產品名稱: LACTOSKIN極效浸透柔膚水 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2017-01-28 18:41:51

同步發表: http://b099206035.pixnet.net/blog/post/339134906

好像已經正式進入秋天了~雖然開始有風,但很舒服。不過,姐覺得這種季節轉換最麻煩了啦(苦惱)

因為,皮膚和兩頰兩側.鼻子會是季節轉換的雷達~每到這時候就會開始運作!

大家都知道niki的皮膚非常敏感,全年24小時臉頰都是紅的LACTOSKIN極效浸透柔膚水:敏感肌的LACTOSKIN--溫和不刺激---吟釀米粹青春露 極效浸透柔膚水

皮膚過敏後,要避免過敏來源、過度清潔與去角質、停止使用酸類產品,

並選擇溫和不刺激的保養品,所以我選擇保養品都是自己用過一陣子,沒有過敏反應才會寫文

最近試用LACTOSKIN,是專為敏弱膚質設計的保養品

為什麼說這組孕婦跟敏感肌甚至寶寶都能安心使用呢?

因為,所有的LactoSkin產品中都添加"專利原料初乳醣胜肽",

是黃金48小時內的牛初乳萃取,含多種免疫因子、生長因子,可以快速滲透肌底,而且對肌膚的滋潤保護很有利!

而且~不添加酒精、香料、酸性成分、無矽靈!且擁有SGS檢測報告喲~值得信賴。

所以,LactoSkin是專門為敏感肌膚研發的保養品,也有非常良好的快速癒合功效~醫美雷射後或是有疤痕跟曬傷都可以安安心心地使用!

甚至連寶寶有傷口,但不想擦有含藥的藥膏也都能使用加速癒合喲~太無敵了對啊!

當然,完全沒有添加有的沒的,孕婦以及正在哺乳中的媽咪都能安心使用,絕對不會影響胎兒及寶貝,安全無毒。

紅白包裝,簡單又大方LACTOSKIN極效浸透柔膚水:敏感肌的LACTOSKIN--溫和不刺激---吟釀米粹青春露 極效浸透柔膚水

LactoSkin的品牌精神 是「科學」「天然」「溫和」「安全」「高效」

最佳的修護方式源於自體防禦力,而最根本掌握肌膚美麗的關鍵即是減低肌齡,讓肌膚維持在最好狀態

以創新自有功效性原料「Pritcin®-LGPTM初乳醣胜肽」為基底,來自分娩後乳牛48小時內的初乳萃取,

又稱黃金初乳精粹含有多種免疫因子、生長因子、防禦因子,再經獨家製程胜肽化,分子更細小,

更易吸收進肌膚中,可修護增強自體防禦力,促進膠原蛋白增生,舒緩因為外在刺激而造成的不適感

底部一樣有使用期限

(我還擺反了LACTOSKIN極效浸透柔膚水:敏感肌的LACTOSKIN--溫和不刺激---吟釀米粹青春露 極效浸透柔膚水,就免強看一下)

開始開盒搂~~~LACTOSKIN極效浸透柔膚水:敏感肌的LACTOSKIN--溫和不刺激---吟釀米粹青春露 極效浸透柔膚水

外包裝脫光光後長這樣,

簡潔的樣子,看起來是不是就很有專業感?

每一瓶未開封的產品,都有做到有效隔絕消菌的設計~~~

看得出MIT產品的產品很用心ㄋㄟLACTOSKIN極效浸透柔膚水:敏感肌的LACTOSKIN--溫和不刺激---吟釀米粹青春露 極效浸透柔膚水

用了一個禮拜,我的臉完全沒有泛紅LACTOSKIN極效浸透柔膚水:敏感肌的LACTOSKIN--溫和不刺激---吟釀米粹青春露 極效浸透柔膚水

對於敏感肌來說是一瓶相當棒的,補水又可以軟化角質層的機能化妝水LACTOSKIN極效浸透柔膚水:敏感肌的LACTOSKIN--溫和不刺激---吟釀米粹青春露 極效浸透柔膚水

這罐柔膚水~完全無酒精!

這照片是使用完後拍的,敏感肌真的能安心使用。

有興趣的人這兒有LACTOSKIN極效浸透柔膚水:敏感肌的LACTOSKIN--溫和不刺激---吟釀米粹青春露 極效浸透柔膚水LACTOSKIN極效浸透柔膚水:敏感肌的LACTOSKIN--溫和不刺激---吟釀米粹青春露 極效浸透柔膚水LACTOSKIN極效浸透柔膚水:敏感肌的LACTOSKIN--溫和不刺激---吟釀米粹青春露 極效浸透柔膚水LACTOSKIN極效浸透柔膚水:敏感肌的LACTOSKIN--溫和不刺激---吟釀米粹青春露 極效浸透柔膚水LACTOSKIN極效浸透柔膚水:敏感肌的LACTOSKIN--溫和不刺激---吟釀米粹青春露 極效浸透柔膚水

LACTOSKIN極效浸透柔膚水:敏感肌的LACTOSKIN--溫和不刺激---吟釀米粹青春露 極效浸透柔膚水店家資訊LACTOSKIN極效浸透柔膚水:敏感肌的LACTOSKIN--溫和不刺激---吟釀米粹青春露 極效浸透柔膚水

LACTOSKIN極效浸透柔膚水:敏感肌的LACTOSKIN--溫和不刺激---吟釀米粹青春露 極效浸透柔膚水 感謝您耐心賞文.若您喜歡NIKI的文章請幫我按讚+分享

LACTOSKIN極效浸透柔膚水:敏感肌的LACTOSKIN--溫和不刺激---吟釀米粹青春露 極效浸透柔膚水本文為niki使用心得分享

LACTOSKIN極效浸透柔膚水:敏感肌的LACTOSKIN--溫和不刺激---吟釀米粹青春露 極效浸透柔膚水產品內容物及成份飲用官網

LACTOSKIN極效浸透柔膚水:敏感肌的LACTOSKIN--溫和不刺激---吟釀米粹青春露 極效浸透柔膚水無宣稱任何療效

LACTOSKIN極效浸透柔膚水:敏感肌的LACTOSKIN--溫和不刺激---吟釀米粹青春露 極效浸透柔膚水本文僅提供分享

LACTOSKIN極效浸透柔膚水:敏感肌的LACTOSKIN--溫和不刺激---吟釀米粹青春露 極效浸透柔膚水謝謝您看到這,友喜歡也可以多留言跟我互動^0^

LACTOSKIN極效浸透柔膚水:敏感肌的LACTOSKIN--溫和不刺激---吟釀米粹青春露 極效浸透柔膚水 LACTOSKIN極效浸透柔膚水:敏感肌的LACTOSKIN--溫和不刺激---吟釀米粹青春露 極效浸透柔膚水 LACTOSKIN極效浸透柔膚水:敏感肌的LACTOSKIN--溫和不刺激---吟釀米粹青春露 極效浸透柔膚水

粉絲頁[按讚]LACTOSKIN極效浸透柔膚水:敏感肌的LACTOSKIN--溫和不刺激---吟釀米粹青春露 極效浸透柔膚水à點搶先看,

這樣就可以隨時鎖定我們的新訊息

粉絲頁內還會有不時舉辦抽獎活動喔!!!LACTOSKIN極效浸透柔膚水:敏感肌的LACTOSKIN--溫和不刺激---吟釀米粹青春露 極效浸透柔膚水

LACTOSKIN極效浸透柔膚水:敏感肌的LACTOSKIN--溫和不刺激---吟釀米粹青春露 極效浸透柔膚水  電腦版本:按「已說讚」LACTOSKIN極效浸透柔膚水:敏感肌的LACTOSKIN--溫和不刺激---吟釀米粹青春露 極效浸透柔膚水  下面的「搶先看」打勾

LACTOSKIN極效浸透柔膚水:敏感肌的LACTOSKIN--溫和不刺激---吟釀米粹青春露 極效浸透柔膚水手機版本:按「追蹤中」LACTOSKIN極效浸透柔膚水:敏感肌的LACTOSKIN--溫和不刺激---吟釀米粹青春露 極效浸透柔膚水改成「搶先看」

喜歡我的文章,請幫我推推、按讚、加入粉絲團給我鼓勵喔~~

• 分類:臉部保養  / 眼部保養
  • 電話:0800-868-886
  • 地址: 台灣

愛吃鬼niki的消費資訊

柔膚水 LACTOSKIN- 敏肌首選 敏肌
推薦效果:
活化肌膚 美白 保濕 舒緩 暗沉 煥膚 緊膚 不油膩 低刺激性 透明有光澤