秀才一級 | 文 (75)

【香港】Lady M / 中環IFC大樓 紐約神級千層蛋糕 實用

商家名稱: Lady M(中環店)

發表日期:2017-01-28 19:18:03

Lady M(中環店)
地址:中環金融街8號 國際金融中心商場二樓2096A號舖
營業時間:週一 ~ 週六 10:00 ~ 21:00,週日 10:00 ~ 20:00

先前Lady M來台快閃時,朋友非常勇猛的幫我搶到一個9吋的原味千層
但這次來香港,還是有計畫好要帶Lady M回台灣
不只是因為有香港限定口味,而且還有一群嗷嗷待哺的家人等著嘗鮮
所以再難帶,也得拎回家啊 (攤手
就在搭機場快線之前,先來到中環的IFC大樓購買Lady M
Lady M(中環店):【香港】Lady M / 中環IFC大樓 紐約神級千層蛋糕

Lady M位於商場2樓
如果找不到確切位置,商場裡有服務人員可詢問,也有查詢樓層資訊的機器可使用

看到這一櫃蛋糕,真的每一樣都好想帶回家><
Lady M的營業時間是週一到週六10:00 ~ 21:00,週日則是10:00 ~ 20:00

MENU

左下的這款紅絲絨蛋糕(HKD68/片)看起來好吸引人
但是買太多真的帶不走,所以不能貪心QQ

最讓我驚訝的是,居然有賣朱~古~力~千~層~蛋~糕~~~
因為原味已經吃過了,所以本來只打算帶走伯爵茶口味跟抹茶口味
沒想到朱古力口味就這樣出現在我的眼前,立馬打包它

也有些網友們很推他們家的芝士蛋糕,但是我帶不走啊QQ

店家的旁邊有內用區,看得出來坐得很擠又很多人

真心覺得帶蛋糕搭飛機不是一件很容易的事,真的要很注意
由於飛機大delay,回到台北已經是凌晨1點左右了
所以沒有檢查是否有被我撞爛,就直接把蛋糕放到冰箱,睡覺去

隔天一打開蛋糕盒,很開心它們沒有被我撞爛
接下來就是全家嘗鮮的時刻了

伯爵茶千層蛋糕(HKD75/片)
選用法國出產的伯爵茶,一層一層的堆疊上去,超過二十層之多
再裝飾上伯爵茶葉碎粒和矢車菊花花瓣
味道芳香濃郁,甜度適中,是全家心中的第一名口味

朱古力千層蛋糕(HKD75/片)
選用58%的法國巧克力製作,薄透的法式薄餅亦有加入可可粉製作
法式薄餅與巧克力鮮奶油層層堆疊,味道香濃卻不過甜,也是一款很受家人喜愛的口味

抹茶千層蛋糕(HKD75/片)
選用自日本的高級抹茶粉,也一樣是超過二十層的手工法式薄餅堆疊而成
不過因為冰了一天,蛋糕上層的抹茶粉有些潮濕,還有一點冰箱其他食物的味道><
因此味道有一點變了,果然蛋糕還是要現吃比較好XD

Lady M真的是不便宜,但是好美味
台北現在也可以吃的到了,所以不用像我這樣扛回台灣=='''
只是每天都大排長龍且限量販售,可能需要有點耐心排隊了

王小玉的消費資訊

Lady M