秀才一級 | 文 (67)

【宅配美食】網路名人那對夫妻推薦.小拌麵.古早味雙蔥油細麵.愛評體驗團 實用

商品名稱: 小拌麵

發表日期:2017-02-15 15:38:35

同步發表: http://irish31077.pixnet.net/blog/post/297394843-%E5%B0%8F%E6%8B%8C%E9%BA%B5

愛評體驗團:愛評體驗團愛評體驗團【小拌麵】古早味雙蔥油宅配免費體驗

大家有注意 FB 那對夫妻 嗎?

有一集影片他們趁妮妮在睡覺趁機煮麵來吃

吃的就是 小拌麵 哦!

「小拌麵」是專門為都市生活的小資族設計

縱使面對生活的壓力與匆忙,一樣能在家快速享受熱騰騰的簡單幸福味(文/小拌麵)

當時看他們介紹就覺得好好吃的樣子

剛好接到愛評體驗團的活動-小拌麵試吃

當然是義不容辭參加啦小拌麵:【宅配美食】網路名人那對夫妻推薦.小拌麵.古早味雙蔥油細麵.愛評體驗團

這次收到的是古早味雙蔥油細麵

麵條是古法手工關廟麵

雙蔥是台灣在地紅蔥、三星蔥

包裝背後有標註成份及烹調方式

內容物有麵條、雙蔥油包、醬油包、調味粉包,1包3入

保存方式:未開封前可常溫保存,開封後建議冷藏,保存期限一年

烹調方式

1.水滾後將麵條煮6-7分鐘
2.將麵條取出,加入蔥油包、調味料包拌勻

3.可以自行加一些配料,增加風味

在拌麵的時候就一直覺得也太香了吧!

雖然說是雙蔥麵,但是調味包裡看不到蔥,因為都製作在蔥油包裡了

喜歡吃蔥的人可以自己再加料!

小拌麵選用選用台灣道地新鮮的紅蔥頭,洗淨瀝乾後放入熱油用小火慢炒製成紅蔥油

小拌麵:【宅配美食】網路名人那對夫妻推薦.小拌麵.古早味雙蔥油細麵.愛評體驗團紅蔥頭含有豐富的水分、蛋白質、醣類、維生素B及鉀,是具有高營養價值食材

還有精選蔥白長、香味濃、葉肉厚而細嫩的新鮮宜蘭三星蔥製成綠蔥油

小拌麵:【宅配美食】網路名人那對夫妻推薦.小拌麵.古早味雙蔥油細麵.愛評體驗團三星蔥含有鈣、蛋白質、醣類、維生素C、β胡蘿蔔素及膳食纖維等營養素

細細的關廟麵超好吃的呀小拌麵:【宅配美食】網路名人那對夫妻推薦.小拌麵.古早味雙蔥油細麵.愛評體驗團

古法手工關廟麵使用獨特的日光自然曬乾法
久煮Q彈不爛軟,無添加防腐藥劑,吃得到天然風味
享受美味也吃的安心小拌麵:【宅配美食】網路名人那對夫妻推薦.小拌麵.古早味雙蔥油細麵.愛評體驗團

關廟麵一直是我們家裡必備的食材

好吃又健康,不管搭什麼都好吃

小拌麵古早味雙蔥油細麵吃起來很熟悉

就像是在巷口買的現煮乾麵

原來是因為~小拌麵使用精選優質大豆作材料釀製的百年古法醬油

難怪聞起來香氣十足

現在不用出門在家就能煮出懷念的味道!

不知道是麵量太少還是太好吃了

這一碗麵我一下子吃完了還覺得意猶未盡

隔天又再煮來吃小拌麵:【宅配美食】網路名人那對夫妻推薦.小拌麵.古早味雙蔥油細麵.愛評體驗團

最後謝謝愛評體驗團特別邀約體驗活動哦~

小拌麵
服務電話:    02-2693-4131
官方網站:   小拌麵
官方臉書:   小拌麵

小拌麵:【宅配美食】網路名人那對夫妻推薦.小拌麵.古早味雙蔥油細麵.愛評體驗團那對夫妻, 小拌麵, 古早味雙蔥油細麵, 宅配美食, 古早味乾麵, 愛評體驗團, 宜蘭三星蔥, 百年醬油

艾莉絲愛旅行的消費資訊

小拌麵 宅配美食 古早味雙蔥油細麵 日曬關廟麵