愛可

童生四級 | 文 (5)

【台中】精明街美食〞御三家〞日本居酒屋串料理 實用

商家名稱: 備長炭串料理御三家

發表日期:2010-08-30 13:04:27

更多美食請至我blog分類^^   http://www.wretch.cc/blog/edisonico520

鏘鏘,這次去台中當然要和好朋友們見見面拉,除了比賽我們這一大群的人誰的肚子最大外,還有閒話家常說八掛,推薦人臭屁的要死說這間我們一定會滿意,結果老大他居然沒訂位,嘖嘖,還好有人訂位比較晚,我們還是可以吃^^幸運

當初總覺得應該是要唬我來的,因為本小姐貪吃最又挑,看著打著多種名號的布旗,在想是不是詐騙集團來的,好吃就要大力推薦,不好吃就拆招牌先,看到漂亮的沙就先+個10分先,唉,沒辦法,誰叫我就是那麼不切實際又超夢幻級的

開胃菜一樣只能開胃吃不飽,每個人都有三口備長炭串料理御三家:【台中】精明街美食〞御三家〞日本居酒屋串料理,不會喝酒我只好喝可爾必斯(總比點可樂好了)

最好吃的產品之一,生魚片!!!我不是個愛吃生魚片的人,但每次都會偷試一下下,這間是我覺得我試過的鮭魚生魚片最好吃的一家,長的很可愛,帳單也很可愛,六片可以在外面吃一客牛排了,多少錢我忘了只記得不平價

燒烤類算他們的招牌,只不過等的有點久,雞肉超好吃,魚肉的話就還可以,一串60-70起^^推薦!!真的很好吃

這是我點的炸雞腿肉~!!!一定要吃炸的心情才會大好阿!!皮脆肉多汁,本來想那麼厚會不會中間沒熟或是有點乾,完全有熟又多汁唷,肉也非常的嫩

基本款,因為是他們的招牌之一,所以點來吃吃看,還不錯吃

很可口的牛肉丼飯兒,但我覺得下面的親子丼比較好吃

好拉~我自己承認照片拍的很醜,最後奉上最後一張有我的照片和餐廳資訊,對面的沒入鏡就下次再更新囉!!下次去台中我還要去吃!!

話說,此餐廳出去的街口有一間洗頭超舒服的!!洗到我都睡著了呢備長炭串料理御三家:【台中】精明街美食〞御三家〞日本居酒屋串料理有去吃一定要順便去給他整理頭髮先^^,上圖為洗頭前,下圖為洗頭後

愛可附上最後的餐廳資訊(和我一樣很怕餓的人請先有心裡準備,因為出餐速度有點慢備長炭串料理御三家:【台中】精明街美食〞御三家〞日本居酒屋串料理),話說這間店很多日本鬼子人在吃飯!!

精明一街附近的御三家日本居酒屋串料理,由日本當地經營三家居酒屋的料理達人,擁有二十年經驗的西原義人先生經營,採用日本高等的「紀州備長炭」串烤,希望藉由嚴格的品質,和道地的日本口味,讓台灣的朋友不必到日本,就能吃到真正的日本料理。御三家西原料理長在日本有三間店,被日本網友票選為和歌山串料理第一名,這三間店每天都呈現爆滿狀況,此次來台創立分店,就是想把真正的日本料理呈現給台灣的朋友。純正的日本料理,讓御三家在「在台日本人」中,造成一股熱烈迴響;歡迎喜愛純正日本料理的您,前來體會不一樣的感動。

【營業時間】PM5:30~AM1:00   (只有晚上有)

【網友優惠】憑大台灣旅遊網優惠券,消費1000元可享九折優惠。

【美味料理,150種以上】
 ★備長炭串料理:
  雞肉、豬肉、牛肉、肉丸、雞皮、培根、鮪魚、大蒜、鮮蝦…等20種以上。
 ★居酒屋料理:
  去皮茄子燒、和風炸豆腐、日本山藥海苔、日式炸豬排、日式炒牛肉、自製叉燒等。
 ★特製生魚片:
  黑鮪魚、花枝、鰤魚、鮭魚、御用特級冰藍蝦、五品綜合生魚片、三品綜合生魚片、主廚推薦生魚片等。
 ★御三家料理:
  涼拌豆腐、烤下巴、香菇嫩雞、黃金珍珠一品湯、炸土雞、珍珠肉片芝麻醬沙拉…等。
 ★御食事:
  御三家備長炭冷麵、和歌山拉麵、天然鹽拉麵、豚骨拉麵、御三家蓋飯、鮪魚親子蓋飯…等。
 ★特製火鍋:
  御三家雞肉鍋、朝鮮泡菜鍋、豬肉味噌鍋、海鮮火鍋、總匯火鍋、牛肉壽喜燒等。

*提供刷卡服務。
備長炭串料理
「紀州備長炭」的珍貴在於料理時無煙、無味,不會附著於肉品上的特性;一般燒烤店炭火約在600度左右,而備長炭可以達到1000度的高溫,能讓每一串料理保有它原本的肉汁甜度和新鮮,讓您吃的健康又安心。

生魚片融合西原式壽司
改良二十多年前日本流行的「巨大握壽司」,西原師傅將握壽司材料上放上兩塊,一口吃完或是先吃一塊當作生魚片享用,另一塊可以搭配握壽司,享受多重吃法。

備長炭串料理御三家

愛可的消費資訊

商務宴請 朋友聚會 有包廂 中價位 單點式 精緻料理 日本料理 燒烤 生魚片 料理東西軍