棄守

貢士五級 | 文 (206)

【美食│滋味】ORIGINAL義廚–提拉米蘇 ◎ 最初的感動 實用

商家名稱: ORIGINAL義廚–提拉米蘇

發表日期:2010-08-19 19:36:21

ORIGINAL義廚–提拉米蘇:【美食│滋味】ORIGINAL義廚–提拉米蘇 ◎ 最初的感動

ORIGINAL的意思–「最初的、原始的」。

據說「Tiramisu‧提拉米蘇」的含意是帶我走,帶走的不只是美味,還有愛和幸福。

ORIGINAL義廚-提拉米蘇:
以義大利道地正統手工,嚴選義大利第一品牌
Galbani Mascarpone(葛巴倪馬斯卡邦起司)製作。
無牛奶、蛋白填充…每一口都是最原始的美味。
堅持使用道地食材及作法,製作出純正風味的提拉米蘇。

ORIGINAL義廚-提拉米蘇一致都是6吋,有七種口味。
義式經典提拉米蘇(厚版)
蔓越莓提拉米蘇–
北美進口手工挑選蔓越莓。
拿鐵咖啡提拉米蘇(厚版)
espresso義式濃縮咖啡。
紅豆提拉米蘇(厚版)–
手工挑選高雄縣大寮鄉紅豆。
日式芝麻提拉米蘇(厚版
)–黑芝麻與甘納許融合。
藍莓提拉米蘇
北美進口手工挑選藍莓。
粉紅繽紛OREO提拉米蘇–
OREO碎片+草莓巧克力粉。

收到了兩盒堤拉米蘇,盒子設計其實很有玄機,黑白簡約又時尚不失大方,超愛這樣的感覺,
繫上黑色緞帶,打上美麗的蝴蝶結,確實送禮是非常棒。
盒內還蓋有「品質確認無誤」的品管章,可見對自己產品相當要求及堅持,任何細節也都非常講究,
出貨前提醒我注意事項及小叮嚀,
宅配到我手中時,還致電詢問產品有沒有任何閃失,真的是很用心,對於此給了它信任及服務滿分。

而我這次要品嚐的是蔓越莓提拉米蘇拿鐵咖啡提拉米蘇兩款。
此兩款都是
全台唯一首創獨賣。

攤開外層禮盒,想不到裡面還有用精心設計的包裝盒,對於產品也保護的相當完緻。

《蔓越莓提拉米蘇》6吋
蔓越莓果泥+整顆果實+5cm口感+手工焦糖餅乾
高度:約5cm(含水果)

《蔓越莓提拉米蘇》
真的好可惜><
枉費那麼漂亮的提拉米蘇竟然被我破壞美觀了,
上面佈滿果實纍纍的蔓越莓又加上置放室溫輪流等拍照,
結果變軟了真的很不好切,早知道就先冰冷凍了...

《蔓越莓提拉米蘇》
滿是揪齒動心的蔓越梅果實,
咀嚼過程是極緻的酸,那股酸像急流般湧上心頭,
隨著提拉米蘇的香醇綿滑、入口即化,
與曼越莓果泥的酸甜滑順,整個滋味就是很清新爽口!
而且啊~我不得不好好誇讚他們的餅乾底,
很多宅配的點心蛋糕,餅乾底經過冷凍冷藏再回常溫,就會軟潤掉,失去酥脆口感,
但是ORIGINAL義廚的卻依然保有香酥,口感依然在。
據我所吃,以酸的滋味居多,風味相當獨特,
果實酸的帶勁,果泥+提拉米蘇~甜中帶酸。
何況蔓越莓對身體有益,好處多多,
在享受最愛甜點的同時也一併嚐進了營養。

《拿鐵咖啡提拉米蘇》6吋厚版
espresso義式濃縮咖啡 +馬斯卡邦+手工焦糖餅乾
高度:約5cm

除了上頭的糖粉受潮模糊以外,基本上都沒有太大缺失,看起來一樣讓我心動阿。

《拿鐵咖啡提拉米蘇》

《拿鐵咖啡提拉米蘇》

選用曼特寧、摩卡、巴西三種咖啡豆調配出義式濃縮咖啡,
與提拉米蘇的結合,
真的是濃郁深厚,芳香甘醇,
有著淡淡的奶香、可可香,咖啡香更是餘韻繞舌,
苦甜交織,甜苦交融,
口感很溫潤柔滑,綿密細膩,在嘴裡香軟的化開,
還有餅乾底襯托出它的層次,
雖然它的滋味很香濃厚重,卻爽口而不膩。

是很大人的深情風味,我愛啊!

ORIGINAL義廚
營業時間:AM09:00~PM09:00
店址:台北縣板橋市雙十路二段
電話訂購:02-22586322、0915-067782
ihergo愛合購:

※﹝格主聲明﹞站在主觀立場,品嚐美食純屬個人心得,人人品味有所不同,以下文章僅供參考比較。

ORIGINAL義廚–提拉米蘇

棄守的消費資訊