團購美食推薦 DeerHer 甜點廚坊 2017限新年禮盒 迎春接福 過年伴手禮送什麼 實用

商家名稱: DeerHer甜點廚坊

發表日期:2017-01-11 22:57:48

同步發表: http://misshuan.tw/deerher-2016-0104/

DeerHer甜點廚坊:團購美食推薦 DeerHer 甜點廚坊 2017限新年禮盒 迎春接福 過年伴手禮送什麼

位於彰化的DeerHer甜點廚坊是一間超可愛的甜點店,你可以直接來這兒購買甜點直接吃,也可以外帶回家享用,更讚的是,還有提供網路宅配喲!本篇就來和大家分享超級俗擱大碗2017限新年禮盒迎春接福,您還在煩惱新年團聚該送什麼伴手禮好嗎?精緻好吃又可愛實用的過年禮盒就在DeerHer甜點廚坊啦

新年禮盒購買連結 ( Google表單 ):https://goo.gl/S2Ktgf

迎春接福過新年,新的一年又開始了!今年,2017年,DeerHer甜點廚坊奉上迎春接福紅麴餅,喜氣洋洋,替各位傳達這滿 ~ 滿 ~ 的 ~ 祝福心意。

C款 300元

E款 390元
 迎春接福紅麴餅  杏仁哈斯  芝麻哈斯
 夏威夷豆雪球  番茄辣起司  椰香奶酥餅  瑪德蓮

▲ 預購期間:即日起
▲開始出貨日:2017 / 01 / 11 ( 三 )
((( 歡迎提早預訂 )))
▲ 訂購後須於三日內付款完成
▲ 到店付款 / 匯款 ( 結帳完成才算確認訂單 )
 點我加Line:http://goo.gl/QClECq
★ 來店取貨 ( 彰化縣和美鎮線東路二段712號 )
★ 可宅配,同一地址滿3500免運 ( 單盒常溫運費$100 ),金額滿10000,享95折
★ 農曆春節配送旺季,越接近除夕會有延遲和無法指定日期到貨的情況,建議將收貨時間提早喔!

WOW!也太用心了吧!美美的新年禮盒上居然還有自製的「迎春接福」的春聯,超有趣,第一次看到甜點禮盒還有包春聯的!送禮不僅是收到滿滿的心意與美味,居然還有春聯  太令人印象深刻了!

Oh ~ 好看!好吃!雖然我還沒有去過DeerHer的彰化實體店,但住在彰化隔壁 ((( 台中 XDDD ))) 的我已經迫不及待的想立刻安排去DeerHer甜點廚坊享受現烤出來的美味甜點啦!

上網查了一下DeerHer!發現彰化的實體店面超可愛耶!建築物的外觀與周邊設計整個很異國風格,這麼的好拍 ~ 好吃 ~ 還一堆人推薦那兒有私房的隱藏版甜點出現?我怎麼可以錯過咧?大家敬請期待我下一次的彰化之旅吧

愛吃甜點又愛拍美照打卡的女孩們千萬不能錯過啊 !!!!!! ((( 欸欸欸!回來!本篇是在分享新年禮盒耶

((( 完整閱讀 )))

霈小姐不私藏的消費資訊