舉人四級 | 文 (107)

【台北市萬華區 / 西門町商圈 / 早午餐】 CP值超高的早午餐Guru House 實用

商家名稱: Guru House

發表日期:2017-02-07 20:57:17

今天來到了西門町

今天要看小奇雞花燈

所以中午先來吃個早午餐

下午就可以盡情地逛啦~~~

GURU位在成都路27巷內

每次來這裡都有一種柳暗花明又一春的感覺XDDD

因為從成都路來27巷常常會忽略他

但很多美食可是都隱身於此呢!!

在諾大的頂好商場招牌下

GURU就顯得很低調

最邊邊的黑色招牌就是我們要去吃的GURU囉

Guru House:【台北市萬華區 / 西門町商圈 / 早午餐】 CP值超高的早午餐Guru House

MENU ↓↓↓↓↓

算是內容很齊全的早午餐店

雖然一直稱呼為早午餐

但它營業時間可是從中午12:00營業至午夜12:00呢(夜晚應該會變身小酒吧XDD)

有沙拉、早午餐....連優格都有

三明治、帕尼尼

漢堡、各種類蛋餅

鹹派、拼盤、炸物

咖啡、蛋糕

各式牛奶、果汁、飲料

看完菜單就趕緊來點餐囉

順帶一提,因為不需要服務費

所以點餐要先找一下店員或到櫃檯跟他們點餐喔

然後我好像點太多了

真的吃的完嗎???

點了我最愛的拿鐵....原本是不想點飲料的想說有帶水

但到了櫃檯才發現他有低消是一杯飲料(囧)

所以這算是最後才加點的

不錯,我喜歡不加糖的拿鐵,原本還擔心忘了問甜度問題

結果上桌先試飲一下,發現甜度很低很好

這是火烤牛肉起士三明治

牛肉愛好者+起士控的我看到就不小心點了XDD

吐司麵包烤的酥酥的,洋蔥雖然才小小一圈但很嗆辣,還有一小片番茄讓整個三明治吃起來Juicy Juicy

牛肉不會柴,口感不錯,一咬即開

配上起士

才知道這裡有三種起士鐵板厚夾蛋餅

起士量超多的

入口滿滿的起士

天啊~~~~敲喔依西的

超級推推推起士控一定要來啊(吶喊)

下次一定要再去試試別種類的

感覺就無地雷怎麼點怎麼好吃啊!!!!!!!!!!

用餐時間:2017.02.04

今日點餐:冰拿鐵NT80、火烤牛肉起士三明治NT85、三種起士鐵板厚燒蛋餅NT75

店家粉絲團:https://www.facebook.com/guruhouse.tw/)

服務費:無

鄰近捷運:台北捷運西門站

隨時隨地美食美景轟炸IG:路比美食旅遊生活XRuby Life
有用G+的捧友我也會同步分享啦:路比 Ruby

• 分類:異國料理  / 美式料理
  • 電話:02-2361-2522
  • 地址: 台北市萬華區成都路27巷10號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休
    週二 公休
    週三 公休
    週四 公休
    週五 公休
    週六 公休
    週日 公休

路比食旅Life的消費資訊

早午餐 西門町 輕食 三明治 酒吧 漢堡 西門 酒館 餐酒 咖啡 巷弄店家 鐵鍋蛋餅 帕尼尼 不可錯過的厚煎蛋餅 Guruhouse
3種起士鐵板厚夾蛋餅 鐵鍋蛋餅 3種起司鐵板厚夾蛋餅 火烤牛肉起士三明治