商家名稱: 輝煌牛肉湯

發表日期:2017-02-08 12:00:14

強調採用了「台灣牛肉」!美味又新鮮!

以著「平價」的價格,深深打動了在地人的心!

也餵飽了大家挑剔的胃蕾!!

連「食尚玩家」也來造訪過喔!

▲座落在「博愛路」之上!附近有「北港朝天宮、北港老街、水道頭文化園區、北港觀光大橋、、、等」!到處都充滿著「文化古蹟」的氣息!實在是一個可「從早逛到晚」的一個好所在!

▲在逛這些景點之前,當然要先餵飽自己的胃,才有體力去接下來的行程!就帶你來吃一家人氣頗高的小吃店「輝煌牛肉湯」

▲「北港」職業以「務農」為主,「工商」次之!我內心在想,沒想到居然「務農」的地方,會出現以賣「牛肉」為主的小吃店!更是在地人會當成早餐來吃!

▲這樣可以嗎?不是「務農」就不吃牛嗎? 輝煌牛肉湯:【雲林北港超人氣美食小吃推薦】輝煌牛肉湯價位,菜單大公開!超人氣承傳三代的好美味!雲林北港朝天宮美食小吃旅遊景點推薦!可能有些人,不是「務農」,就沒有這種禁忌了吧!這裡的「牛肉」,強調的都是採用「台灣牛肉」!

▲他賣的東西不多,以「湯類」為主,有:牛肉湯、毛肚湯、綜合湯、腰子湯、牛心湯、牛肝湯、牛柏湯、魯牛肉、白飯!有一樣很特別的是「牛柏湯」是什麼?也沒聽過? 一問之下,才知道是「牛的蛋蛋」啦!害我小害羞了一下!呵!呵!(就叫你多讀點書吧!糗大了吧!)

▲「牛肉湯」60元!「白飯」10元!白飯之上,會淋上一些滷汁!我看很多人都會這樣點!「一碗湯,配上一碗白飯」!就可以飽餐一頓!起初覺得很奇怪!後來一想,就像「台中人」是「一盤炒麵,配上一碗豬血湯」那麼平常吧!也不覺得奇怪了!

▲這裡的牛肉的「湯」看起來是「清澈的」!加了一些的「薑絲」來調味而已!份量還不少!但是表面會浮上一層「油」!可能是「牛」的「油脂」,都跑到湯上面來見客了!吃的時候,避開就好!也不減美味!

牛肉吃來軟嫩!很新鮮!單吃就很好吃!吃得出牛肉的原味!重點來了!建議大家一定要再沾上這個很厲害帶點「甜味」的「豆麥醬油」!美味度立馬升級!很想問他去哪裡買?也想買一瓶回家沾! 就像是「台中人吃炒麵,一定要加上東泉辣椒醬」一樣的道理啦!

▲「魯牛肉」小份60元!大份110元!有些帶筋的部位!滷得軟嫩入味!很多人來這裡也都會點上一盤來吃!

▲總結來說:以這種價位,平均在10~110元左右!真的素「很便宜」啦!大家都吃得起的!不像有些店家,一碗「牛肉湯」起碼都要90元起跳了!重點是,吃牛肉是很補的,對於「增長肌肉、增強力量」特別有效喔! 也推薦給大家來補一下!營養的一餐,就從早餐開始吧!

店家名稱:輝煌牛肉湯

營業時間:08:30-17:00