃園縣八德市介壽路二段136號
目前有2人也想吃2人吃過,來看看其中有沒有你的朋友吧!
你可以使用手機掃描左邊的QR Code,輕鬆下載店家資訊

千葉火鍋(介壽尊爵館)附近地區好評推薦(看更多)

來福星宴會館

分類:中式料理 - 其它

來福星

分類:中式料理 - 粵菜 港式飲茶

協力雞排

分類:其他餐飲類型 - 小吃店

千葉火鍋(介壽尊爵館)同類型好評推薦(看更多)

鍋加鍋(一鍋一燒) / 桃園中正店

店址:桃園縣桃園市中正路490號