羽毛

童生四級 | 文 (30)

Rabbit 兔子美式漢堡餐廳

商家名稱: 兔子兔子 Rabbit Rabbit

發表日期:2010-08-10 10:21:32

其實 這間小小店 已經在網路被大家廣為討論

大家口耳相傳 讓這間小店 越來越多人 越來越多人流傳

也在我好友的帶領下 我來到這間 位在東區小巷內的餐廳 !!!!!!!

RABBIT RABBIT 兔子美式漢堡餐廳 ----------------------------------------------------

一間小小的店 有純白的 油漆裝潢

還有許多 非常可愛自創的 兔子 裝飾品

以及一些 畫作  小巧思 等等

開這間 餐廳的 是一對情侶 而且都相當年輕

男主人 之前還是玩樂團的  對開餐廳沒想到有如此一般見解

LOGO 可愛 造型獨特  口味很美味  在東區 金錢方面還非常親民

我跟朋友兩人

我點了個  凱隡沙拉

還有 起士焗烤薯條

而我朋友則點了  照燒起士磨菇雞腿堡

我只能說 我完全是小鳥胃  還是 那份量太大

我完全吃不完啊!!!!!!!!!!!

光那沙拉一上來 , 我整個就傻眼了 畢竟真的太屌了

我們隔壁桌 還點了 甜點 整個看起來就超好吃

但我真的塞不下了 下次一定要來 攻佔啊!!!!!!!!!!!!

然後 我們去了這超可愛佈置的 廁所 兔子兔子 Rabbit Rabbit:Rabbit 兔子美式漢堡餐廳

我真的好愛兔子 畢竟我以前也被罵 兔牙 很久

讓我看了他們好有親切感!!!!!!!!!!!!!!!!!!

而且只是一間小小廁所 老闆都願意花那心思 佈置

雖然在離開時 發生了一些小插曲

但在我跟我朋友 去他們FACEBOOK反映後

他們老闆非常積極跟認真的 解決我們的問題 ! 這點讓我覺得很欣慰 !

下次一定會再來!!!!!!!!! 我要攻占 甜點甜點甜點!!!!!!!!!!!

地址:台北市大安區敦化南路一段160巷32號

電話: (02)-8771-4073

網站:

兔子兔子 Rabbit Rabbit

羽毛的消費資訊

東區 朋友聚會 Rabbit 美式餐廳 下午茶 早午餐 單點式 情侶約會 吃吃喝喝 平價 中價位 輕食 無線網路 大份量 巷弄隱密 兔子兔子 可刷卡 愛麗絲

小貝妞 2010-08-10 14:01:36

超可愛佈置的小店

份量也真的超多好飽喔

真的真的

'東區便宜又大碗的餐廳不多了

這間份量真的是可怕到嚇人!!!!!!!!!!!!!!!

看了這篇文章的網友也看了這些文章