奶油不飛

♥ 心得 Tonymoly【寶貝蛋去黑頭三步驟】

產品名稱: Tonymoly-寶貝蛋去黑頭三步驟 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2010-08-27 16:19:05

‧tonymoly 寶貝蛋去黑頭三步驟
價格:28100won

老哥對我真好,上次去他家就把這組去黑頭的寶貝蛋送給我了。
這是他之前去韓國的時候買的,牌子是tonymoly,就是金賢重代言的品牌。
上網查了一下使用方法,原來是分三步驟進行的去黑頭加緊緻保養。
Tonymoly-寶貝蛋去黑頭三步驟:♥ 心得 Tonymoly【寶貝蛋去黑頭三步驟】

外型作成了蛋殼的模樣,這盒子用完後還可以把上頭敲開,拿出附贈的種子就變成小盆栽了,好有巧思吧!
首先第一個步驟是使用白色瓶身的,他主要是清潔跟去黑頭的功能

我昨天出門騎車才發現我黑頭多得誇張,拍得不夠明顯,本人更可怕。
連雙頰靠鼻翼的地方黑頭多得可怕。

回家趕快來用。
其實一小瓶的容量不多,只有30ml而已。

取適量抹在鼻頭跟兩頰。
然後搓揉三~五分鐘左右,他有細細的顆粒,但不會太粗,搓得差不多就可以沖掉了。

然後是第二步驟,這步驟是緊緻毛孔
質地是有點像泥漿的感覺,敷一層在剛剛去黑頭的地方,敷10~15分鐘。

洗掉後黑頭都去得差不多了。
感覺很清爽舒服,雖然要花得時間比較多,但效果還不錯!

第三罐是隱形毛孔用的,用完後皮膚會變得霧霧的。
感覺很像之前很多品牌會出的隱形毛孔霜,使在妝前使用的。

使用後。

這次這個寶貝蛋組合我覺得還蠻好用的,不過前兩個步驟我覺得比較實用,
如果可以分開買的話,應該只會買前兩個。
至於小盆栽,等用完後再來種種看吧!附上g市的圖,感覺好有趣喔!

(圖片取自:gmarket)

Tonymoly-寶貝蛋去黑頭三步驟

• 分類:臉部保養  / 保養組合