商家名稱: SOYes 豆漿茶飲専売

發表日期:2017-01-06 16:24:31

同步發表: http://misshuan.tw/soyes-2016-0104/

SOYes 豆漿茶飲専売:台中西區美食 | SOYes 豆漿茶飲専売 台灣第一家自動點單飲料店 現點現做 專屬於你的創意豆漿茶飲

台灣第一家自動點單飲料店就在台中綠園道啦!SOYes豆漿茶飲専売 ♥ 現點現做,專屬於你的創意豆漿茶飲

好康分享不私藏!開幕活動預告!

2017年01月21日 ( 星期六:正式開幕日 )
上午 10:30 正式開幕
中午 12:00 開始發放免費限量100份飲品
( 一份2杯,讓您帶回家與親朋好友們一起分享 ♥♥♥ )

2017年01月22日 ( 星期日:開幕隔日 )
中午 12:00 再發放免費限量100份飲品

開幕六日:現場點單機結帳一杯,送一杯絕對比例豆漿
( 買一杯送一杯 … 買十杯送十杯豆漿,以此類推 )

SOYes 豆漿茶飲専売 ★ 台灣第一家自動點單飲料店
台湾発パネル式セルフ注文システム
使用全區過濾水 ( 全店沒有自來水 ),使用SGS檢驗合格茶葉,使用加拿大進口非基因改造黃豆,專屬現做,屬於你的創意豆漿茶飲,營養!健康!好喝!

台灣第一家自動點單飲料店 SOYes 豆漿茶飲専売位於台中西區西區美村路一段上,充滿藝術氣息的誠品綠園道勤美術館草悟道就在附近,步行過來約一分鐘,來這兒逛逛、找特色餐廳吃美食的同時,也超推薦來這間有趣的飲料店玩一玩  比起一般的投幣式飲料機來的更加有趣喲!

我的鮮奶豆漿一杯65元一杯,份量不小呢!夠我今日所需哈哈哈!口感真涮嘴,從沒喝過豆漿 + 鮮奶的組合,還一點都不奇怪,很順口呢!牛奶是我的愛,豆漿也是我的愛,兩者碰在一起一樣是那麼的濃 ~ 純 ~ 香  有奶香,也有豆香,一次雙享受,樂的咧!

妞比點的是白玉美人豆茶,豆漿 + 美人茶更是特別了!而且還有如珍珠口感的白玉 ( 透明無色素的波霸珍珠 ) 還在想說會不會很奇怪?結果一喝就上癮,妞比超愛喝茶,但是卻不太喜歡豆漿,還在擔心說喝了可能覺得很詭異,結果一點都不會,清爽的茶香,綿綿的豆香,這滋味意外的討人喜歡,連難搞的妞比都超尬意,結果太順口了 ….. 當下就喝完了 ….  也太神速 …..

好喝就是讓人瘋狂,衝動是魔鬼,在離開前又外帶了兩杯  ( 啊就很好喝所以要買回家繼續喝啊!不然呢? ) 超熱愛喝奶茶的我必嘗試  四季烏龍鮮奶茶觀音奶茶果然超讚的!完全沒讓我失望 ( 雖然主打是豆漿但是奶茶也超級無敵好喝啊 !!!!!!! )

我是個極度愛喝奶茶的人,喝個茶也會跟服務員要奶添加的人,不管是鮮奶還是奶球都好,拜託給我奶 + 茶就對了 xDDD 所以對於奶茶的滋味我很挑食,有些奶茶就是死甜,有些還粉粉的 ( 奶茶粉沒攪開 ?! ),有些更是清淡如水 ( 不知道在喝什麼 ? ),或是茶的苦澀味超重 ( 那ㄟ啊捏 ?! ),但SOYes家的完全不會,清爽的茶味好回甘,不苦、不澀,搭配鮮奶更是涮嘴 ~ 感覺不管是冷的熱的都會超好喝,因為這風味就是完美,很好!我這奶茶控非常滿意:))) 下次來又想點奶茶了 >//3//< “

((( 完整閱讀 )))

霈小姐不私藏的消費資訊