狀元四級 | 文 (904)

口碑 § 曼秀雷敦補充營養.蚊香、火柴棒吃下肚防蚊✿鹿港人有特異功能 之 簡單美味工坊 實用

商家名稱: 簡單美味工坊

發表日期:2017-02-12 22:28:39

口碑券體驗: 2017年節伴手禮【簡單美味工坊】自取免費體驗

把馬弟ㄌㄚˋ在家裏,和同事湘湘私奔到鹿港玩

一定得帶個(多個)當地特產給馬弟才有辦法交差,………

阿嗯勾~~肉包及牛舌餅已難激起購買慾 (真難伺侯)

幸好~~ 得了張愛評口碑卷,來到親民路188號的「簡單美味工坊」探訪

這店開在北區遊客中心及停車場附近,臨近老街及天后宮

剛下車的遊客看到這麼可愛的店,先進來小吃一下

覺得東西美味的話,遊完鹿港再進店「搬」特產開車回家,……..

有智慧的老闆,體貼顧客的「同理心」直接表達在店址的選點上

一推門看到遺落門底下的500元紙鈔…. 這?是「一見發財」嗎?

原來也是有智慧的老闆想出來的哏 (討厭!是假鈔~假鈔~假鈔

湘湘愛演,蹲下來擠眉弄眼一付想偷偷據為己有的表情

進門就看到小帥哥的笑臉,雖然他是假日part time 的服務人員

但是幫我們拍照、說文解字、介紹產品….既誠懇又熱心

我和湘湘賴在那兒問題一個接一個,捨不得走 (馬弟OS:擺明是看上小鮮肉 簡單美味工坊:口碑 § 曼秀雷敦補充營養.蚊香、火柴棒吃下肚防蚊✿鹿港人有特異功能 之 簡單美味工坊 )

不到兩坪的店裏,不論是擺飾或是產品的包裝創意,處處可見老闆的巧思

適逢春節,牆上貼了「雞玉堆金」「財貫丁酉」的春聯

還是得稱讚老闆有智慧,要是「雞玉堆金」改成「雞金堆玉」的話,語感就怪怪地 簡單美味工坊:口碑 § 曼秀雷敦補充營養.蚊香、火柴棒吃下肚防蚊✿鹿港人有特異功能 之 簡單美味工坊

到店打卡會送火柴棒造型筆喔   簡單美味工坊:口碑 § 曼秀雷敦補充營養.蚊香、火柴棒吃下肚防蚊✿鹿港人有特異功能 之 簡單美味工坊

今天我們體驗的是:小護士布丁、蚊香及火柴棒餅乾

價格表:

因著冷藏不易攜帶,我和湘湘直接到「財貫丁酉」區品嚐小護士布丁

小護士布丁(瓶/45元)是小護士製作的布丁,外敷內用可以治病 (大誤)

這來自老闆的創意,特製類似曼秀雷敦的罐子裝著用烏骨雞蛋做的布丁

布丁上面散佈了細粒的香草籽,輕輕臽起~~Q軟Q軟的

入口後滿嘴的濃醇香,通過喉嚨時還環繞著「咕溜咕溜」的香韻

我和湘湘讚不絶口,可能有著順風耳的老闆聽到了

獲得「再來二罐」的奬勵,兩個阿珠媽很樂,都認為自己是「風韻猶存」

(馬弟OS:明明是 殘花敗柳「我見猶憐」,可憐妳們的啦~)

在網路上打出名號的火柴棒餅乾(14~15根/120元),復古風的火柴盒包裝

造型古錐,價格平實,同事湘湘即將轉職,大家設宴歡送,湘湘考慮買它們當回禮

餅乾是火柴棒造型,裏子是「楓糖千層酥」

千層酥撒上楓糖粉,酥脆甜味中帶點鹹香

前端火柴棒頭塗上可可,既符合造型又有可可香味層次

(馬弟OS:很想試試「玩火」的滋味啊~)

鱷魚牌蚊香(280元/桶)裏頭裝的是蚊香造型的的抹茶餅乾

每盒有12小包,每個透明包裝袋中裝有兩片餅乾(即一盒中有24片餅乾)

超人牌無菸蚊香(280元/桶)片數同上,裝有抹茶及巧克力蚊香餅乾(綜合口味)

巧克力蚊香餅乾 自然的可可香味,不甜膩

札實的口感愈嚼愈香,即使不搭配茶飲也會不知不覺吃個幾片

看到綠綠的”鱷魚蚊香”抹茶餅乾,我~~就春心蕩漾起來

嚼感酥脆,隨著抹茶優雅的香味漸漸釋放,會幸福的像貴婦

罐/280元的價格有24片餅乾,扣掉40元的包裝費的話,餅乾一片也才10元而已 (超划算的)

馬弟OS:
【老媽說她吃了蚊香(抹)茶餅乾就會由 蕩婦 → 貴婦 → 主婦 】真是太神奇了  簡單美味工坊:口碑 § 曼秀雷敦補充營養.蚊香、火柴棒吃下肚防蚊✿鹿港人有特異功能 之 簡單美味工坊

帶了這些東西回家, 馬弟果然非常喜歡, 還不忘KOSU我

倒是看到曼秀雷敦的空盒質疑為何没他的份 (冷藏品怕壞掉,和湘湘在現場KO了)

(106.2.5)

餅乾給馬弟吃過後不想它們太快消失,就藏起來

罷特道高一尺, 魔高一丈, 知道魔是誰了吧 !!!  那些餅乾怎麼還可能存活….

看來近期得再排個鹿港之旅,讓馬弟嚐嚐小護士布丁的滋味再補充餅乾貨源了

「簡單美味工坊」~~ 美味?很美味 簡單美味工坊:口碑 § 曼秀雷敦補充營養.蚊香、火柴棒吃下肚防蚊✿鹿港人有特異功能 之 簡單美味工坊    簡單?不簡單 簡單美味工坊:口碑 § 曼秀雷敦補充營養.蚊香、火柴棒吃下肚防蚊✿鹿港人有特異功能 之 簡單美味工坊

店家資訊:
地  址:彰化縣鹿港鎮親民路188號
電  話:0923-680-961
營業時間:週六至週日、國定假日,10:30~19:00 每週二~週四公休不適用

如如go的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗