產品名稱: DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2017-01-28 18:59:22

同步發表: http://b099206035.pixnet.net/blog/post/338940044

這次收到來自朵芮的新品試用,也是懶人我最近的卸妝新朋友—鞣花酸潤白即淨卸妝水DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水:懶人卸妝.弱敏肌專用卸妝---DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水

我平常出門比較少畫完整眼妝,只上防曬、簡單底妝跟腮紅就出門,

回家後躺在床上放空,懶得爬起來走到廁所卸妝,這時順手用它簡單擦擦,

馬上完成卸妝 連開水洗臉的步驟都省下來,根本偷懶好物XD

哈囉大家好先跟大家拜個早年DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水:懶人卸妝.弱敏肌專用卸妝---DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水

DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水:懶人卸妝.弱敏肌專用卸妝---DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水大家新年快樂DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水:懶人卸妝.弱敏肌專用卸妝---DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水,現在就讓我們直奔話題吧

,要來分享溫和不刺激的卸妝水 說到卸妝這回事

,可以說不完的 先簡單提一下今天要分享的鞣花酸潤白即淨卸妝水

,不會燻眼 對於總是受卸妝水困擾的我滿喜歡的 給大家做個參考喔

背面DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水

用途.適用膚質.使用膚況.使用方法.保存期限

都介紹的很清楚DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水:懶人卸妝.弱敏肌專用卸妝---DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水

四大不添加:DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水:懶人卸妝.弱敏肌專用卸妝---DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水酒精  DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水:懶人卸妝.弱敏肌專用卸妝---DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水色素 DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水:懶人卸妝.弱敏肌專用卸妝---DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水防腐劑 DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水:懶人卸妝.弱敏肌專用卸妝---DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水合成香料

,所以就算敏感肌膚也可以使用。 DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水:懶人卸妝.弱敏肌專用卸妝---DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水

英文說明~~~

底部一樣有使用期限

這瓶瓶身好透澈 200ml 挺大罐的 透明的跟水一樣,會如此溫和不刺激是鞣花酸潤白即淨卸妝水DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水:懶人卸妝.弱敏肌專用卸妝---DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水

,強調絕對不加絕對不加絕對不加說三遍,裡面不加色素 酒精 香料 防腐劑 油脂這些不必要的成分

,這要過敏也很難吧 可這就跟水沒什麼兩樣啦 卸的乾淨嗎,別擔心我來卸妝給大家看

(上圖是引自官網)

卸妝水本身沒有太特殊的香味,質地如水一般,具有高流動性,使用時只要將卸妝水倒在化妝棉上,

立刻就能使用,用不織布化妝棉卸妝會摩擦肌膚,推薦搭配觸感溫柔的純棉化妝棉,用起來會非常舒服哦

卸妝水搖過後也是跟水一樣,無色跟水一樣

今日出門妝容DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水:懶人卸妝.弱敏肌專用卸妝---DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水

:妝前乳.氣墊粉餅.唇蜜.腮紅

其他就沒用,簡單的淡妝DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水:懶人卸妝.弱敏肌專用卸妝---DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水

打開瓶蓋後就準備開始來卸妝DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水:懶人卸妝.弱敏肌專用卸妝---DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水

到在卸妝棉上~~~

開始來卸DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水:懶人卸妝.弱敏肌專用卸妝---DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水

輕輕的卸或是也可以用濕敷的

卸妝最好卸兩次再洗個臉,這樣清潔做得

比較好對膚質來說也會比較好

第一次卸完~~~~

大半的妝都快掉光光了

再卸一次

化妝水再倒一次

第二次卸就有素顏的樣子DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水:懶人卸妝.弱敏肌專用卸妝---DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水

清潔力算還滿強大的DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水:懶人卸妝.弱敏肌專用卸妝---DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水

卸完~~~

DORETTA朵芮藥妝~鞣花酸潤白即淨卸妝水

1分鐘溫和卸妝~弱敏肌專用卸妝水

現代人【縮時保養】必備利器

有興趣的人這兒有DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水:懶人卸妝.弱敏肌專用卸妝---DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水:懶人卸妝.弱敏肌專用卸妝---DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水:懶人卸妝.弱敏肌專用卸妝---DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水:懶人卸妝.弱敏肌專用卸妝---DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水:懶人卸妝.弱敏肌專用卸妝---DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水

DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水:懶人卸妝.弱敏肌專用卸妝---DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水店家資訊DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水:懶人卸妝.弱敏肌專用卸妝---DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水

DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水:懶人卸妝.弱敏肌專用卸妝---DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水 感謝您耐心賞文.若您喜歡NIKI的文章請幫我按讚+分享

DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水:懶人卸妝.弱敏肌專用卸妝---DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水本文為niki使用心得分享

DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水:懶人卸妝.弱敏肌專用卸妝---DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水產品內容物及成份飲用官網

DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水:懶人卸妝.弱敏肌專用卸妝---DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水無宣稱任何療效

DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水:懶人卸妝.弱敏肌專用卸妝---DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水本文僅提供分享

DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水:懶人卸妝.弱敏肌專用卸妝---DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水謝謝您看到這,友喜歡也可以多留言跟我互動^0^

DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水:懶人卸妝.弱敏肌專用卸妝---DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水 DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水:懶人卸妝.弱敏肌專用卸妝---DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水 DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水:懶人卸妝.弱敏肌專用卸妝---DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水

粉絲頁[按讚]DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水:懶人卸妝.弱敏肌專用卸妝---DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水à點搶先看,

這樣就可以隨時鎖定我們的新訊息

粉絲頁內還會有不時舉辦抽獎活動喔!!!DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水:懶人卸妝.弱敏肌專用卸妝---DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水

DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水:懶人卸妝.弱敏肌專用卸妝---DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水  電腦版本:按「已說讚」DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水:懶人卸妝.弱敏肌專用卸妝---DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水  下面的「搶先看」打勾

DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水:懶人卸妝.弱敏肌專用卸妝---DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水手機版本:按「追蹤中」DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水:懶人卸妝.弱敏肌專用卸妝---DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水改成「搶先看」

喜歡我的文章,請幫我推推、按讚、加入粉絲團給我鼓勵喔~~

• 分類:臉部保養  / 洗顏產品
  • 電話:02-2785-1585
  • 地址: 台灣

愛吃鬼niki的消費資訊

卸妝水 DORETTA DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水 DORETTA鞣花酸潤白
推薦效果:
保濕 卸妝 不會過敏 不油膩 透明有光澤