榜眼四級 | 文 (637)

[宅配 x 美食 x愛評體驗團] 小拌麵 // 蒜香麻油麵線//溫暖好味再一發! 實用

商品名稱: 小拌麵

發表日期:2017-02-13 22:34:07

同步發表: http://littlepai.pixnet.net/blog/post/31845923

愛評體驗團:愛評體驗團愛評體驗團【小拌麵】蒜香麻油麵線宅配免費體驗

1 人回應 共 2,902,386 次瀏覽

最近天冷~都好不想出門喔~

所以在家就要準備一些可以速速上桌的簡單料理!

上次和大家分享了麻醬抹茶細麵

這次在和大家分享蒜香麻油麵線

細麵可是T的心頭好呢!^^

對我來說

我喜歡豐富的餐桌料理~所以我搭了豆乳雞

當然單單麵就很夠味摟!!!小拌麵: [宅配 x 美食 x愛評體驗團] 小拌麵 // 蒜香麻油麵線//溫暖好味再一發!

小拌麵的包裝一向很仔細

感覺很用心

這次口味一樣屬於傳統味

介紹單子上說明了小拌麵的口味

簡單~卻純樸好吃!

包裝上都有說明~因為這是麵線~所以不要煮太久~!

2~3分就可以了!

拌勻蒜包和麻油~一整個就超香的了!!!

我自己就KO一碗了~

麵雖細~但是有口感~醬料看似簡單~但是很夠味!!!

一整個香氣很夠!!!卻也不會過嫌膩!很好入口!

做給T就花俏點~加了自製的明太子海苔香鬆~

多一份脆口感!

再加上一顆水波蛋放到麵上!!!(我忘了拍水波蛋特寫XD)小拌麵: [宅配 x 美食 x愛評體驗團] 小拌麵 // 蒜香麻油麵線//溫暖好味再一發!

蛋汁濃郁迷人~加上蒜香麻油香~香氣十足!

濃稠的蛋汁拌上細麵~讓麵更有層次~

加了香鬆~軟潤口感中多了脆口感!

單單吃好吃~但是多加一點創意 讓餐桌更豐富!

小拌麵就是一個以溫暖為出發點的店家

暖心暖胃好味道!小拌麵: [宅配 x 美食 x愛評體驗團] 小拌麵 // 蒜香麻油麵線//溫暖好味再一發!

愛評體驗團特別邀約體驗活動

小U的快樂生活的消費資訊