iPeen 愛評網首頁  > 薇姿極透瞬白淡斑精華  > ♥蘿莉:【♥保養】好評不斷的美白精華,真的讓我變白皙了!
薇姿極透瞬白淡斑精華 評論者: ♥蘿莉;評論日期: 2010-08-12 21:35:52【♥保養】好評不斷的美白精華,真的讓我變白皙了! 炎炎夏日,除了防晒的功課要做好之外,當然也少不了美白這個步驟囉!這次要來介紹的,是薇姿的極透瞬白淡斑精華跟印像中的醫療級產品一樣,走的是簡單不花俏的風格~這次的極透瞬白,是我第一次使用他們家以美白、淡斑為訴求的保養品,讓人有著滿滿的期待感。 評分:3.5

【♥保養】好評不斷的美白精華,真的讓我變白皙了!

發表時間:2010-08-12 21:35:52
回應(1)  人氣(2033)
♥蘿莉 探花一級 | 文(545)

產品名稱:薇姿極透瞬白淡斑精華

效果: 很好
份量: 滿意
包裝:
此文為實用文
炎炎夏日,除了防晒的功課要做好之外,當然也少不了美白這個步驟囉!薇姿極透瞬白淡斑精華:【♥保養】好評不斷的美白精華,真的讓我變白皙了!
這次要來介紹的,是薇姿的極透瞬白淡斑精華

跟印像中的醫療級產品一樣,走的是簡單不花俏的風格

像我自己本身是屬於敏感+兩頰極乾的皮膚,對於醫療極的薇姿其實還不算陌生
之前有一陣子很瘋狂醉心於他們家彈力緊實那個系列,而防晒的產品也頗深得我心
但這次的極透瞬白,倒是我第一次使用他們家以美白、淡斑為訴求的保養品
讓人有著滿滿的期待感

薇姿極透瞬白淡斑精華:【♥保養】好評不斷的美白精華,真的讓我變白皙了! 馬上來看一下這隻淡斑精華的外觀吧!
採用鐵製式的長針管設計,在擠出精華乳的拿捏上還頗能得心應手的
可以很適當的擠出需要的份量,也能隔絕產品與外部空氣的接觸

薇姿極透瞬白淡斑精華:【♥保養】好評不斷的美白精華,真的讓我變白皙了! 小小一隻30ml,就要NT1860元,坦白說,還真是不太親民的價格阿@@
不過看到有關於商品的效果介紹,還是會讓人燃起熊熊的慾望,哇哈哈!!

薇姿極透瞬白淡斑精華:【♥保養】好評不斷的美白精華,真的讓我變白皙了! 另外,在產品的內盒還附上這張產品問卷
在今年年底前填好問卷寄品,就可以獲贈同系列的美白眼霜
有這種好康我怎麼會錯過咧,哈哈!!薇姿極透瞬白淡斑精華:【♥保養】好評不斷的美白精華,真的讓我變白皙了!
現在它已經乖乖的躺在郵局的信箱中了準備被運送了(播頭髮XD)

薇姿極透瞬白淡斑精華:【♥保養】好評不斷的美白精華,真的讓我變白皙了! 在使用前,要先記得把密封的鐵管打開
首先先把灰色的鈕頭打開,接著把白色圈環取出,再轉回去用力鎖緊就完成了

擠出來的淡斑精華,是顏色呈現鵝黃色澤的乳液狀
跟醫療級的產品比較,這隻較富有香味,但不會刺鼻還是難聞
而且我發現味道還能維持一段時間,擦完之後好一陣子了,還是可以聞到那股淡淡的氣味

本身的延展性不錯,在肌膚上推勻、不需要什麼按摩,很輕易就可以被吸收
在夏日怕產生悶熱感的這個季節,算是相當輕爽的一款產品,使用之後的膚觸感很柔滑細緻
不過我只試在手上,就會有點刺刺的感覺,但不會過敏不適 薇姿極透瞬白淡斑精華:【♥保養】好評不斷的美白精華,真的讓我變白皙了!
建議同樣是屬於敏感肌的女孩們,使用時先在手臂內側還是頸部做測試會比較安心喔!

因為最近臉部剛處於打完雷射過敏、泛紅的階段,不適合任何美白產品
所以就把淡斑精華拿來擦在我那個超黑超黑的膝蓋
使用時薄薄一層擦在右腳膝蓋

因為每天光線不同,加上相機白平衡的關係,所以上下照片的顏色有點不太一樣
不過仔細看
膝蓋對比的地方,之前暗沉有明顯變得亮白些
尤其觸感是差異最大的,擦了五天的部份摸上去相對滑嫩不少

我覺的這隻淡斑精華是比較偏像去角質式的美白
一層一層代謝沉暗的肌膚,從內而外來達到透亮的效果
不過如果是皮膚敏感、角質層較薄、或是臉上看得到微血管的女孩
在使用上要比較仔細小心喔!!

說說我的看法
看完這篇【♥保養】好評不斷的美白精華,真的讓我變白皙了!文章我好想用喔
♥蘿莉說「炎炎夏日,除了防晒的功課要做好之外,當然也少不了美白這個步驟囉!這次要來介紹的,是薇姿的極透瞬白淡斑精華跟印像中的醫療級產品一樣,走的是簡單不花俏的風格~這次的極透瞬白,是我第一次使用他們家以美白、淡斑為訴求的保養品,讓人有著滿滿的期待感。」
目前有人跟我一樣看完這篇分享也想用
看完文章給個回應吧! (目前有1篇回應)
123木頭人 於2010-08-15 13:44 回應:

• 6 則分享  |  0 人收藏
  • 分類:臉部保養
說說我的看法
想用【薇姿極透瞬白淡斑精華】
這是一家屬於臉部保養的特殊保養,位於台灣(含台澎金馬等離島)
目前有人也想用人用過,來看看其中有沒有你的朋友吧!
薇姿極透瞬白淡斑精華
你可以使用手機掃描左邊的QR Code,輕鬆下載店家資訊

薇姿極透瞬白淡斑精華同類型好評推薦(看更多)

卡尼爾藥用制痘抗痘筆

生產地:台灣(含台澎金馬等離島)