童生三級 | 文 (7)

卵磷脂推薦文來囉!

商家名稱: 亞尼活力 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2017-02-03 15:52:50

因為很多媽媽問我說卵磷脂要怎麼吃,有沒有推薦的

所以今天想來跟大家分享我有吃過的卵磷脂

懷孕初期我就在研究卵磷脂了,

因為許多親身經歷過的媽媽表示【產後胸部痛比生小孩還痛不欲生】

所以我就開始蒐集一切能預防產後脹奶、乳腺炎的方法和保健品

其中最必備的就是卵磷脂了

google搜尋卵磷脂,最多人推薦的就是活力mama卵磷脂這牌了,再來就是孕哺兒,

於是我就把卵磷脂們都買回家了!

亞尼活力:卵磷脂推薦文來囉!

(上牌左邊是紐萊特素食卵磷脂,右邊是活力mama卵磷脂,下方則是孕哺兒卵磷脂)

先來介紹紐萊特素食卵磷脂

其實紐萊特跟活力mama是同一牌的,只不過紐萊特素食卵磷脂是素食者可食用的,而活力mama卵磷脂素食者不可食用!

主要差別是再於膠囊殼,紐萊特素食卵磷脂的膠囊殼選用鹿角菜膠是屬於高級素食膠囊,素食者可以安心食用,

而活力mama卵磷脂的膠囊殼為豬來源,素食者不可食用。

再來的差別就是卵磷脂含量的不同,素食卵磷脂一顆的卵磷脂含量是500mg,

膠囊的大小就跟一般的巧克力豆差不多,好吞!

紐萊特素食卵磷脂我都是在稍為脹奶情況下吃兩顆,然後在擠奶、親餵,就很順利了!

如果是素食者真的滿推薦可以吃紐萊特素食卵磷脂的。

再來介紹孕哺兒卵磷脂燕窩多機能細末

這個有添加滋補燕窩,讓我眼睛發亮!!   於是眼睛都沒眨的一次買了60包,

上面有寫到六個月以上的嬰兒也是可以吃的,但我個人是沒給我兒子吃,除了副食品外當然還是母奶最好囉!

這個孕哺兒卵磷脂是粉狀的,聞起來有淡淡的草莓香甜味,但個人建議加在飲料中吃會比較沒味道,

我都直接加在早餐的牛奶裡,直接變成草莓牛奶喝,或是可以直接撒在冷盤食物上面就沒有攪拌不開的困擾囉

亞尼活力:卵磷脂推薦文來囉!

再來介紹第三位,之前已經有跟大家分享過了,是我的愛將-活力mama卵磷脂

活力mama卵磷脂卵磷脂含量是1200mg,膠囊殼是明膠豬來源,

膠囊大小是有點偏大了,幾乎是兩顆素食卵磷脂的大小,但我個人是覺得不難吞拉,

如果比較沒辦法吞大膠囊的建議就可以多喝點水吞喔!

上次我乳腺炎的時候立刻吞四顆活力mama卵磷脂,結果隔天早上起床乳腺通了,床單也溼了 !!!!

再讓寶貝親餵整個超舒服的,完全感受到活力mama卵磷脂的強大,難怪最多媽媽都推薦!

卵磷脂不只是孕婦和哺乳嗎咪才可以吃的喔!

一般成人和老人家也是可以補充的!

活力mama有提供試吃,可以去索取→活力mama免費試用包索取

效果的話個人覺得是活力mama卵磷脂勝出!!

因為孕哺兒這個我需要吃到兩三包才有感覺,可能是因為粉狀進入到體內會被胃酸破壞,所以要吃比較多才有跟膠囊一樣的效果,

但如果是孕期補充或是成人一般保健其實吃粉狀的卵磷脂就可以囉!

素食卵磷脂因為一顆卵磷脂含量為500MG,所以也是需要吃到2~3顆才有一顆活力mama卵磷脂的效果,

所以也是建議多吃幾顆跟哺乳順暢時可以補充及孕期補充或是成人一般保健吃喔!

以上就是我吃過的三種卵磷脂跟各位媽咪簡單分享,媽咪們可以依照自己的需求去選擇適合自己的卵磷脂喔!

文章來源:天天開心新手媽咪哺乳育兒日記

夜瞳的消費資訊