啊呀呀!魯肉莊!魯肉莊!搬家啦!!!

原本從「路邊攤」立馬晉升至「樓房」之中!

「用餐舒適度」整個大大的提升啦!!

這太令人興奮的消息,趕快報給大家知啊!

▲「魯肉莊」原本的舊址是在「國光路和忠孝路口」附近,現在搬到不遠處的「有恆街和忠孝路口」!黃金三角地段耶!大大紅紅的招牌很好認,不論是正面亦或是側面,都看得到「魯肉莊」三個大字!

▲上方掛了一個布條,大家要注意喔!過年1/28(初一)~2/4(初八)照常營業!2/5(初九)~2/12(初十六) 休假喔!所以不要撲空喔!

▲原本只是「路邊攤」,立馬晉升級至「樓房」之中!!真是太棒惹!!

▲這開了40年的老店,可是在地人當成早餐和午餐吃的一家老店!也是許多人從小吃到大的回憶!

可能生意作大了,經濟上有能力,換個更好的空間來讓大家來享用美食小吃!真是不簡單啊!

▲更換的店面,空間變大了!乾淨度及明亮度都變好了!整個「用餐舒適度」大大的提升不少!!真是NICE ! NICE!

▲原本以為搬家後,在價位上會比較貴沒想到!沒想到!居然價格都不變耶!還是一樣的便宜啦!

▲這香噴噴油亮亮的魯肉飯!我又再次見到你啦!這白飯之上,淋上獨特的魯肉及魯肉汁,旁邊附上特製的酸菜,上頭再撒上香菜!這大口大口的吃下,有誰能抗拒這飄香了40年的老店!

於是我(不怕死不怕肥!) 又叫了一碗!這碗是沒有加酸菜的!少一點酸菜,看是不是能少一點罪惡感! 滷肉肥軟肥軟的!看起來很油的樣子,但吃起來卻剛好,表現得恰到好處!

▲湯類有三種:有苦瓜湯、菜頭湯和肉羹!我最愛的是「肉羹」!一碗只要30元!有肉羹、筍絲、豆芽、蛋!再勾個芡!上頭再撒上點香菜以增添風味!這道我很推!好「粗」啦! 魯肉莊:【台中南區美食魯肉飯推薦】魯肉莊菜單價位大公開!忠孝夜市魯肉傳奇搬家了~台中忠孝夜市美食小吃旅遊景點推薦。

魯蛋、油豆腐、貢丸(各一)只要20元耶!是不是很便宜!可惜在圖片上,你已看不到油豆腐,因為吃完之後,才記得要拍照,真是太不真業了!太對不起大家了! 魯肉莊:【台中南區美食魯肉飯推薦】魯肉莊菜單價位大公開!忠孝夜市魯肉傳奇搬家了~台中忠孝夜市美食小吃旅遊景點推薦。

▲這「魯蛋」滷得入味!不錯吃!貢丸也是!

▲總結來說:請大家告訴大家「魯肉莊」搬新家了,千萬不要錯過這「飄香了40年的老店」喔! 魯肉莊:【台中南區美食魯肉飯推薦】魯肉莊菜單價位大公開!忠孝夜市魯肉傳奇搬家了~台中忠孝夜市美食小吃旅遊景點推薦。

滿300元還可有熱情外送的服務喔!

店家名稱:魯肉莊

營業時間:06:30-14:00(週日休)

店家電話:0920-868657

店家地址:台中市南區忠孝路64-9