貢士一級 | 文 (442)

商家名稱: 船井生醫 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2017-02-07 18:09:40

同步發表: http://millychun.pixnet.net/blog/post/34569577

大圖清晰版~請至【大胃米粒 David Milly】主站

>>http://millychun.pixnet.net/blog/post/34569577

哈哈,我跟大胃先生交往後因為太愛到處吃喝美食,尤其我們兩個可是大肉怪,

每次上班壓力大,只要一到假日最常就是去吃到飽自助餐或是燒烤火鍋好好發洩,

因此這幾年彼此身形膨脹不少,果然是愛恨美食無怨「油」!!!

但是身為愛美的天秤,這陣子實在見不得自己狼狽樣,

加上有時聚餐時,我的格主好友實在看不下去,

因為這位好友跟我一樣愛吃,不過她身材真的很好,讓我超級羨慕

(重點她還是一個孩子的媽!!!)

這才發現原來她在餐前有個小秘密,就是這個【burner 船井倍熱 植物甲殼素】

一看到品牌發現我也笑了,因為我們家可是「船井」忠實粉絲,

記得前陣子因為阿母常會身體酸痛,我才買過「船井醫卡酸痛按摩機」當作母親節禮物!

不過一直都沒吃到船井保健食品系列,之前看過小小瑜電視廣告當時整個心動不已!

這次體驗【burner 船井倍熱 植物甲殼素】,讓我更具期待!

因為以往「甲殼素」多半都是從蝦殼、蟹殼、昆蟲提煉成份,

這次船井特別採用全植物草本成份萃取,

「植物甲殼素--洋菇萃取專利製程」萃取出β-甲殼素 ,這是榮獲美國FDA-GRAS認證甲殼素,

搭配「專利仙人掌果」可幫助排便順暢 與「綠茶萃取」促進新陳代謝

不僅補充身體欠缺的營養素還能阻斷油脂吸收,

特別適合像我們上班作息時間不正常又懶得運動的朋友!

【burner 船井倍熱 植物甲殼素】每盒包裝共有兩小包,

一包有15顆膠囊,兩包共30顆,由於每一餐建議吃一顆,一天不超過2顆份量!

如果像我中餐跟晚餐都會各吃一顆,一盒等於15天份量!

而且包裝是夾鍊袋設計,輕巧好攜帶,隨時放在包包就不會忘記吃!

像我現在如果出去吃飯時,只要餐前5分鐘來1顆,立馬以800倍快速溶解 ,

由於使用膠囊包裝,吃起來沒有任何味道,

像我超討厭藥味的朋友就不會覺得怕怕的!

重點這是植物甲殼素,就連「素食者」也能食用,真的很方便!

像我跟大胃先生幾乎三餐老是在外,有時吃大餐有時則是隨便吃個路邊麵攤解決一餐,

大多叫個燙青菜,但是這樣的蔬菜量根本不夠,加上我本人不愛喝水(愛喝飲料居多)

每次上廁所「嗯嗯」都要待上許多時間,先前還有出血狀況,真的超嚴重

最近吃了船井甲殼素,由於裡面增添「仙人掌果」增加纖維,不必太用力也能順暢排便

特別像我跟大胃先生本身最愛吃速食炸雞,交往後時常都會去吃我們南部獨有「丹丹漢堡」

我們兩個各自都會點4號餐+9號餐兩份餐點,

這樣就能吃到漢堡、炸雞、麵線羹、廣東粥和奶茶,是不是很豐盛,

是說這餐的卡路里應該完全爆表!

船井生醫:大胃米粒【保健】餐前來顆 burner 船井倍熱 植物甲殼素,飯後再來瓶burner 船井倍熱 氣泡孅美醋,餐餐大餐吃喝雙管不用怕船井生醫:大胃米粒【保健】餐前來顆 burner 船井倍熱 植物甲殼素,飯後再來瓶burner 船井倍熱 氣泡孅美醋,餐餐大餐吃喝雙管不用怕船井生醫:大胃米粒【保健】餐前來顆 burner 船井倍熱 植物甲殼素,飯後再來瓶burner 船井倍熱 氣泡孅美醋,餐餐大餐吃喝雙管不用怕

以前稍微運動就能恢復身材,

現在年紀增長,代謝差很多,不過一樣難捨這酥脆的炸雞或是鹹酥雞

趕快來上一顆【burner 船井倍熱 植物甲殼素】增進代謝,

感覺吃進去的油脂也沒那麼罪惡!!!

上次受邀品嚐台北大倉酒店的自助餐,當然也沒忘記吃【burner 船井倍熱 植物甲殼素】!

不僅可以讓我面對滿滿的豐盛海陸大餐、烤牛肉與甜點,依然輕鬆大吃!

當然除了【burner 船井倍熱 植物甲殼素】

我這邊還有另一樣美食秘密武器【burner倍熱 氣泡孅美醋

裡面加入藤黃果、半乳寡糖、ENM酵素、專利Fibersol-2等可以促進消化x排便順暢

搭配青梅醋與氣泡水,整體口感酸甜好好喝,

特別適合像我不愛喝水只愛喝飲料的慣寶寶

平常隨身帶上一瓶【burner倍熱 氣泡孅美醋】,放在包包,任何餐點都可搭配

這幾天農曆過年,全家一同享受餐桌上滿滿豐盛年菜之餘,

直接放在冰箱,直接飯後一人一瓶當作飲料,不僅解膩又助消化!

跟大胃米粒一樣喜歡到處嘗鮮吃美食或是愛吃油炸物的朋友,

餐前來顆【burner 船井倍熱 植物甲殼素】,飯後再來瓶【burner倍熱 氣泡孅美醋】

吃+喝雙管齊下,讓我越吃越美麗!!!

目前都有優惠活動,大家快來看看吧!

burner 船井倍熱 植物甲殼→https://goo.gl/Xltuye

burner倍熱 氣泡孅美醋→https://goo.gl/CxZeI3

◆◆◆◆如果覺得【大胃米粒大胃米粒 David & Milly】文章分享不錯~

希望大家能夠按讚和分享◆◆◆◆

第三步:「開啟通知」打勾V資訊

大胃米粒 David & Milly
一併推廣你的粉絲專頁

另外也可以加入【大胃米粒】的Instagram

IG帳號:@davidmilly0520 (快來追蹤我們吧!)

(請點以下圖片↘可直接連結大胃米粒粉絲頁或大胃米粒IG)

大胃米粒的消費資訊