商家名稱: 雅偲皮膚科診所 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2017-01-16 20:57:44

同步發表: http://lolo12305.pixnet.net/blog/post/455899328

很合理

過年前來個身體或臉部的整理現在越來越流行

身為必須常常公開表演的我當然也不能忘記保養的重要性啊!

肉毒是LOLO一直都有在持續進行的保養方式

誰叫我愛咬東西咀嚼肌發達.......雅偲皮膚科診所:【變身美麗】ARS 雅偲皮膚科診所●肉毒小臉感覺變瘦5KG-最快速又溫和的醫美神技!/市政府捷運站/台北信義區

所以今天LOLO來到了位於市政府站的ARS 雅偲皮膚科診所雅偲皮膚科診所:【變身美麗】ARS 雅偲皮膚科診所●肉毒小臉感覺變瘦5KG-最快速又溫和的醫美神技!/市政府捷運站/台北信義區

雅偲相信大家應該不陌生

因為之前藝人小CALL的自體脂肪移植豐胸非常有名

如何讓平胸女孩也能昂首闊步 雅偲做的相當成功!

當然他們也是多家廠商指定合作的專門診所

大品牌所以不需要擔心會不會亂來用劣質品.....等問題雅偲皮膚科診所:【變身美麗】ARS 雅偲皮膚科診所●肉毒小臉感覺變瘦5KG-最快速又溫和的醫美神技!/市政府捷運站/台北信義區

雅偲裡面也駐有多位醫師 每位醫師都有自己專長的項目

在這邊不僅醫美連皮膚科都是他們的強項呢!

第一次嘗試的妞兒們在注射前一定要收看一下他們的注意事項

肉毒不僅可以瘦小臉也可以讓皺紋平坦

就看大家是有哪方面的問題囉 若不確定我們當然是先諮詢一下醫師

今天LOLO剛好預約到魏嘉宏醫師 (雅偲院長)

諮詢過程中院長很細心會叫我咬合看看兩邊的肌肉大小

加上LOLO是老手了所以溝通的非常順利雅偲皮膚科診所:【變身美麗】ARS 雅偲皮膚科診所●肉毒小臉感覺變瘦5KG-最快速又溫和的醫美神技!/市政府捷運站/台北信義區

因為我的右臉左臉不平均 一邊大一邊小

所以最後決定打1.1UU . 右臉0.6UU  左臉0.5UU

(UU是醫美劑量的專屬單位 比CC小喔~)

剛剛有說過雅偲是醫美的大品牌所以一定是用最好的肉毒品牌BOTOX

(其他品牌我可是不打的呢~)

可以自己決定注射前要不要敷麻藥

LOLO完全不怕打針阿 所以只需消毒一下就可以上戰場了雅偲皮膚科診所:【變身美麗】ARS 雅偲皮膚科診所●肉毒小臉感覺變瘦5KG-最快速又溫和的醫美神技!/市政府捷運站/台北信義區

打的過程就像被叮一下一點都不痛嘛~(對我而言啦雅偲皮膚科診所:【變身美麗】ARS 雅偲皮膚科診所●肉毒小臉感覺變瘦5KG-最快速又溫和的醫美神技!/市政府捷運站/台北信義區)

好的~現在就讓LOLO來分享術前術後的成果吧!

10/25-打肉毒前

12/25-打肉毒後

12/26-打肉毒後

12/29-打肉毒後

106/1/2-打肉毒後

當天是好姊妹婚宴還跟姊妹們拍了一系列的美照呢~

(差一天滿一個月 肉毒瘦小臉效果已經很明顯了!)雅偲皮膚科診所:【變身美麗】ARS 雅偲皮膚科診所●肉毒小臉感覺變瘦5KG-最快速又溫和的醫美神技!/市政府捷運站/台北信義區

106/1/6-打肉毒後

效果很不錯吧 仰角也是OK的(以前我可是不敢嘗試這角度呢...)

再看一次LOLO的瘦小臉進化史吧雅偲皮膚科診所:【變身美麗】ARS 雅偲皮膚科診所●肉毒小臉感覺變瘦5KG-最快速又溫和的醫美神技!/市政府捷運站/台北信義區

是不是才一個月就有明顯的效果呢?!

朋友們都問我是不是瘦了呢

哈哈哈~~打肉毒真的是最快瘦身的方法阿~ (誤)雅偲皮膚科診所:【變身美麗】ARS 雅偲皮膚科診所●肉毒小臉感覺變瘦5KG-最快速又溫和的醫美神技!/市政府捷運站/台北信義區

對了~依照LOLO過去的經驗肉毒效果最明顯時會在注射後2.3個月的時候

所以那時才是真正的極致小臉喔~

當然有的人再打完肉毒後臉會變的比較凹 (沒辦法有一好沒兩好嘛~)

如果很介意的人可以再去雅偲補玻尿酸喔~

他們家打玻尿酸技術也是棒棒! 因為姐妹們看我打的不錯也紛紛去打肉毒+玻尿酸~

(姊妹說玻尿酸打淚溝都不會發生不平整的問題喔 這個是很需要技術的呢!雅偲皮膚科診所:【變身美麗】ARS 雅偲皮膚科診所●肉毒小臉感覺變瘦5KG-最快速又溫和的醫美神技!/市政府捷運站/台北信義區)

所以這邊再推一下魏嘉宏院長 技術棒棒der!! (當然其他醫生技術也非常好 大家可以任意點檯吼~雅偲皮膚科診所:【變身美麗】ARS 雅偲皮膚科診所●肉毒小臉感覺變瘦5KG-最快速又溫和的醫美神技!/市政府捷運站/台北信義區)

快要過年了大家趕快趁這個時候來雅偲提升一下自己的容顏喔

女人嘛~還是要多愛自己一點雅偲皮膚科診所:【變身美麗】ARS 雅偲皮膚科診所●肉毒小臉感覺變瘦5KG-最快速又溫和的醫美神技!/市政府捷運站/台北信義區

雅偲皮膚科診所:【變身美麗】ARS 雅偲皮膚科診所●肉毒小臉感覺變瘦5KG-最快速又溫和的醫美神技!/市政府捷運站/台北信義區雅偲官網

粉絲團雅偲皮膚科診所:【變身美麗】ARS 雅偲皮膚科診所●肉毒小臉感覺變瘦5KG-最快速又溫和的醫美神技!/市政府捷運站/台北信義區ARS 雅偲皮膚科診所

ADD: 信義區忠孝東路四段563號6樓

TEL:  02 2760 0055

營業時間: (一)~(六) 12:00-21:00

LOLO的介紹嗎?

也幫我按讚跟推推嘛!

更棒的就是加入我的粉絲團掌握第一手消息喔~雅偲皮膚科診所:【變身美麗】ARS 雅偲皮膚科診所●肉毒小臉感覺變瘦5KG-最快速又溫和的醫美神技!/市政府捷運站/台北信義區

Lolo的美妝天地

• 分類:各科診所  / 皮膚科
  • 電話:02-2760-0055
  • 地址: 台北市信義區忠孝東路四段563號6樓 (看地圖)

舞者LOLO吃貨鬼的消費資訊

雅偲診所 肉毒 咬肌