貢士一級 | 文 (345)

生活►體驗分享┃台灣大車隊go2gether┃共乘新體驗,輕鬆生活好方便還有送愛買網路購物金呦! 實用

商品: 台灣大車隊 go2gether

發表日期:2017-01-07 09:00:58

同步發表: http://menghsuan37.pixnet.net/blog/post/221271173

服務內容:

進入網頁過後發現操作方式也非常簡單

go2gether大車隊共乘只是一個平台

將共乘的路線刊登在網路上

就可以看看有沒有對象要與你共乘

四大特點:分攤車資、友善環境、安全舒適、認識朋友

這個活動需要與FB連動登入

下一頁就會跳出恭喜你完成刊登

活動期間還有共乘好康:

首次刊登成功

送「愛買網路購物金100元」電子序號乙組

完成五次刊登(含以上)

送「Omusic 百萬音樂10日免費」體驗序號乙組

2016/11/1-2016/12/31 完成十次刊登(含以上)

即可抽獎「愛買網路購物金688元」序號乙組,共四名

又能平分車資

這樣算起來真得很划算耶

如果發現有人跟你的目的地差不多方向

可以在地圖上點選進去

然後就會跳出時間、上車地點、下車地點、共乘目的

如果確定要與他一起共乘

就勾選我同意

之後點按聯繫對方

就會跳出三種聯繫方式

可以電話聯繫、簡訊聯繫、信箱聯繫

選擇一種方式來認識新朋友

又有機會交朋友

真的讓人覺得很新鮮

官網:點我

粉絲團:請點我

覺得文章不錯的話快加入我的粉絲團跟我聊天台灣大車隊 go2gether:生活►體驗分享┃台灣大車隊go2gether┃共乘新體驗,輕鬆生活好方便還有送愛買網路購物金呦!

並且給我個台灣大車隊 go2gether:生活►體驗分享┃台灣大車隊go2gether┃共乘新體驗,輕鬆生活好方便還有送愛買網路購物金呦!以玆鼓勵

不要害羞台灣大車隊 go2gether:生活►體驗分享┃台灣大車隊go2gether┃共乘新體驗,輕鬆生活好方便還有送愛買網路購物金呦!留言給我嘛((跪求))

★萌萌☆嚐飽途

★萌萌☆的消費資訊