榜眼四級 | 文 (617)

[宅配 x 美食 x 愛評體驗團] 小拌麵第三發 // 古早味雙蔥油細麵/就是要傳統味!香濃好滋味~ 實用

商品名稱: 小拌麵

發表日期:2017-02-15 15:38:22

同步發表: http://littlepai.pixnet.net/blog/post/31850337-%5B%E5%AE%85%E9%85%8D%20x%20%E7%BE%8E%E9%A3%9F%5D%20%E5%B0%8F%E6%8B%8C%E9%BA%B5%E7%AC%AC%E4%B8%89%E7%99%BC%20//%20%E5%8F%A4%E6%97%A9%E5%91%B3%E9%9B%99%E8%94%A5%E6%B2%B9%E7%B4%B0%E9%BA%B5/%E5%B0%B1%E6%98%AF%E8

愛評體驗團:愛評體驗團愛評體驗團【小拌麵】古早味雙蔥油宅配免費體驗

上面是我的元宵節大餐啦~

還做了薑餅人雞蛋糕XD還有元宵呢!小拌麵:[宅配 x 美食 x 愛評體驗團] 小拌麵第三發 // 古早味雙蔥油細麵/就是要傳統味!香濃好滋味~很搭節慶阿!

小拌麵的第三種口味!

古早味雙蔥油細麵~也是一整個古早味阿!

元宵節忙著自己滾元宵~當天晚餐就決定要再來個傳統味~雙蔥油細麵

上次的蒜香麻油麵線請參考

店家的包裝我很喜歡

簡單明瞭

簡介也讓人看了就很有暖暖的感覺

在家也要吃的暖心暖胃阿

元宵節的大餐就先不說~

先來說說主角雙蔥油細麵

裡面的麵大約要煮的時間比之前麵線久一點

煮完之後拌上店家的配料(白白的我也不知道是什麼,寫說是調味粉...)小拌麵:[宅配 x 美食 x 愛評體驗團] 小拌麵第三發 // 古早味雙蔥油細麵/就是要傳統味!香濃好滋味~

雖說是古早味雙蔥油細麵~

我一直以為是油蔥細麵~結果我還很蠢的想說怎麼沒有油蔥阿~~哈哈哈

索性拿出自己的油蔥!

將店家的醬料拌勻

加上我自己的油蔥酥~

加上一顆溫泉蛋~

麵條本身挺有嚼勁~好吃不軟爛!小拌麵:[宅配 x 美食 x 愛評體驗團] 小拌麵第三發 // 古早味雙蔥油細麵/就是要傳統味!香濃好滋味~

調味醬料包也十足古早滋味~很有蔥油香氣!!!

加上脆口的油蔥酥~拌起來香氣很是銷魂阿!小拌麵:[宅配 x 美食 x 愛評體驗團] 小拌麵第三發 // 古早味雙蔥油細麵/就是要傳統味!香濃好滋味~

我的溫泉糖心蛋~

外表蛋白熟透~但是裡面的蛋黃濃稠!

一咕溜入口很滿足!

古早味的麵就是要搭一顆蛋~

不論是魯蛋或是月見蛋或是糖心蛋~一整個就會很暖心很豐富!!!小拌麵:[宅配 x 美食 x 愛評體驗團] 小拌麵第三發 // 古早味雙蔥油細麵/就是要傳統味!香濃好滋味~

麵條有咬勁!加上半熟糖心蛋~整個口感加分!!!!

這天元宵節很冷~在家煮了薑母鴨和元宵~一整個很補阿~~阿哈哈

簡單的麵食也可以吃得很創意很美味!!!!!小拌麵:[宅配 x 美食 x 愛評體驗團] 小拌麵第三發 // 古早味雙蔥油細麵/就是要傳統味!香濃好滋味~

愛評體驗團特別邀約體驗活動

小U的快樂生活的消費資訊