不認真

童生二級 | 文 (19)

五週年紀念日之三德飯店歐式自助餐~吃到飽飽飽!!

商家名稱: 三德大飯店-西餐廳

發表日期:2010-08-19 23:07:44

這是三德飯店的網址,上面有他們的詳細介紹,所以我就直接跳過他們的介紹囉!

台北市承德路三段49號 電話:(02)2596-3111 傳真:(02)2596-3120

午餐/成人每客 NT510元
   孩童每客 NT410元
供應時間:中午11:30-14:00

下午茶/每位 NT340
供應時間:下午14:30-17:00

晚餐/成人每客 NT630元
   孩童每客 NT480元
供應時間:晚18:00-21:00

(是九點就會關燈,所以建議訂6點吃的時間會比較剛好!)
(飯店有售餐卷一次買十張6300=免服務費喔!)

三德大飯店-西餐廳:五週年紀念日之三德飯店歐式自助餐~吃到飽飽飽!!

這是一樓餐廳的座位區,位子採無條列式排法,視覺上比較不會產生緊張擁擠感。

每一桌都會有一個陶鍋火鍋供使用,所以隨時也可以吃到熱呼呼的湯和食材!

這個小牌子就是在自助區點一些特別的料理時所要使用的!

我很喜歡的水杯!有種厚實沉穩的感覺..

這裡自助的範圍並不大,剛進來的時候或許會覺得東西怎麼那麼少,
可是當你吃個一圈後你就會發現還有很多東西你根本就吃不下了!

三德的沙拉區很大很大,大到每個東西都想夾一下@_@種類也很多可供選擇喔!

熟食區!有很好吃的鮭魚卷.龍蝦沙拉.饅魚.鴨肉等許多精緻小吃,
東西都做得小小份的,但是種類很多,可以滿足各種挑嘴的每個胃口,
種類都會做更換,所以當你下次來可能又可以吃到不同的食材喔!

這是在師父旁邊的吧台區,以海鮮為主,甜蝦很新鮮很美味!!
旁邊的小菜我都沒有拿,因為我的胃都保留給主菜了!嘿嘿..

這是紅酒以及生魚片自取區,也是特別料理放夾子的地方,
盤子上面會有食材名稱,每放一個夾子就是一人份,
然後服務生隨後會將熱騰騰做好的食物親子送到桌子上喔!

哇~從自助區抬頭往上看!真是狀觀耶!

可愛的服務生美眉!很親切喔!這邊是甜點區及咖啡熱飲區!
不只給你熱咖啡,也有焦糖醬.榛果醬..等等可調味喔!

上下張的照片是火鍋料區,魚肉很好吃~我主攻的是海鮮!克克..

冷飲區!左邊這兩壺是現打的果汁,西瓜汁很好喝,倒完後會更換成不同的果汁,

這是冰淇淋區~哪個牌我忘了!反正冰對我來說都是相同的吸引力~吃就對了!

火鍋料的醬料區~

這張很有夏威夷風格的是甜點蛋糕及水果區!
蛋糕的種類很多喔!我喜歡它的起司蛋糕:)

可愛的阿哈來這邊吃過很多次了!因為公司聚餐都帶他們來這邊吃~

在自助區正中間的地方有熱食區!也有烤麵包以及濃湯,
熱食都用悶鍋保存著,所以都還是熱騰騰的主菜喔!
旁邊的絲瓜蛤蜊是我的最愛!熱食的種類也不少,我沒全部吃過,
但是這邊的食材吃起來感覺很容易會飽,所以我都夾一些夾一些,
花哈哈哈!這樣才可以吃到很多種嘛!

壽司區!!握壽司和生魚片我都很喜歡!也有酪梨壽司喔~這是比較少見的!

我這個一大盤的生菜沙拉看起來就好養生,撲搭!

熟食區的饅魚飯,好吃!

這是我夾的其中一盤小菜~夾得不多對吧!可是吃起來就是硬生生減少了我胃的空間。

甜蝦近拍!每一隻都發亮喔!不騙人~很鮮美!

超誇張的大生蠔!游小哈先生想要一口吞下去都失敗了!哈哈~

客官你看看~跟我的拳頭兒一樣大呢!一個口根本吞不下去的~
很新鮮喔!沒有腥味,不過還是建議壓個檸檬汁上去提味一下!呵呵!

我最愛的生魚片~不用顧慮金額的吃~真開心!外面隨便吃一點就貴桑桑了說!

這樣遠拍有沒有更感覺到生蠔的巨大~花哈哈!!

這兩品是用夾子換來的~夾子可重覆用!這是換的是起司炸蝦和酥皮濃湯~

酪梨壽司是主角!因為我是第一次吃到它!!

為什麼拍這個桌子咧!因為這是我家爸媽和阿哈家爸媽第一次見面吃飯的座位,
實際上對我來說是很有義意的:)

熱食區的其中一項,我最愛吃的熱炒菜~~~~!!!!

沒蓋你!甜點每次來我每次都是三種通吃~!!管他甜不甜~會不會肥到底!
甜食就是要更甜才好吃嘛!!我很喜歡很喜歡都很喜歡!(根本就是個沒甜食會死的小鬼)

我愛喝咖啡~咖啡配紅酒!呵呵~咖啡有加榛果口味!好喝:)

草莓冰~~~旁邊隨便擺上幾樣水果!看起來就超可口的喔!

我們吃飽了就到旁邊的候客區休息~沙發好好坐~地毯好漂亮呀...

我都想賴著不走了!!= =+
阿哈是買餐卷來吃的!代表我們對這間的歐式自助餐是給予認可的喔!
當然拉!價格不便宜~不過特別的日子來吃是很好的!:)

三德大飯店-西餐廳

不認真的消費資訊

下午茶 可刷卡 Buffet 商務宴請 朋友聚會 情侶約會 家庭聚會 吃吃喝喝 尾牙 大型團體聚會 謝師宴 洽公 吃到飽 精緻料理 中價位
生魚片 生蠔 甜點 甜蝦 果汁 火鍋