嚕小熊

童生五級 | 文 (7)

滿堂紅頂級鴛鴦麻辣鍋 實用

商家名稱: 滿堂紅頂級麻辣鴛鴦火鍋(仁愛旗艦店)

發表日期:2008-09-03 22:43:02

滿堂紅頂級鴛鴦麻辣鍋

滿堂紅頂級麻辣鴛鴦火鍋(仁愛旗艦店):滿堂紅頂級鴛鴦麻辣鍋

小熊的藉口又來了~生病沒胃口.除了麻辣火鍋什麼都吃不下滿堂紅頂級麻辣鴛鴦火鍋(仁愛旗艦店):滿堂紅頂級鴛鴦麻辣鍋
吸血鬼上網找了一家據說是"頂級牛肉"的麻辣火鍋店~滿堂紅麻辣火鍋
地址是仁愛路上.事實上入口卻不在仁愛路.還好聰明的小熊循著麻辣的香味前進~就找到囉!!
入口處是一盞盞的紅燈籠吊在紅色的牆面上.看起來好有FU唷~

滿堂紅頂級麻辣鴛鴦火鍋(仁愛旗艦店):滿堂紅頂級鴛鴦麻辣鍋

一樓入口處只有一個簡單的玄關.實際用餐處位於2樓.
我們沿著紅色裝潢古色古香的樓梯拾階而上.一整片的大紅.真真是滿堂紅啊!!
那個拿著小熊的亮晶晶小包的人是吸血鬼.他的腿又長又細.看了很討厭.所以躲在牆邊那個穿熊外套的是小熊啦!!人家不想跟他站在一起照相 哼哼!!

滿堂紅頂級麻辣鴛鴦火鍋(仁愛旗艦店):滿堂紅頂級鴛鴦麻辣鍋

到了2樓.一大片的冰櫃整齊滴擺放著各式高級肉品.
這些油花美麗的肉類就是待會我們要享用的肉唷!!

紅色的牆面搭配綠色的椅子.強烈對比的裝潢
看起來空空的.實際上已經都預約滿了.店家安排我們兩個人坐到8人座的包廂滿堂紅頂級麻辣鴛鴦火鍋(仁愛旗艦店):滿堂紅頂級鴛鴦麻辣鍋

旁邊有一間貼滿知名品牌冰淇淋照片的小房間
Haggen-Dazs無限取用.好夢幻的房間啊~
雖然跟大家沒什麼關係.可是我還是要說.我好喜歡淇淋巧酥和草莓兩種口味唷!!!!

就定位後.店家送上菜單.採單點吃到飽的方式
點完餐後店家會一盤盤送至桌上.不用到冰櫃排隊.只需優雅的等候用餐即可
醬料為自行調配取用.選擇性很多.連韭菜泥都有.真是貼心
筷子也不是衛生筷.是可愛的紅筷子.可是滑滑的.我不大會用.好多食材都意外墜落到桌上了.食物應該都很傷心吧!!!!!!!

我們選了鴛鴦鍋
麻辣的那一邊.據說是屬於重慶派的辣(其實我也分不清重慶 .四川..的辣有什麼不同 ㄎㄎ)
反正就是麻麻香香的.看起來很棒就對了
清湯的那一邊.除了蔬菜還加入昆布熬煮湯頭很清爽

小肥牛~
很美吧!!!跟蝴蝶結沒什麼兩樣
這樣一盤.在外面單點很貴的....

牛小排~
晚餐限定版
油花那麼細膩.輕輕涮一下變色即可食用.真真是高級牛肉啊!!入口即化
牛肉切的很厚.咬起來超有口感的
上次在其他家涮涮鍋店.點了一盤類似的肉.花了1500大洋 = =.來滿堂紅可以吃到飽.為什麼我這麼晚認識滿堂紅呢..
小熊覺得這盤肉也是蝴蝶結

滿堂紅頂級麻辣鴛鴦火鍋(仁愛旗艦店):滿堂紅頂級鴛鴦麻辣鍋

霜降牛~油花細膩之外.肉片超大片的.嘖嘖~老闆不惜成本啊!!
如果要問我有多好吃.小熊只能說.下次來我點餐要點 霜降牛~ 霜降牛~ 霜降牛~ 霜降牛~ 滿堂紅頂級麻辣鴛鴦火鍋(仁愛旗艦店):滿堂紅頂級鴛鴦麻辣鍋
夢幻逸品.指的就是這樣子的東西吧!!

就在這個時候.隔壁桌來了四個上年紀的人用餐.他們說話很大聲.讓間諜熊不小心聽到了...
吃牛肉不好啊!!做生意會失敗啊!有名的人都不吃牛肉的啊!台灣人是不吃牛肉的.......
小熊內心只有一個想法.生意和牛肉的關係小熊不懂啦!可是來滿堂紅不吃牛肉.真是太沒福氣啦!

滿堂紅頂級麻辣鴛鴦火鍋(仁愛旗艦店):滿堂紅頂級鴛鴦麻辣鍋

特別推薦一下他們的大腸.已經滷過的大腸.本身就軟嫩可口.不需久煮即可食用
好吃啊~不硬不腥.香.軟.滑.很棒!!
另外花枝也是小熊推薦的一品.煮再久也很好吃不硬不澀
還有鍋底豆腐也很入味好吃.鴨血這個東西.小熊是沒吃.不過看挑食吸血鬼吃的津津有味.應該也很棒
還有手工丸.川丸子....聽說也是一絕.等下次生病熊胃口好了再叫來嚐嚐

週一到週四午餐 399+10%
  晚餐 450+10%

滿堂紅麻辣鴛鴦鍋

地址:北市仁愛路四段228號滿堂紅頂級麻辣鴛鴦火鍋(仁愛旗艦店):滿堂紅頂級鴛鴦麻辣鍋

電話:02-2701-6669

營業時間11:30~15:00 / 17:00~23:00

滿堂紅頂級麻辣鴛鴦火鍋(仁愛旗艦店)

嚕小熊的消費資訊

吃到飽 吃吃喝喝 中價位