[遊記] 八里區 樂福卡丁賽車場 /一起來追風賽車吧/Go Cart

場所名稱: 樂福卡丁賽車場

發表日期:2017-02-07 12:39:25

同步發表: http://vivi11210.pixnet.net/blog/post/221658387

非常便利

樂福卡丁賽車場:[遊記] 八里區  樂福卡丁賽車場 /一起來追風賽車吧/Go Cart

喜歡賽車追風的人有福囉

八里區這邊開了一間樂福卡丁車Go Cart

場地滿新,設備也很新喔

文章來源:http://vivi11210.pixnet.net/blog/post/221658387

無論是開車、騎車來都不用擔心車位問題

這邊車位算大且多,安心地前往吧

算是一個疑似貨櫃屋概念的方式呈現店面

等待及休息區,座位很多也很舒適

不想下場的同行朋友,可以在室內觀戰不用吹風淋雨

卡丁車都算是滿新的設備

還不快來搶先玩,感覺保養的都不錯,算是用心的店家

場地的地面也滿工整不會凹凹凸凸

開起來是一種舒適感

但我本身怕下場後這被我當成碰碰車在玩,所以我還是乖乖在上面觀戰即可

這種卡丁車很適合大小朋友男女老少都來共襄盛舉

找幾個三五好友一起有空假日可以來尬車

這邊也滿適合公司行號或辦活動聚會的地方

而且現在有出一本券10張=3500,平均一次350,一次是10分鐘

但開車來這邊下交流道後千萬不要照GPS指引

怕你開到隔天都還沒到目的地

粉絲團有教學告訴您該如何抵達,滿貼心

有空快點一起來當車神吧

~延伸閱讀~

[遊記] 中正區 來華山找尋屬於你的歐洲夢/1914文化創意產業園區/光華商場

[遊記] 信義區 不用飛出國台北也可以感受國外濃濃氣息的貨櫃市集 Commune A7

[遊記] 北投區 農禪寺 讓你身心靈短暫的獲得放鬆

[遊記] 高雄 Taroko Park大魯格草衙道購物中心 大人也愛的鈴鹿賽道樂園

[遊記] 台南 安平區 玩聚安平 童心未泯的一晚/工業風民宿/玩具工廠改建

樂福卡丁車樂園
地址: 249新北市八里區八里區荖阡坑18之18號