中部最大的Outlet Mall終於開幕了!! 虎鐵拉麵:【台中后里人氣拉麵推薦】虎鐵拉麵價位,菜單大公開!全台第一家地表最強北海道拉麵!台中麗寶OUTLET MALL美食小吃旅遊景點推薦!

邊邊聽說不用搭飛機就能吃到北海道在地拉麵

其中三間還是台灣一號店(泥看看!泥看看~人家面子給多大 虎鐵拉麵:【台中后里人氣拉麵推薦】虎鐵拉麵價位,菜單大公開!全台第一家地表最強北海道拉麵!台中麗寶OUTLET MALL美食小吃旅遊景點推薦!)

光迎賓門的色彩就非常吸引人了...

剛好遇到敲鑼打鼓(過年就是要敲一下啊!不然要幹嘛~)

大過年來到這免不了就是人擠人現象...(這人潮真不是開玩笑瘩 虎鐵拉麵:【台中后里人氣拉麵推薦】虎鐵拉麵價位,菜單大公開!全台第一家地表最強北海道拉麵!台中麗寶OUTLET MALL美食小吃旅遊景點推薦!)

來到Outlet Mall

就一定要來經典北海道拉麵館(不瞞你說我就是為了拉麵來的... 虎鐵拉麵:【台中后里人氣拉麵推薦】虎鐵拉麵價位,菜單大公開!全台第一家地表最強北海道拉麵!台中麗寶OUTLET MALL美食小吃旅遊景點推薦!)

▲這一小區的規模超特別

居然是〝四間超知名拉麵名店〞組合的北海道拉麵館!!

整個就是拉麵的大對決... 虎鐵拉麵:【台中后里人氣拉麵推薦】虎鐵拉麵價位,菜單大公開!全台第一家地表最強北海道拉麵!台中麗寶OUTLET MALL美食小吃旅遊景點推薦!

PS.有沒有看到這四個師傅的眼睛有很長的閃電(不是你死,就是我活 虎鐵拉麵:【台中后里人氣拉麵推薦】虎鐵拉麵價位,菜單大公開!全台第一家地表最強北海道拉麵!台中麗寶OUTLET MALL美食小吃旅遊景點推薦!)

與其說是四間名店,不如說是〝四大天王〞還來的貼切一點

雖然都很好吃,但要在同一個地方競爭真的很慘忍...

(規劃者也太狠心太變態了吧... 虎鐵拉麵:【台中后里人氣拉麵推薦】虎鐵拉麵價位,菜單大公開!全台第一家地表最強北海道拉麵!台中麗寶OUTLET MALL美食小吃旅遊景點推薦!)

既然有四間,邊邊就以「虎鐵拉麵」做主角吧!

因為進駐Outlet Mall,台灣一號店!

(天啊~台灣第一間店都獻給麗寶了!!)

而且全程由日本師傅親自操刀~

(很好奇他們聽得懂中文嗎 虎鐵拉麵:【台中后里人氣拉麵推薦】虎鐵拉麵價位,菜單大公開!全台第一家地表最強北海道拉麵!台中麗寶OUTLET MALL美食小吃旅遊景點推薦!)

▲放餐點的地方~不覺得那張「NO.1」的紙很礙眼嗎

(邊邊拳頭很癢,想打爆它... 虎鐵拉麵:【台中后里人氣拉麵推薦】虎鐵拉麵價位,菜單大公開!全台第一家地表最強北海道拉麵!台中麗寶OUTLET MALL美食小吃旅遊景點推薦!)

▲這空間除了店家之外,還有一個用餐的小空間

模式像美食街一樣沒有固定座位(管你什麼時候來,先搶再說!)

除非人多到一個爆炸,就會有工作人員在外面管制入內。

而特別的地方是,大家一樣都吃拉麵

所以.........

拉麵何苦為難拉麵呢 虎鐵拉麵:【台中后里人氣拉麵推薦】虎鐵拉麵價位,菜單大公開!全台第一家地表最強北海道拉麵!台中麗寶OUTLET MALL美食小吃旅遊景點推薦!

▲位置雖多,但用餐時間一到可是擠得水洩不通啊... 虎鐵拉麵:【台中后里人氣拉麵推薦】虎鐵拉麵價位,菜單大公開!全台第一家地表最強北海道拉麵!台中麗寶OUTLET MALL美食小吃旅遊景點推薦!

更會上演一齣:

〝我就看著你吃,看你要吃多久!〞的戲碼~

講白一點就是:你再不起來我要用眼神殺死你!(你懂得 虎鐵拉麵:【台中后里人氣拉麵推薦】虎鐵拉麵價位,菜單大公開!全台第一家地表最強北海道拉麵!台中麗寶OUTLET MALL美食小吃旅遊景點推薦!)

▲說大不大,說小不小的拉麵區

裝潢跟氛圍設計得很有質感!

讓人可以很舒服的吃著拉麵~

(人潮多時可能還沒享受到就先感覺到很多殺氣在盯著你看 虎鐵拉麵:【台中后里人氣拉麵推薦】虎鐵拉麵價位,菜單大公開!全台第一家地表最強北海道拉麵!台中麗寶OUTLET MALL美食小吃旅遊景點推薦!)

既然都來了~這四間當然都要各點一碗不同拉麵來試試啦!

就是四個願望,一次滿足的概念!

(主要還是只介紹虎鐵拉麵的部分,其他間在大嘴巴搜尋就可看到囉~)

虎鐵拉麵:【台中后里人氣拉麵推薦】虎鐵拉麵價位,菜單大公開!全台第一家地表最強北海道拉麵!台中麗寶OUTLET MALL美食小吃旅遊景點推薦!鹽味豚骨拉麵

份量還可,價位很親民

湯頭主打濃濁豚骨白湯

以大量豚骨加上雞骨魚乾北海道產蔬菜而調和成黃金比例湯頭

上面也撒了一大把蔥丁,所以味道非常濃郁

豚骨口感不會乾柴,一咬就分離!

▲除了豚骨外,裡面居然還加了三塊厚實的豬肉塊!

滷得很入味,不會死鹹

▲這家的糖心蛋超大氣的給一整顆(兩顆半顆)!

而且蛋黃快比蛋白大,好吃! 虎鐵拉麵:【台中后里人氣拉麵推薦】虎鐵拉麵價位,菜單大公開!全台第一家地表最強北海道拉麵!台中麗寶OUTLET MALL美食小吃旅遊景點推薦!

麵條使用自家自製的手工拉麵

口感扎實有彈性,有濃濃日本道地拉麵的風味!

完食!

虎鐵整體來說味道濃厚又道地,光湯頭就能擄獲邊邊的心 虎鐵拉麵:【台中后里人氣拉麵推薦】虎鐵拉麵價位,菜單大公開!全台第一家地表最強北海道拉麵!台中麗寶OUTLET MALL美食小吃旅遊景點推薦!

難怪能被稱作舒心美食之譽的殊榮~

店家名稱:虎鐵拉麵

營業時間:11:00-21:30(週一-週四)11:00-22:00(週五)10:30-22:00(週六)10:30-21:30(週日)

店家電話:04-37022888

店家地址:台中市后里區福容路201(麗寶Outlet Mall 1F B區北海道ラーメン館)

大嘴巴菜單王的消費資訊