貢士四級 | 文 (247)

【南投.美食】樂冰小屋♥南投草屯中興新村|全台唯一專利的熊熊造型雪花冰,獨創療癒系熊熊造型手工包餡湯圓|嚴選天然食材 讓顧客吃到最真實的原味(愛評體驗團) 實用

商家名稱: 樂冰小屋

發表日期:2017-02-06 00:46:50

同步發表: http://lynn220324.pixnet.net/blog/post/221596389

愛評體驗團:愛評體驗團【樂冰小屋】超Q小熊陪你吃,雙人免費體驗!

(樂冰小屋:【南投.美食】樂冰小屋♥南投草屯中興新村|全台唯一專利的熊熊造型雪花冰,獨創療癒系熊熊造型手工包餡湯圓|嚴選天然食材 讓顧客吃到最真實的原味(愛評體驗團)

樂冰小屋:【南投.美食】樂冰小屋♥南投草屯中興新村|全台唯一專利的熊熊造型雪花冰,獨創療癒系熊熊造型手工包餡湯圓|嚴選天然食材 讓顧客吃到最真實的原味(愛評體驗團)店家資訊

店名:樂冰小屋

電話:0ˋ4-9239-3235

地址:南投縣南投市仁德路109號(中興新村)
營業時間:11:30~20:00
公休日:每週一

臉書粉絲團: 樂冰小屋

樂冰小屋位在南投中興新村附近,有來南投玩也可以順道來這邊吃冰

今天要來跟大家分享的這間冰店,我自己都來過3次樂冰小屋:【南投.美食】樂冰小屋♥南投草屯中興新村|全台唯一專利的熊熊造型雪花冰,獨創療癒系熊熊造型手工包餡湯圓|嚴選天然食材 讓顧客吃到最真實的原味(愛評體驗團)

有時候還是特地從彰化來草屯這邊吃冰,吃到老闆都認識我樂冰小屋:【南投.美食】樂冰小屋♥南投草屯中興新村|全台唯一專利的熊熊造型雪花冰,獨創療癒系熊熊造型手工包餡湯圓|嚴選天然食材 讓顧客吃到最真實的原味(愛評體驗團)

當然樂冰小屋不只是賣冰而已,冬天也有推出"熱"的甜湯喔樂冰小屋:【南投.美食】樂冰小屋♥南投草屯中興新村|全台唯一專利的熊熊造型雪花冰,獨創療癒系熊熊造型手工包餡湯圓|嚴選天然食材 讓顧客吃到最真實的原味(愛評體驗團)

而且不只是一般的甜當而已,是老闆花費很多心思獨創的熊熊湯圓

店家位置其實離中興新村有一點點距離,而且附近都是一般的住家

所以位置會比較不好找,不過開車來的朋友停車是非常方便的唷!

室外也有一些座位

其實第一次來吃樂冰的時候,就對它們的雪花冰回味無窮樂冰小屋:【南投.美食】樂冰小屋♥南投草屯中興新村|全台唯一專利的熊熊造型雪花冰,獨創療癒系熊熊造型手工包餡湯圓|嚴選天然食材 讓顧客吃到最真實的原味(愛評體驗團)

希望能將食材最自然的味道帶給顧客,吃得健康又安心

也希望能藉由這個全台灣專利的熊熊造型雪花冰

能夠帶動這一帶的經濟,吸引更多可能是南投的年輕人回家鄉打拼!

樂冰小屋:【南投.美食】樂冰小屋♥南投草屯中興新村|全台唯一專利的熊熊造型雪花冰,獨創療癒系熊熊造型手工包餡湯圓|嚴選天然食材 讓顧客吃到最真實的原味(愛評體驗團) 樂冰小屋:【南投.美食】樂冰小屋♥南投草屯中興新村|全台唯一專利的熊熊造型雪花冰,獨創療癒系熊熊造型手工包餡湯圓|嚴選天然食材 讓顧客吃到最真實的原味(愛評體驗團)
一進到店內,店員就非常的熱情帶位置

詢問是否是第一次來,其實每次來都會說自己是第一次

想了解看看最近有沒有新上市的產品,每次來都有驚喜樂冰小屋:【南投.美食】樂冰小屋♥南投草屯中興新村|全台唯一專利的熊熊造型雪花冰,獨創療癒系熊熊造型手工包餡湯圓|嚴選天然食材 讓顧客吃到最真實的原味(愛評體驗團)

樂冰小屋的雪花冰,標榜使用天然食材製作,絕不添加乳化劑樂冰小屋:【南投.美食】樂冰小屋♥南投草屯中興新村|全台唯一專利的熊熊造型雪花冰,獨創療癒系熊熊造型手工包餡湯圓|嚴選天然食材 讓顧客吃到最真實的原味(愛評體驗團)

真正好吃的美食,嘴巴最知道,老闆說好吃的冰吃完是不會覺得口渴

而且老闆說他們不會再額外添加煉乳在冰上面,一般的冰店都會淋很多的煉乳

每次來吃老闆其實都會很熱心地介紹他們家的冰,並且都會拍胸脯保證最好吃的

真心覺得老闆好可愛,是位很忠厚老實的人,希望將好吃的冰分享給顧客樂冰小屋:【南投.美食】樂冰小屋♥南投草屯中興新村|全台唯一專利的熊熊造型雪花冰,獨創療癒系熊熊造型手工包餡湯圓|嚴選天然食材 讓顧客吃到最真實的原味(愛評體驗團)

牆上也有很多員工們還有雪花冰的照片!!

【menu】

主要以雪花冰為主,雪花冰就有好幾種口味,名稱也都取的好可愛樂冰小屋:【南投.美食】樂冰小屋♥南投草屯中興新村|全台唯一專利的熊熊造型雪花冰,獨創療癒系熊熊造型手工包餡湯圓|嚴選天然食材 讓顧客吃到最真實的原味(愛評體驗團)

可以選擇有無造型,但我想大家應該都會想選有熊熊造型的吧!

每種雪花冰都可以任選兩種配料,配料也都是老闆親自手工製作的樂冰小屋:【南投.美食】樂冰小屋♥南投草屯中興新村|全台唯一專利的熊熊造型雪花冰,獨創療癒系熊熊造型手工包餡湯圓|嚴選天然食材 讓顧客吃到最真實的原味(愛評體驗團)

另外還有冬季推出的熱甜湯,裏頭有限量的手工造型熊湯圓

整顆的湯圓所有的材料跟顏色都來自食物最天然的色澤喔!

完全是讓人冰的熱的都是擄獲了大家的心,都想來一份樂冰小屋:【南投.美食】樂冰小屋♥南投草屯中興新村|全台唯一專利的熊熊造型雪花冰,獨創療癒系熊熊造型手工包餡湯圓|嚴選天然食材 讓顧客吃到最真實的原味(愛評體驗團)

樂冰小屋:【南投.美食】樂冰小屋♥南投草屯中興新村|全台唯一專利的熊熊造型雪花冰,獨創療癒系熊熊造型手工包餡湯圓|嚴選天然食材 讓顧客吃到最真實的原味(愛評體驗團)花生總管$119

天啊~~是不是超級可愛的樂冰小屋:【南投.美食】樂冰小屋♥南投草屯中興新村|全台唯一專利的熊熊造型雪花冰,獨創療癒系熊熊造型手工包餡湯圓|嚴選天然食材 讓顧客吃到最真實的原味(愛評體驗團)

完全會讓人少女心爆發的冰品阿!

這款花生總管,使用的是北港14號花生,從生花生到製成冰品全程都是老闆現炒的

非常的費時又費工,其實靠近一聞就能聞到淡淡的花生香氣!!

每次冰品一上桌,老闆都會貼心的提醒餅乾要先吃喔!!

不然遇到冰可能就會軟掉,熊熊的耳多就是用這個手工餅乾

沾著雪花冰一起吃,就有兩種不同的感受~

我選擇的配料是:紅豆跟芋圓

紅豆熬煮的非常軟又綿密,粒粒飽滿的大顆紅豆

吃起來甜而不膩,搭配著雪花冰一起吃超讚樂冰小屋:【南投.美食】樂冰小屋♥南投草屯中興新村|全台唯一專利的熊熊造型雪花冰,獨創療癒系熊熊造型手工包餡湯圓|嚴選天然食材 讓顧客吃到最真實的原味(愛評體驗團)

手工芋圓,一口咬下還能吃到芋頭顆粒感,很有嚼勁

雖然不是那種非常Q彈的芋圓,是屬於比較有扎實的芋圓

烤布丁,是老闆而外免費附贈給我的,哈哈~可能太常來了

烤布丁吃起來香甜滑順,入口即化,上面淋上一點焦糖

覺得單吃就非常的好吃了樂冰小屋:【南投.美食】樂冰小屋♥南投草屯中興新村|全台唯一專利的熊熊造型雪花冰,獨創療癒系熊熊造型手工包餡湯圓|嚴選天然食材 讓顧客吃到最真實的原味(愛評體驗團)

彩色珍珠,這個是之前來吃冰搭配的另外一種配料

順便一起介紹,珍珠不是用色素做成的唷!

是用食材最天然的色澤製作,吃起來非常的Q

樂冰小屋:【南投.美食】樂冰小屋♥南投草屯中興新村|全台唯一專利的熊熊造型雪花冰,獨創療癒系熊熊造型手工包餡湯圓|嚴選天然食材 讓顧客吃到最真實的原味(愛評體驗團)綜合紅豆湯+熊湯圓$95

限量的熊熊湯圓,每天日也是限量的

而且每天的造型都不太一樣,是不是超級可愛樂冰小屋:【南投.美食】樂冰小屋♥南投草屯中興新村|全台唯一專利的熊熊造型雪花冰,獨創療癒系熊熊造型手工包餡湯圓|嚴選天然食材 讓顧客吃到最真實的原味(愛評體驗團)

把熊熊撈出來,非常大一顆,外觀造型也很精細

頭上還有非常的應景的"小雞",剛好是雞年

連臉頰上都還有可愛的小腮紅,怎麼捨得吃啦~

咬下去之後,裡面包的內餡是花生

裏頭的花生吃起來還有帶點花生的顆粒!

非常的香醇濃郁的花生在嘴裡慢慢化開

其實我以前沒有特別愛花生,可是吃完樂冰的花生

突然對花生有種特別的熱愛,現在去外面都會想點花生

但是就沒有樂冰小屋的花生這麼的濃郁好吃!

樂冰小屋:【南投.美食】樂冰小屋♥南投草屯中興新村|全台唯一專利的熊熊造型雪花冰,獨創療癒系熊熊造型手工包餡湯圓|嚴選天然食材 讓顧客吃到最真實的原味(愛評體驗團)樂冰小屋:【南投.美食】樂冰小屋♥南投草屯中興新村|全台唯一專利的熊熊造型雪花冰,獨創療癒系熊熊造型手工包餡湯圓|嚴選天然食材 讓顧客吃到最真實的原味(愛評體驗團)
以紅豆湯為基底,裡面還有地瓜跟手工芋圓兩種配料

地瓜很桑又很綿密,芋圓的部分前面有介紹過是扎實的口感

紅豆的料也超多,其實整個吃完都會覺得非常的有飽足感樂冰小屋:【南投.美食】樂冰小屋♥南投草屯中興新村|全台唯一專利的熊熊造型雪花冰,獨創療癒系熊熊造型手工包餡湯圓|嚴選天然食材 讓顧客吃到最真實的原味(愛評體驗團)

每次來樂冰小屋吃冰,每次都有不同的驚喜跟感受樂冰小屋:【南投.美食】樂冰小屋♥南投草屯中興新村|全台唯一專利的熊熊造型雪花冰,獨創療癒系熊熊造型手工包餡湯圓|嚴選天然食材 讓顧客吃到最真實的原味(愛評體驗團)

堅持使用天然的食材去製作的冰品,自然能讓人感受到那份美味

店家也希望將這份美味傳遞給更多的人知道,中興新村裡面

有這麼一間特別又用心的冰品小屋,看這好幾張的名片

每張都是不一樣的,代表各種口味的熊熊,每張都好想蒐集!

樂冰小屋:【南投.美食】樂冰小屋♥南投草屯中興新村|全台唯一專利的熊熊造型雪花冰,獨創療癒系熊熊造型手工包餡湯圓|嚴選天然食材 讓顧客吃到最真實的原味(愛評體驗團)感謝大家的觀看樂冰小屋:【南投.美食】樂冰小屋♥南投草屯中興新村|全台唯一專利的熊熊造型雪花冰,獨創療癒系熊熊造型手工包餡湯圓|嚴選天然食材 讓顧客吃到最真實的原味(愛評體驗團)希望大家會喜歡這次的分享~掰掰樂冰小屋:【南投.美食】樂冰小屋♥南投草屯中興新村|全台唯一專利的熊熊造型雪花冰,獨創療癒系熊熊造型手工包餡湯圓|嚴選天然食材 讓顧客吃到最真實的原味(愛評體驗團)

樂冰小屋:【南投.美食】樂冰小屋♥南投草屯中興新村|全台唯一專利的熊熊造型雪花冰,獨創療癒系熊熊造型手工包餡湯圓|嚴選天然食材 讓顧客吃到最真實的原味(愛評體驗團)南投, 美食, 冰品, 雪花冰, 樂冰小屋, 中興新村, 全台獨創, 熊熊造型雪花冰, 限量, 手工, 湯圓, 熊熊造型湯圓, 真材實料, 天然手作

★滴滴☆的消費資訊

南投雪花冰

店家
的話

親愛的愛評網友您好

感謝您來消費,您的意見與批評會成為我們的動力,讓我們做得更好。希望能繼續為您服務。

樂冰小屋(2018-03-11)