場所名稱: 玩舞集

發表日期:2017-02-08 22:24:15

同步發表: http://eeooa0314.pixnet.net/blog/post/457216244

非常便利

沒想到空中瑜珈這麼好玩耶~去之前怕怕的,結果一上就愛上了空中瑜珈的感覺,有些高難度動作雖然會覺得危險,但其實只要照著老師指導都蠻安全的唷!!!

過年前的空檔來到了位於西門町商圈附近玩舞集:【空中瑜珈推薦】玩舞集 空中瑜珈 ♥ 第一次玩空中瑜珈就上手/原來空中瑜珈沒有想像中的難/空中瑜珈初體驗/小班制教學 @ 捷運西門站玩舞集體驗空中瑜珈,雖然動作不是做得很標準,但很多高難度動作也都有成功做到,超有成就感的呀

重點是體驗之後覺得空中瑜珈挺好玩的,也體驗出興趣來了..

玩舞集位於開封路一段大樓內,捷運西門站5號出口不要出站,往『智慧圖書館』指標方向,一直走到最底,再從『漢口街出口』上來,直走1分鐘,看到開封街右轉,再直走即可抵達

由台北車站步行過來也不遠,當天我便是由台北車站走過來,因為指標不是很醒目所以可以記門牌號碼,若第一次來找不到也可以打教室電話

大門口有DM可以參考

進入大廈搭上電梯來到五樓一進來玩舞集就有親切的服務人員招待,備有舒適乾淨的休憩室及更衣間可使用,休憩室的桌上還有暖呼呼的熱茶可以喝

教室也很舒適~讓人感覺舒服自在的空間,我喜歡有大片玻璃的教室,採光明亮

沒接觸空中瑜珈前一直覺得這是很難的一項運動,原來我完全誤會了,像我一樣有疑慮的一定要找時間來體驗看看,一定也會了解到空中瑜珈真的沒有想像中難,而且好好玩

玩舞集採小班制教學,所以老師可以兼顧到每位學員,一步一步指導大家進入空中瑜珈的世界裡,,

把自己包在布幔裡,這樣大範圍的包覆身體可以阻隔外界干擾,可以冥想、休息、伸展肢體,遠離繁忙的日常生活,調適身心享受舒適的寧靜時光

真心覺得這片布幔好厲害,甚麼高難度動作都可以藉由它發揮出來..不管是伸展、站立、橫躺或是倒立等通通沒問題,可以充分地伸展肢體及訓練核心肌群

所有的動作老師都會先示範一次,然後大家再跟著做,老師也會從旁指導,就這樣很多我所謂的高難度動作也一一完成了,達到後真的會很有成就感

空中瑜珈除了可以雕塑體態讓身體更健康外,也是追求自己想要的生活,讓生活更有樂趣及目標,還使人外觀與心情更年輕,減少皺紋,具有產生天然的“拉皮”效果唷~

因為我們通常的直立體位,促使地心引力將肌肉下拉,而倒立得以扭轉地心引力的作用,使其成為我們回春的助力,讓臉部肌膚氣色佳,擁有天然的蘋果肌

完成空中瑜珈體驗後,原以為很久沒運動的身體會出現酸痛感之類的,結果出乎意料之外完全沒有耶,身體反而覺得更放鬆了!!

沒想到上完課還有點心、水果、茶水迎接我們,玩舞集真是太貼心了

空中瑜珈初體驗讓我有滿滿的成就感,全身舒展的感覺真的很棒,而且能釋放壓力,增強健康美麗與自信~原來空中瑜珈真的沒有想像中的難,不分男女都能輕鬆駕馭

另外玩舞集除了空中瑜珈外,還有身心靈舞蹈、肚皮舞集瑜珈等課程唷!!

粉絲團:https://www.facebook.com/play5f/

地址:台北市開封街一段90號5樓

靜怡&大顆呆ㄧ家四口の幸福生活