秀才一級 | 文 (75)

商家名稱: Joyful Dessert House

發表日期:2017-01-26 12:07:56

Joyful Dessert House
地址:旺角黑布街74號地下
營業時間:15:00 ~ 2:00

Joyful Dessert House:【香港】Joyful Dessert House / 旺角甜點店 米芝蓮(米其林)指南推介

東寶小館吃飽飽後,決定先到太平山走走拍拍
最後我們來到了旺角的黑布街,準備吃甜點

香港人妻說香港人習慣在晚餐過後,再來一份甜品/甜點
所以很多甜品/甜點店是愈晚愈熱鬧

黑布街這附近有好幾間甜品/甜點店
這次要跟大家分享的是米芝蓮(米其林)指南推介Joyful Dessert House

抵達時約莫晚上10點左右,門口旁可以看到還有人在候位
不過等候了還不到10分鐘就可以入座,相當迅速
在門口看到了各式各樣的甜點推介,每款都好漂亮也好想吃

MENU

這裡是有低消規定的,每人一款甜品或飲品

選了好久,決定把3種推薦品項都點來嚐嚐XD

↓↓↓當天餐點↓↓↓

芒果拿破崙(HKD62)
這款是店內高人氣的甜點
厚厚的千層酥擺上黃澄澄的芒果,再淋上芒果醬
旁邊還有一球芒果冰淇淋作搭配,一整個就好吸睛
一刀切下還可以聽到它的酥脆咔滋聲
酥脆厚實的千層酥搭配上滑順奶油及香甜芒果,還不到5分鐘,就被殲滅了><

燒菠蘿雪芭(HKD54)
這道冰品還蠻特別的
上頭的一大片鳳梨加了些糖炙燒後,形成了一層薄脆的焦糖,吃起來酸甜而且脆脆的
另外下面的冰是屬於很綿密的那種冰沙,是味道相當清爽的一道冰品

綠茶心太軟伴雪糕(HKD62)
心太軟旁邊搭配的是抹茶冰淇淋及紅豆,紅豆+抹茶真的是蠻絕配的

切下之後,抹茶緩緩流出
心太軟本身不會烤得太乾,整體的抹茶味濃郁但不會過甜
不管是搭配裏頭的抹茶還是冰淇淋或紅豆都相當不錯

朱古力心太軟伴雪糕(HKD62)

朱古力心太軟以及裏頭的巧克力醬,味道也是相當濃郁
只是這次的甜點是大家一起分食的,我們最後都覺得心太軟系列一次點一款就好
因為這系列味道太濃郁了,一次吃兩個,到最後會覺得有點膩

Joyful Dessert House的店面不算大,與鄰桌距離也相當近
所以在客滿的情況下,就不好意思拍環境照跟大家分享了
有機會到香港的朋友,也不妨去試試吧^^

王小玉的消費資訊

Joyful Dessert House