是什麼樣的「大餅」可以讓大家為之瘋狂!

什麼!最高紀錄一次可以「嗑」掉二個「大餅」!!

而且還不用「切」!不用麻煩!直接拿來就豪邁的吃掉!

有沒有這麼誇張!!他的好吃程度相信大家都是眾所周知的!

不論結婚、訂婚、當伴手禮,甚至自用都是搶手貨!!!

快帶你來瞧瞧唄!!! 日興堂:【雲林北港超人氣伴手禮推薦】日興堂囍餅菜單價位大公開~超人氣傳統大餅現正熱夯中!雲林北港老街美食小吃旅遊景點推薦。

哇!哇!哇!看看這股人潮!~這是不用錢是嗎?這麼多的人!!!座落在「北港鎮」的「中山路」上!附近有「北港老街、北港觀光大橋、水道頭文化園區、北港朝天宮、、等景點可以遊憩!

▲趁著這次的2017台灣燈會在雲林」相信這一波更會帶動這附近商圈的人潮!更熱鬧!所以大家要提早出門,以免遭受塞車之苦啊!我就是深受其害之一!

哇!在城市之中,很難得會看得到在製作「麻粩」的耶!長條圓滾的身體,放入「熱麥牙膏」中翻滾,使得表面均勻沾上之,再拿起來看要沾什麼料!通常有「花生、米、椰子、白芝麻、南瓜子、、、等!」我最喜歡的就是「花生」了!吃起來最香了!

▲話說我為什麼會來這裡呢?就是同事的老公,特愛吃這家的「大餅」!說什麼也要來朝聖一下!聽說他瘋狂的程度是,最高紀錄一次可以「嗑」掉「二個大餅」!!  什麼!二個!不是二小片喔!是重量一斤的喔!而且還不用「切」!省去麻煩!直接一整個大餅,拿來就「豪邁大口大口」的吃掉!

▲問他「為什麼不切?」他還說:「都要吃掉了,切什麼切,直接拿來「嗑」不是比較爽快嗎?」這不論看到的人,或是聽到的人,沒有一個不傻眼的!真是誇張! 連我老公都說真的很配服他了!

▲這裡賣的東西,主要是以「喜餅」為主!結婚、訂婚的人都會來這裡買!

▲有些外地來的遊客,都是買回去當「伴手禮」,甚至「自用解饞」,都很多!

▲由其是老一輩的人都很喜歡吃這一類的東西!像我婆婆也是很喜歡,叫我來一定要買一個回家孝敬她老人家一下!

▲這裡還有提供洽談結婚、訂婚大餅相關試吃的座位區!不過要先預訂才行!這個區塊有,木桌、木板凳、木櫃、木浮雕、、、等,還有牆上那一個象徵著古時婚禮的小倆口,處處充滿著古早復古的意味!

▲哇!說了這麼多,終於拿到手了!這包裝盒,還是印上「古典美女新娘」的圖案呢!每個大餅,都是用「真空包裝」以確保新鮮度!裡面的塑膠盒,也是不馬虎!用的是「金光閃閃的金色」來映襯著喜餅!更提昇了整體的價值!

▲這是「一斤」的「狀元餅」130元!另外他也有「二斤260元」!「三斤390元」包裝的!他的保存期限只有7天!建議大家只要開封了,就要趕快食用,以獲得最佳的口感!

▲這裡頭有綠豆碰、蛋黃、滷肉、肉鬆!吃來鬆軟而綿密,帶點鹹甜鹹甜的滋味!重點是不會太油,也不會太甜,每吃到一口,都是真材食料!這也不愧我同事的老公,可以一次「嗑」掉「二個大餅」的原因了!也是店內賣的最好的商品之一了!

▲其他還有賣烏豆沙、棗泥核桃、白豆沙、綠豆沙、滷肉麻糬、冬瓜肉餅、鳳梨酥、二斤鴛鴦對餅、狀元糕、水晶餅、、、等!種類之多呀!這真是令「大餅控」必朝聖的聖地啊!想要什麼口味,在這裡都一次滿足了!不過這熱量可是很高地!大家要小心小肚肚的肉肉喔!

▲印象中最愛的奶油酥餅在大甲,來到這當然也不能買一塊來比較看看味道的差異性在哪~紅色的包裝,相當的喜氣,心情不自覺地開心了起來,上面寫著大大的奶油酥餅,還貼心的註明"素食"兩字,讓素食者也可以安心的品嚐~

▲一拆開包裝袋,和臉一樣大的奶油酥餅立即在眼前出現,跟隨而來的是濃濃的奶香味

▲一刀切開可以看到相當多層次,餅皮很酥,嚐起來不甜不膩,也不會黏牙讓人不覺一口接一口,等回過神時眼前只剩下空盤子……

來北港遊玩的別忘了跟著大伙一起來朝聖一下,一嚐其美味~

店家名稱:日興堂囍餅

營業時間:08:00-22:00

店家電話:05-7833779

店家地址:雲林縣北港鎮中山路3

​​日興堂:【雲林北港超人氣伴手禮推薦】日興堂囍餅菜單價位大公開~超人氣傳統大餅現正熱夯中!雲林北港老街美食小吃旅遊景點推薦。

大嘴巴菜單王的消費資訊