輕庭點水

貢士四級 | 文 (227)

【樂@台中】谷野溫泉會館---高貴頂級的Villa客房大直擊! 實用

住宿名稱: 谷野會館

發表日期:2010-08-24 19:08:06

住房餐飲:
2009年,谷野溫泉會館隆重開幕時,推出泡湯6折優惠,那時候,我們全家人出動泡湯去,
我們選擇的是湯屋,不過,就在結束泡湯後,姊&姊夫有意外的收穫喔!
他們夫妻倆走走逛逛之餘,發現了剛裝潢好的Villa,所以入內參觀拍了些照片,
真的有賺到吧! 這可是定價一晚要19800元的房型耶*~*
谷野會館:【樂@台中】谷野溫泉會館---高貴頂級的Villa客房大直擊!

高貴典雅的裝潢風格,一旁是按摩椅吧!

整個房間十分寬敞 (Tin只能看圖說故事啦!)  床的對面有一台液晶電視。

這是小客廳呀?!  還有一台電視機~~~ (情侶吵架可以一人一台*~*)

好寬敞的空間喔!

是湯屋,當然少不了參觀浴室~~~室內有雙池的泡湯 (情侶吵架可以一人一池*~*)

洗手檯旁簡單的陳列了所需的沐浴用品~~~

谷野溫泉會館的湯屋,選用的沐浴用品是高級的歐舒丹系列~~~

雖不知姊夫當初為何替馬桶寫真,或許是他看起來很精巧可愛吧!

離開浴室前還回眸拍了一張!

戶外,有一株剛種下的光禿禿雞蛋花,想必現在已有綠葉盎然氣氛吧!

戶外的湯池是Villa最最獨特的專屬空間,
北海道之旅後,Tin喜歡上戶外裸湯的感覺,可是圖片看來隱密性好像不夠高耶 (For裸湯) ~

恩,Tin看不出這裡是哪裡,玄關嗎?  不管,反正是一張很棒的照片^~^

以上,是谷野溫泉會館頂級兩人Villa房的直擊照片,雖然很貴,但聽說這兒常常客滿耶~~~
谷野溫泉何時提供愛評會員Villa體驗券呀?!  要便宜一點還要附餐點呀!(((小氣熟客的心聲!)))

谷野溫泉會館官方網站:http://www.go-ya.com.tw/gy/

谷野會館

Cherry媽咪 2010-08-24 22:15:29

太美囉

pucas 2010-08-25 02:31:00

關於泡湯~
    還是喜歡戶外風呂..
    比較有那樣的氛圍..
    北海道真的很棒..
    我會利用旅展的時候..
    下單購買並規劃旅遊行程..
    也推薦妳~惠來谷關..
    嗯~就醬囉!!!

妞爹 2010-08-25 08:47:04

哈,房間真的很漂亮耶
    不過這種房型打五折...我應該也住不起

輕庭點水 2010-08-25 11:06:33

所以~~~來個三折吧
    真的很多有錢人可以讓他客滿耶,我們要加油了!

綠妹 2010-09-05 03:58:36

真美感謝分享

輕庭點水 2010-09-05 15:29:36

For綠妹:
    谷野溫泉有跟iPeen合作推出口碑券囉,想去的話可以趁機撿便宜^~^