榜眼一級 | 文 (761)

新北板橋-稻町森法式甜點鋪「我不是義大利麵」(百香番薯蒙布朗夾抹茶餡) 外帶甜點‧推薦給百香果控 實用

商家名稱: 稻町森法式甜點鋪

發表日期:2017-01-21 12:40:26

同步發表: http://blog.yam.com/uwxuwx/article/188935895

稻町森法式甜點鋪:新北板橋-稻町森法式甜點鋪「我不是義大利麵」(百香番薯蒙布朗夾抹茶餡) 外帶甜點‧推薦給百香果控
==========================================
Jouons Ensemble Pâtisserie 稻町森法式甜點舖
地址:新北市板橋區貴興路86號(近新北市圖書館新總館,愛買量販店)
營業時間:13:00~19:00(週二休)
官方fb:https://www.facebook.com/jouonsensemblepa/
備註:內用不收服務費,無低消
消費時間:2016.12

專程到板橋大遠百附近外帶甜點「Merci créme小富士抹茶塔」,返家前繞到新北市圖書館(新總館)附近的稻町森法式甜點舖瞧瞧。

我留意到~稻町森從店員到甜點師傅顏值皆不錯!
透過玻璃窗看到年輕小姐在廚房做甜點,歐巴桑我充滿期待。

光從店家幫甜點的命名,就看得出創意無限,像是「東加女士、心裡話、小情人、我有一顆好腦袋、我不是義大利麵、古早味少女、織女」,根本猜不透裡頭的內容物為何。

稻町森甜點開價頗高,跟台北市大安區的「法朋烘焙甜點坊」有得拚,勝在內用無低消無加收服務費。
可我愛法朋多一些,並不是因為店內有型男,而是性價比較相符。

整個店舖就僅有這一道「我不是義大利麵(NT.180)」夾有抹茶餡料,只好買下囉。

店家在官方fb是如此介紹這一道甜點:

中間夾著百香綠茶軟凍
外層再擠上如麵條般的百香番薯泥
黃澄澄的 長得就像義大利麵
喔不對 我不是義大利麵 我是百香番薯蒙布朗

我不是義大利麵充滿百香果奔放的味道,原料裡有抹茶香緹和抹茶蛋白糖,可是吃起來沒啥抹茶味。番薯泥戲份也比抹茶多。
對抹茶控來說,180元可以省下來。

㊣抹茶風味評等:錢可以省下來!(★☆☆☆☆)

延伸閱讀:
Miss V Bakery「糖霜肉桂捲」+果昂甜品「小山園抹茶草莓蛋糕捲」
兔思糖法式甜點「超濃丸久小山園若竹真抹茶生日蛋糕」+「小山園抹茶達克瓦茲」
ellie耶里西點「蜜如妃」(草莓千層派蛋糕)
法朋烘焙甜點坊「草莓塔+草莓芙蓮+草莓千層派+草莓千層蛋糕」
8%ice「京都(一保堂抹茶慕斯蛋糕)」
Piccolo Angolo角落咖啡「小山園抹茶生乳捲」
填一點「抹茶鮮草莓蛋糕」
木白甜點咖啡店「宇治抹茶捲+焙茶捲」
敲我甜點咖啡店「歡樂麋鹿(造型小蛋糕)」+「草莓雪芙蓮」
CHA CHA gelato茶茶吉拉朵「靜岡抹茶塔」
咕咕甜點咖啡「法式小山園抹茶塔」
依蕾特「抹茶紅豆乳酪塔」
小梗甜點咖啡(水蜜桃慕斯、巧克力覆盆子、檸檬塔)
法朋烘焙甜點坊「小山園抹茶千層蛋糕、羅斯貝莉、藍莓塔、費加洛的婚禮、巧克力蛋糕、蘋果塔」
平安京茶事「抹茶霜淇淋+抹茶千層蛋糕」
香緹果子工房「京都抹茶蛋糕捲+香緹泡芙捲+莊園巧克力布朗尼蛋糕」
小罐子點心舖「靜岡抹茶塔」+「抹茶千層派」
嗨貪吃鬼法式點心「百香果抹茶戚風蛋糕」+「抹茶慕斯蛋糕」
六丁目cafe「濃厚森半宇治抹茶生巧克力塔」
風雨珈啡「京都抹茶塔」+「濃抹茶磅蛋糕」
生活在他方「小山園抹茶千層蛋糕」
小初心法式甜點「抹茶千層派+抹茶生乳蛋糕捲+爆餡抹茶泡芙」
木白甜點咖啡店「向陽(檸檬抹茶塔)+苔玉(抹茶焦糖慕斯蛋糕)」
果昂甜品「小山園抹茶&紅茶芒果&水蜜桃蛋糕捲+綠葡萄藍莓&芒果水果塔」

Merci créme「小富士抹茶塔」(抹茶生巧克力甜橙蜜柑塔)
PONPIE「抹茶生巧克力塔+抹茶白芝麻巧克力塔」
Ten Ten Den Den點點甜甜「小山園抹茶牛奶抹醬」
微淇甜蜜屋「特上抹茶霜淇淋、抹茶雪花冰、桂花荔枝霜淇淋」

※更多冰品/飲料/甜點/水果/麵包美食推薦分享,在此!

※更多≧好吃抹茶甜點≦美食推薦分享,在此!

雯雯(uwxuwx)的消費資訊

用餐時間:約  5 分鐘