探花五級 | 文 (358)

愛評體驗團-同拉麵とともに-文心店,半夜肚子餓的首選推薦,深夜食堂在這兒等著您來拜訪。 實用

商家名稱: 同拉麵

發表日期:2017-02-06 21:51:41

同步發表: http://loveeat0914.pixnet.net/blog/post/213800269

愛評體驗團:愛評體驗團:【同拉麵とともに-文心店】雙人免費體驗

1 人回應 共 1,533,750 次瀏覽

什麼?居然有間拉麵店是開到半夜三點才休息?!
位置十分好找,就在文心路上...
而且門口還放了之前很夯的販賣機飲料機。
就算路過肚子不餓,還能投杯飲料來喝喝.....

店內的座位算多,不過照阿關去的時間,入坐速度也是十分驚人!

除了櫃台區有吧台外,在店內的最後頭,也有一整排的吧台區!!
讓你即使一個人來吃晚餐或宵夜都不會有尷尬感。

菜單如下:

入座前桌上已有放置好冷水壺與調味料。

除了門口有販賣機外,店內的飲料更是多樣化。

我們今天就選了火龍果+芭樂汁 70元
火龍果的味道與芭樂汁整個綜合起來,甜味較足,酸味較淡。

芭樂汁 60元
十分順口的芭樂汁,不過搖晃時要花費比較久一點的時間,
因為原汁原味超級濃綢,完全真材實料的表現。

燈泡奶茶 50元
服務人員貼心的告知,要先將裡頭的開關乏開啟才能飲用。
奶茶的甜度對我們家螞蟻人的老公來說尚可,但順口好入喉,
而且略帶茶香,不止是造型吸晴,連內容物也很不賴。

很快的小菜就先送上來,蠻常見的日式漬物,牛蒡絲與海帶芽。

比較特別的是,小朋友的小菜除了海帶芽相同外,
牛蒡絲則換成馬鈴薯蛋,味道對小孩來說接受度更高。

烤鯖魚 150元
鯖魚本身的厚度夠,看起來十分的肥美,
外皮烤至金黃有脆度,散發出誘人的香氣。

看看這火烤過後,魚肉上的油脂盡出,吃進嘴裡那滑順肥美不在話下。

唐揚炸雞 135元
與常見的唐揚炸雞相同,外層炸至金黃,色澤吸晴。

沾上微帶酸度的醬料後層次感提昇。

而且吃起來雞肉還保有些許的雞汁,並沒有乾柴感。

手羽先揚 (炸雞翅) 135元

唐揚雞都能保持住水份,當然雞翅的油脂更多,
熱熱的吃起來更是有外脆內嫩的感受。

綜合炸物 (右至左-起司可樂餅、咖哩可樂餅、蝦排、奶油蟹) 180元
起司可樂餅-馬鈴薯與起司搭配的很好,味道出色。
咖哩可樂餅-對於愛吃日式咖哩的朋友相對的應該都會喜歡。
蝦排-雖然小小的,但每一口都能吃到蝦塊。
奶油蟹-蟹腳沒有很好取,單純吸食湯汁感,不過整體卻意外的好吃。

同拉麵 細麵 200元 (每日限量20碗)
有著五花肉與梅花肉叉燒的同拉麵,湯頭雖然濃郁感看得見,
但喝起來並不會有油膩感,而且順口好入喉,搭上蔥花整體層次感提昇不少。

梅花肉的部份吃起來肉質雖帶有些微嚼勁,卻很好入口,
加上炙燒過的豬肉,外層雖然硬了點,可整體肉香相對提昇不少。

而五花肉叉燒的油脂雖然看起來較為豐富,但處理得宜,
感覺上一入口就整幻化在嘴中,沒有過油的感受。

細麵吃起來有彈性,選擇日式的口感較為硬些,不過對我們來說蠻剛好的。

濃厚黑醬油拉麵 210元 (大阪寬麵+梅花叉燒2塊)
與同拉麵相同都有木耳、半熟蛋及蔥油當配料,
不同的是那黑色的湯底,雖然醬色十足,鹹度倒是一般般。

寬麵吃起來口感較為厚實有嚼勁,吸附湯汁的功力也是一把罩。

麵屋神戶 230元
這湯底看起來與同拉麵極為相似,卻又有些微的不同,
麵屋神戶裡頭是有牛當底的客製化拉麵哦!
最主要的差異是可以自行選擇想要的配料、口味、及湯的濃淡度!

相信眼尖的大家一定都發現了,除了海苔的樣式不同,
蔥花的份量多了些外,這碗拉麵裡,還比其它配料多了一種筍干呢!!

而愛吃辣的阿關,這次挑戰的是2倍辛,覺得入口的辣度足夠!
整體湯頭的香氣也更適合重口味的人,以上!推薦給大家參考一下吧!!

店家資訊:
地址:台中市西屯區文心路三段91號
營業時間:17:00-03:30
臉書:同拉麵とともに-文心店

此文為邀約文,但不論是自費或邀約,本人都會用心寫作,秉持誠實自身風格寫法。

新手的我按個粉絲團讚吧!感恩大德。
微笑Joe幸運

同拉麵:愛評體驗團-同拉麵とともに-文心店,半夜肚子餓的首選推薦,深夜食堂在這兒等著您來拜訪。台中市, 西屯區, 文心路, 宵夜, 拉麵, 美食, 推薦

• 分類:日式料理  / 日式麵食專賣
  • 電話:04-2317-9059
  • 地址: 台中市西屯區文心路三段91號 (看地圖)

微笑JOE幸運的消費資訊

台中晚餐 台中宵夜 台中拉麵 台中深夜食堂 同拉麵 同拉麵文心店 台中拉麵推薦
同拉麵 烤鯖魚