高高的花攝日記

[高雄] 薄多義~富民店 實用

商家名稱: 薄多義 BITE 2 EAT(富民店)

發表日期:2010-08-24 19:16:14

耳聞薄多義已久,但因空間較為狹小的自強店讓我一直裹足不前啊!

總覺得食物好吃當然是必要,但寬敞舒適的環境也是很重要的一點。

於是在看到小淇兒說富民路開了一間好大的薄多義的時候,立刻深深霞到我,

e-mail 給兒子說下次聚餐就去這裡吧!沒想到兒子也很爽快的答應,說是店內很可愛的插畫有吸引到她啦~

所以說,兒子是注重用餐環境勝過食物美味的人種?

想吃什麼,就拿著筆往菜單上劃下去就對了。

兒子這天胃口不好,只就著我的一份披薩升等了威尼斯套餐(+159元)。

我則是點了兩種六吋披薩及加了一份輕食套餐(+79元)。

威尼斯套餐內容有野菇雞濃湯+蔬果沙拉or脆薯+30元飲料+鮮奶酪。

輕食套餐內容有蔬果沙拉or脆薯+30元飲料。

桌上用小竹籃呈裝的餐具。

聽說富民店常爆滿,於是和兒子約了開店的時間就抵達,是第一桌客人哩!

果然過了12點之後人潮陸陸續續到達擠滿了店家。

復刻紅茶(單點30元) & 蘋果紅茶(單點35元)

復刻紅茶喝起來就是比較淡一些的古早味紅茶味道,還不錯;

有果粒的蘋果紅茶酸酸甜甜蠻清爽。

野菇雞濃湯。(單點49元)

份量很大一盤,我沒問兒子好不好喝,不過應該是不錯吧?因為兒子喝光光。

蔬果沙拉。(單點59元)

醬料有三種可以選擇,我選了芒果優格醬;

酸甜的醬汁頗為開胃,生菜量很多也很新鮮。

酥脆薯條。(單點59元)

原本對脆薯興致缺缺的我一吃了第一根後就忍不住一口接一口停不下來,

不愧是名為 "脆" 薯,這真的是我吃過最酥脆的薯條了啦!

不過吃起來味道偏鹹些,沾些蕃茄醬or蜂蜜後才比較柔和些。

接下來是我點的兩種披薩。

墨西哥辣味雞肉披薩。(6吋99元)

當初就是被小淇兒拍的爆滿料給吸引住,但怎麼覺得我的這份料比較虛哩?

不過青椒吃起來蠻爽脆還不錯,雞肉倒是覺得存在感薄弱,

至於辣度哩?兒子覺得很辣所以幫我吃了1/4塊後就不肯再吃,而我則是覺得一點都不辣。

蜂蜜米克司起司。(6吋79元)

一看到菜單有這樣第一直覺這就是我的菜啊!甜甜又鹹鹹的口味。

果然一吃之下好吃的不得了,滿滿的蜂蜜加上起司再搭配酥脆的餅皮,讓我一吃就驚為天人啊!

蜂蜜量多到都流出披薩外了哩~

手作鮮奶酪。(單點49元)

兒子說這個吃起來普通,我則是覺得小小一個單點要49元還蠻貴的!

吃飽後又開始亂拍,隔壁桌的客人走了又來了一桌新客,

店內的氣氛也由原本的寧靜轉為吵鬧。

兩位美麗又忙碌的工作人員~

滿額贈送的面紙盒,不知道活動到什麼時候?

和兒子還互推來推去,因為都不太想拿啦!薄多義 BITE 2 EAT(富民店):[高雄] 薄多義~富民店

杯盤狼藉。

喜歡這個休息中的牌牌~

薄多義 BITE 2 EAT(富民店)

高高的花攝日記的消費資訊

親愛的 2010-08-25 20:22:48

稍嫌貴呢~

嬌嬌女 2010-08-29 16:02:07

蝦米!!!!
    這陣子才忙了點,沒有去巡邏
    就開了薄多義2店在富民路了?!
    害我之前還跑去到自強路的....

高高的花攝日記 2010-09-03 17:08:03

※ 引述 嬌嬌女 之言:
    蝦米!!!!
    這陣子才忙了點,沒有去巡邏
    就開了薄多義2店在富民路了?!
    害我之前還跑去到自強路的....

這間也可以再去看看呀!

下次我也想去吃自強店~

看了這篇文章的網友也看了這些文章