Q餅

秀才一級 | 文 (76)

珍珍小館(新莊)

商家名稱: 珍珍小館

發表日期:2010-08-23 14:04:18

某天買好晚餐正要拿給小豬的路上
突然看到一家店家,約有六七個人在等餐
二話不說馬上停車拿菜單回去參考

恩...好多麵食類喔
小豬說他曾經吃過兩次
點了"五更腸旺拉麵" 跟 "麻婆豆腐拉麵"
說還不錯吃,不過可能都是重口味的東西,所以感覺略鹹
因為生意很好,要等很久就沒再光顧了
上網查了一下,發現大家都很推"番茄肉片蛋花湯"

珍珍小館:珍珍小館(新莊)

這家店我陸陸續續光顧了好幾次,可以先打電話給店家,
就不用在現場等這麼久,不過可能太忙了,
有時候都打不通,現場實際等過大約要20分左右,
而且客人太多,老闆有時候會把順序搞混了,
不過每個人點的餐點就記的很清楚@@"
老闆娘也會因為太忙會找錯錢,所以消費多少自己要先算一下,

買過牛肉拉麵 - 還不錯,他們的拉麵好吃,QQ的有口感,
但是自從吃過番茄湯,每次去都不想點其他的東西,
而且要不是常常要等,不然我天天都想喝番茄湯= =, 小豬說我中毒太深了~
內容物: 蔬菜高湯、番茄、番茄醬、豆腐、肉片、花枝、蛤、青蔥、金針菇、洋蔥、高麗菜、蛋,  湯頭很清甜,帶有番茄醬的酸味,有看過有人要求不加的,
這樣大份量才賣60元,女生一個人會喝的很撐~(11月消費時改成65元了,好像要搬家也在同一條路上)
這碗湯是為了膽固醇太高的小豬,把海鮮類的都換成肉片,

珍珍小館

Q餅的消費資訊

平價 老店 小吃
番茄肉片蛋花湯

淑貞妹妹 2010-10-24 20:40:36

這家珍珍小館的眷村麵食還有水餃真的是很好吃他們的燴飯也很特別 很有以前濃濃的眷村味"在私房麵方面很有代表性的就要屬於<蕃茄肉片海鮮湯拉麵><綜合什錦家常湯麵><麻婆豆腐肉片湯拉麵><五更昌旺湯拉麵>

珍珍小館><綜合什錦家常湯麵>這兩碗麵都是現點現煮湯頭很甜美鮮甜' 珍珍小館的高湯湯頭都是用五行蔬果湯加上豚骨熬製而成"往往一碗面端上來碗裏面是個種蔬果都有"有點大碗但你會發現在那吃的客人只要是吃不完的都會請老娘外包"因為我也是這樣妳也可請老闆幫你加點湯"老闆都很大方老闆娘人也很好 可是要吃好吃的美食真的要等因為上門的老饕很多 兒老闆都是用搶鍋麵的煮法在煮所以要等 時間要二十分鐘 可是每個吃到的人都會說等待是值得的 因為真的很好吃

珍珍小館的(((<蕃茄肉片海鮮湯拉麵))))可說是我的最愛 有蕃茄有鍵子肉片有蛤蜊或是花枝 白蘿蔔 紅蘿蔔 洋蔥 金針菇 高麗菜 馬玲蜀 真的很養生又有防癌 所以這點是我跟我們家人愛吃這碗麵的原因 我們家人跟朋友都稱這碗麵為神仙麵 因為我媽說吃這碗麵不但看的到也吃的到這些蔬果是最令人歡愉的一件事 有時我跟媽去吃等超過十五分鐘我就會去跟老闆講一下 叫他不要忘記煮我的

媽媽都會跟我說<<美食是要等待的>>如果一去就有得吃那就不叫美食料理 而叫<<剩食料理>>因為煮好一大鍋等你來吃大家都吃那一鍋來一個就舀一個那就不好吃 "我覺得媽媽講的有道理 所以我一到這家小館就會先叫兩盤眷村小菜吃一下老闆本身是位士官長 老闆跟老闆娘都待人很親切
    麵都是老闆一碗一碗的煮出來的"所以你如果是看到老闆娘在煮的話 給你一個建議可以請老闆親自烹飪 老闆煮的真的有比較好吃 但這是我的感覺啦 我媽說是沒差

順便一提的是這家小館的其他東西也很好吃像如果你是喜歡口味稍重一點的你可以選擇他們家的 四川口味的(五更昌旺湯拉麵  麻婆豆腐肉片湯拉麵 麻辣牛肉麵 麻辣牛肉拌麵  麻辣酸辣湯拉麵 麻辣乾麵

餛飩麻辣乾拉麵 )  日本口味的(麻辣味增湯拉麵  貢丸麻辣味增湯拉麵)(還有他們的山東水餃真的是很好吃 大顆料多比例很棒)

他們的營業時間是中午11:30~下午14:30晚上17;00晚上20;30<<<星期六晚上還有星期日休息>>>

對麵食拉麵王國的愛好者老饕们可來這家品嚐品嚐喔

淑貞妹妹 2010-10-24 20:52:12

對麵食拉麵王國的愛好者老饕们可來這家品嚐品嚐喔

老闆娘跟我說他們要搬家了 我嚇一跳說要搬那去 原來是往前搬一點 從137號搬到88號 不到一百公尺還好 因我太愛吃蕃茄麵了 要擴大營業了 聽說還有外帶等後區跟用餐區 兩邊都有電視可看 也都有椅子可做 本來就該這樣做了 不過是要一月份才要搬 可能是我想太多 還那麼早就怕吃不到說

看了這篇文章的網友也看了這些文章