童生五級 | 文 (2)

七十八巷花園咖啡簡餐茶

商家名稱: 七十八巷花園咖啡簡餐茶

發表日期:2010-08-15 21:51:51

評分: 50 / 50  

美味度:
非常好
服務品質:
非常滿意
環境氣氛:
非常好
攝影者:一笑傾城
地點:雲林縣崙背鄉



崙背鄉→奉天宮前右方進入

        經過枋南社區指標,就可見到「七十八巷花園」座落在靜謐的田野中,從可供一輛車通行的產業道路進入,路旁綠意盎然、溪流澯澯,田野風光盡收眼底。在自有地裡,創造出花木扶疏的步道庭園,搭配木造的建築外觀,室內柔和的燈光配上樂音輕揚,在適合小型聚餐、單獨用膳、和室設計及室外庭園的用餐空間裡,營造出浪漫溫馨的餐廳風格,在以農業、畜產為主的崙背鄉,誠屬難得一見的精緻餐廳。


 「七十八巷花園」以提供精緻簡餐、香草花茶、咖啡甜點為主,主廚精心設計的精緻美味,吸引了鄰近縣市及其它鄉鎮的饕客。義式牛小排是以迷迭香入味,具有獨具的美味。以南瓜為主要材料的濃湯,鮮豔的色彩加以乳白色圖案點綴,在濃郁的湯頭裡帶入視覺享受。


 店裡的招牌火鍋,配上新鮮的海陸食材,以香茅入味的湯頭裡,喝進口裡的味道不僅鮮甜,其獨特的香草氣味讓人食後不膩,還有一股淡淡的香氣在口中散發呢!飯後甜點則提供各類香草入味的香草凍,不但清新爽口,還能將滿溢的香草氣味帶回家喔!還有以金桔、迷迭香、檸檬所做成的健康有機醋是店內的新飲品,滋味更是令人難忘。


值得推薦:牛奶鍋  +1


七十八巷花園咖啡簡餐茶:七十八巷花園咖啡簡餐茶

餐點:南瓜牛奶鍋


七十八巷花園咖啡簡餐茶:七十八巷花園咖啡簡餐茶

餐點:海鮮鍋

七十八巷花園咖啡簡餐茶:七十八巷花園咖啡簡餐茶

點心:每天都不一樣

跟朋友相聚最好地方!

一笑傾城的消費資訊

評分: 50 / 50

本次消費:未提供

用餐時間:未提供

看完文章給個回應吧!目前有1篇回應

想要留言嗎?登入

送出