★白白☆

【電影】3D食人魚 ~ 十足重口味是我的最愛!更何況還有性感女星Kelly Brook 站台! 實用

中文片名: 3D食人魚(Piranha)

發表日期:2010-08-31 19:51:36

劇情內容:
演員演技:
視覺音效:

3D食人魚
Piranha

★劇情簡介☆

每年春假,
原本只有五千人口的維多力亞湖爆增到五萬人,
大批享受陽光和瘋狂派對的年輕人湧入,
憾醒這平日沉靜又無聊的小鎮。

但今年春假,
令當地居民們擔心的,
不再只是讓人怨聲載道的滿街醉鬼,
另一種新的恐懼即將襲捲維多力亞湖。

在一次突發的湖底震動後,
史前時代就存在這區域的食人魚種被釋放出來,
致使一群互不相識的陌生人,
陷入唇亡齒寒的生死關頭。
他們將如何自保?
避免成為尖牙利齒、嗜血狂魚的腹中之物?

★感想感言☆

早有耳聞這部片的3D效果不佳,
無奈我這次去的戲院只有放映3D版的(根本是斂財!)
果然沒有希望中有魚衝出來咬到臉上的那種3D特效,
而且混亂的時候看3D的反而更容易頭暈目眩,
強烈建議本片看2D一般版本就好。

整部片其實沒什麼太多的劇情,
就是很多辣妹、很露、很多魚、很血腥這幾點來貫穿全場,
不得不說這部片的時間掌控的滿好的,
90分鐘不多不少,
既不會讓人開始感覺沉悶,
又不會讓人覺得太短浪費錢,
結尾收的超有力,
這才是驚悚片應該做的!
肯定會有續集,
因為已經開拍啦~ 3D食人魚(Piranha):【電影】3D食人魚 ~ 十足重口味是我的最愛!更何況還有性感女星Kelly Brook 站台!

片頭開始出現這種場景,
讓我想到老人與海...。

這條食人魚看起來就很復古風

總是要有點犧牲大家才會明白事實的嚴重,
但是恐慌之下,
就造成了更多的犧牲,
在這一段的場景裡面,
可以說是在展現各種死法,
要媲美絕命終結系列嗎@@?
非常血腥、也非常血肉模糊,
十足的重口味 3D食人魚(Piranha):【電影】3D食人魚 ~ 十足重口味是我的最愛!更何況還有性感女星Kelly Brook 站台!

唯一感人的一幕,
英勇的警員為了幫還未上岸的人多爭取一點時間,
拔出快艇的馬達來對付龐大魚群,
最後當然難逃一死。

看到這一幕我忍不住爆粗口了!
這算是電影的通病嗎?
都臨死關頭還要你儂我儂,
尤其要來個熱吻親個死去活來,
夠了喔!!!

除了電影本身是十足重口味之外,
英國性感女星Kelly Brook 也是吸引我看這部片的原因之一,
(不是只有男人才愛看正妹的,女人也很愛~3D食人魚(Piranha):【電影】3D食人魚 ~ 十足重口味是我的最愛!更何況還有性感女星Kelly Brook 站台!
只能說,
Kelly Brook 真的性感到極點了!
還有全裸鏡頭!!
不讓她當女主角很可惜耶,
雖然這部片的女主角也沒太多戲份啦...,
總之呢~
喜歡看美女的看到Kelly Brook 應該覺得至少值回一半票價了。

這部片可以說是不折不扣的驚悚片,
劇情什麼的就撇開別談了吧!
除了血腥之外,
也很煽情跟色情,
非~~~常不適合心志未成熟的小朋友去看,
(很容易亂學~這樣不好)
很久沒看到這種血腥跟血肉充斥的電影了!
浴血任務的血腥暴力又是不同的層次,
建議熱愛重口味的朋友可以來觀賞 3D食人魚(Piranha):【電影】3D食人魚 ~ 十足重口味是我的最愛!更何況還有性感女星Kelly Brook 站台!

3D食人魚(Piranha)

★白白☆的消費資訊

本次消費: 330 元 / 1人 = 330 元 / 人