秀才一級 | 文 (75)

【台北 大安】WAYO 哇優 / 東區韓式料理

商家名稱: WAYO哇優

發表日期:2017-01-19 18:01:31

WAYO 哇優
地址:台北市大安區復興南路一段107巷45號
電話:(02)2775-2872

WAYO位於捷運忠孝復興站附近的巷弄裡
外觀店面小小的,一進門就看到滿滿的人了,還好有事先訂位
WAYO哇優:【台北 大安】WAYO 哇優 / 東區韓式料理

店家有提供置物籃,還蠻貼心的

店裡貼滿了韓星的海報、照片...

MENU
MENU很可愛,內容說明也很詳盡

↓↓↓看看當天點的餐點↓↓↓

小菜(六種,皆可免費續加)

部隊鍋(兩人份)(550元)

辛拉麵,加到部隊鍋中一起享用(另外有附兩碗白飯)

韓式辣醬,可依個人口味加至部隊鍋中,有朋友不吃辣,所以加了一點點而已

起司辣炒年糕(230元)

起司表層焦香,每一口都是滿滿的起司,好邪惡但好滿足

海鮮煎餅(250元)
這裡的海鮮煎餅形狀煎得隨興,切得也很隨興XD
但裏頭放的海鮮真不少,煎餅邊邊很有酥脆感,忍不住一口接一口
覺得口味不夠重,可以沾旁邊的沾醬

夏日藍調(120元)
是可爾必思味道的氣泡飲,不過顏色真的很有夏天海邊的感覺
(雖然有附吸管,但杯子旁邊有小缺角總是不太好)

金瓶(130元)
是水果茶的味道
配上微辣的韓式料理以及肥滋滋的起司,還蠻清爽解膩的

話說用餐結束,到樓下(地下室)上廁所時
發現樓下的位置好像比較寬敞,也可以容納比較多人

這次用餐下來,餐點口味都很不錯,以在東區這個貴貴的地段來說,價錢也不算貴
認真覺得要多人一起來share,才可以多點幾樣,還有就是座位真的有點小XD

• 分類:亞洲料理  / 韓式料理
  • 電話:02-2775-2872
  • 地址: 台北市大安區復興南路一段107巷45號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休

王小玉的消費資訊