苗栗尚順育樂世界

邊邊要介紹一間真的很土匪的熱門餐廳

多土匪呢?那就快來瞧瞧唄~

這間是〝野宴〞旗下的餐廳,走平價路線

使用「山寨&土匪」當主題~(邊邊心裡怕食物也是土匪 )

規模真的是小到超可憐

平均可坐25左右(還沒進去就已遇上土匪 )

雖然空間小的可憐,但人潮可是大爆滿呢!!

還好是以定食為主,所以翻桌率超快~(不然又要等到天荒地老了... )

裝潢以土匪風做佈置

不過有些地方佈置得真的很…(詳細請看上一張圖的牆面)

邊邊覺得這裡最不土匪的地方就是小菜區~

五樣小菜隨你吃、隨你夾,還有免費的冬瓜露醬料隨你喝

(是一種可以免費吃到吐的概念! )

大目黑山寨飯:【苗栗頭份美食小吃推薦】大目黑山寨飯價位,菜單大公開!超有創意的野宴山寨店!苗栗尚順育樂世界美食小吃旅遊景點推薦!不過還是提醒各位千萬不要浪費食物啊~

你聽~有沒有聽到北極熊在哭?(~~~這跟北極熊沒有關係吧!! )

將將~~大目黑山寨飯:【苗栗頭份美食小吃推薦】大目黑山寨飯價位,菜單大公開!超有創意的野宴山寨店!苗栗尚順育樂世界美食小吃旅遊景點推薦!

除了兩瓶汽水是打卡送的外,其他都是免費的唷!

很少會有店家有小菜吃到飽~

雖然它的身份只是小菜,但味道卻不馬虎呢!

真的會讓人一吃再吃~~~

山寨烤牛肉飯

份量有點少,味道也普通

比較特別的地方是碗裡的蛋,而且是兩顆蛋唷!!

兩顆三分熟的蛋鋪滿整碗飯

光看就感覺膽固醇會爆表…(摸肚 )

牛肉不會太薄或太厚,不過吃起來有點老,筋也不少

而且它居然是溫的!溫的!溫的!

可能知道邊邊要來所以早已準備好等上桌吧…(自我安慰 )

山寨烤雞腿飯

份量跟上一份差不多,不過CP值比牛肉好一些

雞腿現煎,所以是熱的!熱的!熱的!(灑花 )

而且店家很用心還用特別的竹籤串起來

就可以直接拿起來啃,不用怕手油油的困擾

雖然味道沒很特別,但口感至少還不錯~

大目黑土匪牛肉鍋

湯頭很清淡,食材也吃得出新鮮

超特別的是,居然還附贈科學麵耶!!!

所以不用怕吃不飽的困擾

從裝潢、空間到食材

邊邊覺得從頭到尾都土匪了吧~哈哈(老闆你該不會也是土匪吧! )

如果仔細觀察的話,它的手法真的很有創意

畢竟人家主題風格就是如此,所以大家還是笑笑地去囉~

店家名稱:大目黑山寨飯(尚順頭份店)

營業時間:11:00-21:30

店家電話:037-661887

店家地址:苗栗縣頭份市中央路103(尚順育樂世界2F)

大嘴巴菜單王的消費資訊