商品名稱: 自然好Natural Path

發表日期:2017-02-01 15:42:20

同步發表: http://rachelwu.pixnet.net/blog/post/34577635

功能特性:
很合理
外觀設計:

哈囉!大家新年快樂!
大年初五就要跟大家介紹一款實用好用的女性用品
將將!就是
自然好Natural Path:【開箱】自然好 Natural Path │草本衛生棉│ 嬰兒棉材質吸收快│ 台灣製造自然好衛生棉自然好Natural Path:【開箱】自然好 Natural Path │草本衛生棉│ 嬰兒棉材質吸收快│ 台灣製造

市面上衛生棉那麼多,為什麼我要推薦它呢!
看完以下三點,就知道原因啦!
Let's go 自然好Natural Path:【開箱】自然好 Natural Path │草本衛生棉│ 嬰兒棉材質吸收快│ 台灣製造

1.原植物冷萃取
“純植物”送進實驗室進行低溫萃取,所謂的純植物有哪些呢?
玫瑰、苦蔘、蛇床子、魚腥草、蘆薈、龍腦香、薄荷
都是純植物去萃取的,不含任何一滴合成精油,相較於一般市面有些主打“超涼感”通常都會放一些涼涼的合成精油在裡面
但是自然好主打天然商品,所以沒有多餘添加合成物質,使用最簡但純粹的自然能量!

2.表層材質
也是個大重點啦,妹妹的肌膚較細嫩,而衛生棉是生理期來長期與妹妹共存的東西,所以一定要慎選衛生棉的材質啦!
自然好是採用嬰兒紙尿褲材質的嬰兒棉,因為嬰兒肌不能潮濕悶熱讓細菌入侵寶寶,所以用在衛生棉上更能適應各種細緻敏感的肌膚自然好Natural Path:【開箱】自然好 Natural Path │草本衛生棉│ 嬰兒棉材質吸收快│ 台灣製造

3.最重要的!Made in Taiwan
真是用怕了強國生產的產品了
自然好 從生產線到後端的包裝製作都是台灣生產的,台灣製造品質安心!

要來介紹產品嚕

總共有三款,分別是17公分護墊型、25公分日用型和33公分夜用型

最特別的是,有一款外出的夾鍊袋包

夾鏈袋款裡面有兩片日用型和兩片護墊型
外出攜帶式,有做密封線,可以重複使用,然後出門也不需要再拿其他的小袋子裝而且也比較衛生不會滋生細菌
重點是,一打開,整個草本香味撲鼻,彷彿置身是森林之中自然好Natural Path:【開箱】自然好 Natural Path │草本衛生棉│ 嬰兒棉材質吸收快│ 台灣製造
超~香~der

有翅膀型
安全固定~不會亂移動~
表層採用嬰兒棉,
安全肌膚不會傷害到您的私密肌!

這款是護墊款型!
輕薄無感自然好Natural Path:【開箱】自然好 Natural Path │草本衛生棉│ 嬰兒棉材質吸收快│ 台灣製造

生理期來使用衛生棉最在乎的,就是他的吸收度啦!
來了測試吸收度的影片嚕~

心得:
還記得小時候,我媽都跟我說我阿嬤那年代沒有衛生棉,
生理期來的時候都用布包裹,然後再去洗一洗再重複利用。
但真的超麻煩的,
感謝衛生棉的發明,讓生理期來的時候不再這麼辛苦還要洗布。
但是,
衛生棉市面上百百款,不管是便宜的還是貴的,草本還是沁涼的,或是依產地不同韓國製造日本製造大陸製造的,在開架式上琳琅滿目
如何選擇品質好的,變得相對的重要.
跟自然好的老闆聊過天,了解他們的理念,以及對產品把關的堅持,
以前是製造商OEM到中間的包材設計ODM到現在開始成立自己的品牌OBM
一條龍的品質堅持
你可以放心的選擇自然好,因為它不會讓你失望。

自然好 Natural Path

雷丘愛分享的消費資訊

衛生棉 自然好 台灣製造 草本衛生棉 無添加 無酒精 自然 天然
推薦功能:
天然衛生棉 無添加物