商家名稱: 小天使牛排館

發表日期:2017-02-15 13:34:24

夜市有個「惡魔雞排」!今天就來介紹個「小天使牛排」!

蝦毀!一份豬排100元!牛排也只要120元!!

帶女朋友約會「荷包」也可以省一些!呵!呵! 小天使牛排館:【台中北區超人氣平價牛排推薦】小天使牛排菜單價位大公開!情人節來與平價牛排談個戀愛吧!台中北平路美食小吃旅遊景點推薦!

今天是「西洋情人節」就讓小天使帶你來一場與平價牛排談個戀愛吧!

▲座落在「北平路」之上,這個美食的戰場之中!想要比別人生存的更久,不靠一點和別人與眾不同的,是無法滿足大家挑剔的口味的!

▲這家靠得就是他以著「平價的消費」又「物超所值的食材」來打動人心!更特別的是看看菜單上居然還有賣魠魚焿、羊肉焿、魷魚焿、、、等「中式焿類」的耶!其實隔壁招牌上打著「羊肉焿、魠魚焿」也是他們家的!都通用同一份菜單!省了不少成本啦!(我再猜應該是吧!)

▲我們晚上快8點才來!一進到店內,雖已過了人潮顛峰時期,但人可是不少呢!幾乎都快滿座了!生意好得很!雖然沒有過多的裝潢,但也明亮乾淨!又打上微黃的燈光來營造氣氛,也算是小品了!

▲「飲料區」請自取!是「紅茶」!

▲他們賣的東西有:鐵板麵、豬排、牛排、雞排、雙份板腱牛排、海陸大餐、、、等!另有「雙拼系列」這個比較超值,因為一次可以吃到二種肉肉:牛排+豬排、牛排+雞排、雞排+豬排、、、等,!

▲一般來說,點主餐,就會附上「麵包、玉米濃湯、飲料」若點 210元以上,就會再加附上「沙拉」!我喜歡他們的「餐包」,裡面是包「奶酥」,很軟記得要趁熱吃,奶酥味更香!

▲今天想省點荷包,點了最便宜的排餐!上面是「牛排」120元,下面是「雞排」110元!

▲「牛排」一上桌熱騰騰的冒著煙,還聽到鐵板「滋滋」的在作響!排鮮嫩易入口,不會嚼不爛!還帶點厚度呢!他們的麵是「扁平白麵」!記得加上醬料拌勻再吃,比較美味!

「雞排」份量比較大塊一些!必竟雞排,比牛排便宜!吃來也是軟嫩! 旁邊都會附上一顆蛋,通常我會把他戳破,看到「勾勾」的蛋黃流了出來,有種莫名的喜悅,再去混著麵,趁著鐵板的熱度一起吃,使得麵麵吃起來比較有蛋香味!

總結來說:這家的CP值,算是高了!平均的價位在50~350元左右!以著「平價」的消費,讓你享受到「物超所值的感受」!今天是「西洋情人節」,不妨帶女朋友來場「與平價牛排談個戀愛」吧!

店家名稱:小天使牛排館

營業時間:11:00-14:0017:00-22:00

店家電話:04-22937925

店家地址:台中市北區北平路二段61

​​小天使牛排館:【台中北區超人氣平價牛排推薦】小天使牛排菜單價位大公開!情人節來與平價牛排談個戀愛吧!台中北平路美食小吃旅遊景點推薦!

大嘴巴菜單王的消費資訊