貢士二級 | 文 (293)

【台北美食】『早吧Morning Bar』近捷運士林站/平價/CP值高/早餐店/推薦鐵鍋玩味蛋餅(千層蛋餅) 實用

商家名稱: 早吧Morning Bar

發表日期:2017-01-09 14:16:31

同步發表: http://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/398084179

口碑券體驗: 一天就從【早吧MorningBar】開始!雙人免費體驗

店家資訊:

早吧Morning Bar

• 地  址:台北市士林區美崙街32號
  • 電  話:02-2832-5310
  • 營業時間:週一至週日,06:00~13:00
  • 官方臉書:早吧 Morning Bar

挑個晴朗的早晨,與老公來到近士林捷運站"早吧Morning Bar"早餐店,網路上說他們有很厲害的"鐵鍋千層蛋餅",於是前來嚐鮮一下!!!

位於美崙街傳統市場中,從士林捷運站1號出口,大約走10分鐘左右,即可到達,地理位置不會太難找到喔^^

早吧Morning Bar:【台北美食】『早吧Morning Bar』近捷運士林站/平價/CP值高/早餐店/推薦鐵鍋玩味蛋餅(千層蛋餅)痞客邦完整圖文:http://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/398084179

小小設置的店面,與一般早餐店有些不同,多了些潮流感及新穎的感覺^^

點餐處在前方,可清晰地看見菜單

也有販賣已經做好的新鮮三明治,早上如果趕時間,拿了就馬上走了!!!

店內採開放式廚房,但沒什麼油煙味,工作人員不斷地忙碌製作餐點,生意很不錯呢!!!

店內的座位大約20個左右,並不會很多,如果想在店內用餐,可能要早點些,我們來時才早上7:00,不一會兒,就已客滿了!!!

店內呈現半工業風的裝設,感覺氣氛不錯呢!!!

如果想要醬料或是餐具,位於牆壁掛鐘下,可自行拿取,私心推薦他的"辣椒醬"早吧Morning Bar:【台北美食】『早吧Morning Bar』近捷運士林站/平價/CP值高/早餐店/推薦鐵鍋玩味蛋餅(千層蛋餅),沾蛋餅非常好吃.對味喔!!!

店家也排行前六名的餐點,大家可以參考看看喔!!!

早吧Morning Bar:【台北美食】『早吧Morning Bar』近捷運士林站/平價/CP值高/早餐店/推薦鐵鍋玩味蛋餅(千層蛋餅)MENU

蜂蜜檸檬 $35

首先,店員先送上飲料,冰的蜂蜜檸檬,冰冰涼涼,正適合現在有點熱的天氣,檸檬微酸氣息,再加上些許蜂蜜調味,酸酸甜甜的,調配的剛剛好,正是清爽解油膩的飲品

香濃豆漿紅茶 $20

豆漿搭上紅茶,很特別的組合,豆漿是無糖的,配上淡淡紅茶,有一股清新的感覺,感覺飲品不會過甜,調配適中,豆漿的味道也很濃郁,紅茶有襯托的感覺,很絕妙的搭配口感!!!

烙烤雞腿起司堡 $75

用鐵鍋盛裝感覺就很不一樣啊!!!用雞腿肉以烙烤方式烹調,讓雞腿肉表皮微焦,將肉汁鎖在裡面,肉質鮮嫩多汁,一口咬下,只覺得雞腿肉好軟嫩,再搭上鮮嫩烘蛋,小黃瓜.美生菜,最後隨意淋上些許美乃滋,滿滿的新鮮雞腿肉及新鮮蔬菜,早上能吃得營養又均衡!!!早吧Morning Bar:【台北美食】『早吧Morning Bar』近捷運士林站/平價/CP值高/早餐店/推薦鐵鍋玩味蛋餅(千層蛋餅)

此外,漢堡麵包也是使用"全麥"麵包製成,多了健康元素,讓一整天都有活力!!!

花醬豬排歐姆蛋吐司 $55

這是店內的"人氣口碑推薦",精選里肌肉,燒烤入味,微微的焦香氣息,刺激味蕾,再搭配花生醬.蒜末芥末籽醬,夾入香滑軟嫩的"起司歐姆蛋",一口咬下,蛋液都會流洩而出,可大大滿足新鮮肉質.歐姆蛋及美生菜.小黃瓜的口感美味^^

店家力推這"厚度1.5公分"的特製吐司,厚實且份量足,再加上豐厚飽足的好料,給你早餐滿滿的元氣!!!

起司乳酪蛋餅 $45

堅持手工製作的千層蛋餅皮,手工摺疊,50片蛋餅皮需花4小時的費時費工,煎煮烹調而至,外酥內嫩的口感,豐富餡料,是一般蛋餅2倍大的美味

店家堅持自製,絕不用半加工品,滿滿一口,皆是豐富美味及健康好料!!!

滿滿起司.乳酪餡料,牽絲得好誘人啊!!!早吧Morning Bar:【台北美食】『早吧Morning Bar』近捷運士林站/平價/CP值高/早餐店/推薦鐵鍋玩味蛋餅(千層蛋餅)

起司口感濃郁滑順,搭上外酥內嫩的餅皮,口感富有嚼勁及搭配上香濃起司.乳酪,讓口感層次提升,有大大的份量及口感滿足!!!

經典美式脆薯 $35 (招待)

店家最後招待我們美式脆薯,脆薯外酥內軟,蠻燙口的,沾上番茄醬也很對味,而且也很平價

店家老闆夫妻從"餐車""保麗龍箱"開始,直至2016年才有自己的店,胼手胝足的打拼,擁有自己的店面,靠者純手工及健康天然無添加的早點,慢慢累積不少好評,店內環境衛生.乾淨,服務人員謙和有禮,早上想來份"澎派"又美味.健康的早餐嗎?來"早吧Morning Bar"吧!!!

檢視較大的地圖

小噗扒飯食記

• 分類:早餐  / 西式早餐
  • 電話:02-2832-5310
  • 地址: 台北市士林區美崙街32號 (看地圖)

黃小噗的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

早餐 早午餐 美崙街美食 士林捷運站美食 捷運美食 吐司 蛋餅
烙烤雞腿起司堡 玩味蛋餅 招牌鮮奶茶 香濃豆漿紅茶 花醬豬排歐姆 花醬豬排歐姆蛋吐司 私房鮪魚蛋餅