親愛的

榜眼三級 | 文 (673)

被動畫片逗的哈哈大笑,超級無敵可愛小小兵團,可能會帶動熱潮喔~ 實用

中文片名: 神偷奶爸(Despicable Me)

發表日期:2010-08-22 22:13:40

劇情內容:
演員演技:
視覺音效:
中文片名:2010-07-23
英文片名:Despicable Me
上映日期:2010-07-23

劇情介紹:
環球影業暨Illumination娛樂公司即將推出一部老少咸宜的3D電腦動畫家庭喜劇片《神偷奶爸》,該片由克里斯梅勒丹德利(《冰原歷險記》、《荷頓奇遇記》)製作,故事描述一名世界級的超級大壞蛋,無意間領養了三個小孩子之後,竟然讓他頓時手足無措。這是一個典型的郊區社區,家家戶戶都有種滿玫瑰和有白色圍籬的前院,只有一戶人家的房子烏漆媽黑,前院也雜草叢生、一片死寂。街坊鄰居都不知道,這棟房子其實隱藏了一座秘密基地,而房子的主人格魯(英文版配音明星史提夫卡爾、中文版配音明星胡瓜)以及圍繞著他的小小兵軍團正準備幹下史上最大的一票,他們打算偷走月球(沒錯,就是嫦娥奔月的月球!)。

格魯是興趣就是幹盡所有壞事,他的武器包括縮小光、冷凍光和一架陸空戰車,而他也會消滅任何擋他路的人,直到他遇見了三個天真活潑的孤兒(中文版配音明星歐陽三姊妹),她們從他身上看到沒有人看得出來的特質:他會是一個很好的奶爸。
FROM:奇摩電影

心得分享:
片名Despicable Me,直接翻譯是卑鄙的我,還是中文片名翻譯的好,神偷奶爸,心裡大概知道是演什麼了,其實我非必要是不會再電影院看動畫片的(小孩子看的),在電影院強大的音效下應該要看刺激的阿,才有FEEL阿,但是當天實在沒什可選,我來分析一下好了:

鬼4忌(地雷)、唐山大地震(看膩災難片了,又逢颱風時節,心情不想變差)、特務間諜(看過了)、舞力全開(3D不能買一送一)、吸血鬼了沒(惡搞片,別浪費錢了)、魔法師學徒(姐姐說是小孩子等級的劇情)、全面啟動(這種類型感覺很膩了)、浴血任務(評價不是很高)、剩下兩部動畫片(貓狗大戰2和神偷奶爸)

寶貝最想看愛情喜劇片類的,可惜初戀紅豆冰下檔了(本人真的超推薦的),雖然寶貝想看3D舞力全開,但是沒買一送一,實在不想花這麼多錢,所以根據上面的分析,就從動畫片中挑選一部了,節過是神偷奶爸裡面的吉祥物"小小兵團"吸引我們的,這小小兵可能不久會有一股熱潮呢~

這部片急其誇張的手法,真人看了很好玩,一開始主角格魯的卑劣我行我素型為真讓人氣奮呢,格魯一直再和他的死對頭爭奪最強神偷之名,最後他決定偷月球,怎麼偷呢,有"縮小光"阿,聽名字就知道是什麼了,格魯有一群好手下喔,就是百多名的小小兵團,她們就在格魯房子的第下層工作呢。

上面是神偷,耐接下來講奶爸的部份,原本格魯是想利用三位孤兒院的小女孩,幫助他潛入死對頭基地,完成他的任務,沒想到慢慢的之間就有了感情,這三位想女孩年齡不同個性不同,都很逗呢,可愛可愛,由於實在太多可愛、好笑、誇張、無俚頭的因素,所以整部片一直笑不停,小小兵真是裡面的關鍵人物,只要有牠們在就是有笑點,他門很聰明、很幼稚又很愛玩,又很有感情,真的是超逗的。

我們看的是中文版,主角格魯就是胡瓜的聲優ㄛ,蠻適合的,帶點親切感,而且裡面很多翻譯都改成符合台灣人的笑點,像"去了了"、"搜李機器人"等,這也算是中文版的優點吧,整部片很活潑生動,西方和東方的動畫片差異蠻大的,東方情感強調較深刻,各有不同的優點,看完之後心情還滿高興的,寶貝很喜歡小小兵呢,對了,值的一提的是,格魯唸給小女孩聽的故事繪本,雖然很無言(本來就是給小朋友看的),但繪本互動的方式,真的很優呢,小朋友一定會喜歡的,真的沒騙你~

神偷奶爸(Despicable Me):被動畫片逗的哈哈大笑,超級無敵可愛小小兵團,可能會帶動熱潮喔~神偷奶爸(Despicable Me):被動畫片逗的哈哈大笑,超級無敵可愛小小兵團,可能會帶動熱潮喔~小小兵團無敵可愛

神偷奶爸(Despicable Me):被動畫片逗的哈哈大笑,超級無敵可愛小小兵團,可能會帶動熱潮喔~神偷奶爸(Despicable Me):被動畫片逗的哈哈大笑,超級無敵可愛小小兵團,可能會帶動熱潮喔~奈安內博士...也是笑點

神偷奶爸(Despicable Me):被動畫片逗的哈哈大笑,超級無敵可愛小小兵團,可能會帶動熱潮喔~神偷奶爸(Despicable Me):被動畫片逗的哈哈大笑,超級無敵可愛小小兵團,可能會帶動熱潮喔~極其誇張的武器

神偷奶爸(Despicable Me):被動畫片逗的哈哈大笑,超級無敵可愛小小兵團,可能會帶動熱潮喔~看到繪本那三個洞了嗎,那是互動用的唷~妹妹超可愛的唷

神偷奶爸(Despicable Me)

親愛的的消費資訊

本次消費: 115 元 / 1人 = 115 元 / 人